Стекла_38
Службы
Vladislav Bezu
Отличные ребята. Рекомендую 👍
Елена Андреевна
Ремонт сколов очень удобно, что по местности рядом,цены приемлемы.Мои рекомендации для всех,быстро качественно
н
надежда
Мастер Сергей знаток своего дела, починил стекло качественно
VL
Vout Lik Leks
У данного мастера делал ремонт стекла почти год назад и не сделал самое главное - не отметил качество выполненной работы. Советую всем, кто нуждается в данной услуге. В Иркутске не встречал аналогичное качество.
Столяров Денис
Качественно и грамотно! Очень недорого!
МД
ВА
Владимир Атаманчуков
Все отлично
Вячеслав Саляхов
Отличный ремонт стекла, был скол от камня, по звонку договорились о времени, всё быстро, качественно исправили. Рекомендую.
Дмитрий Медведев
Мастер.
Екатерина Оножеева
Отличная работа, быстро, качественно, аккуратно, доступные цены, грамотный специалист. Рекомендую всем.
Виталий Петров
Отличный сервис, демократичный цены, грамотный мастер! Рекомендую!!
Анатолий Бутырин
Делали на днях стекло, получилось все на высшем уровне, грамотный подход. Очень удивила цена, сделали все быстро, качественно и не дорого. Теперь будем ездить сюда чаще! Всем советую
Сергей К.
Все отлично, договорились по времени, подъехал, скол заделали хорошо
СВ
Светик Валиулина
Отличный мастер!
Ekaterina S
Быстро и качественно. Советую
СБ
Сергей Базаров
Понравилось отношение к клиенту и грамотная консультация.
Nastya❤️ Torpishchevа
Спасибо огромное🙏🏼работа выполнена качественно и профессионально 👍👍👍
»¦марионетка¦ «
Случился скол, приехали через часик, сделали все очень быстро и качественно, приятная цена, советую, что было до, фото прилагаю) Сейчас огонь
Людмила Хохоева
Быстро, четко и дружелюбно👍
ЕР
Екатерина Русскова
Уже не в первый раз обращаемся («понравилось» собирать камни лобовиком), мастер работает быстро, аккуратно, а главное трещины не расходятся по стеклу. Если у Вас проблема схожа, то специалиста рекомендуем. Первый выезд был на дом, второй раз сами приехали. Результат превосходный, смотрите сами на фото.
Александр Нейман
мастер своего дела, рекомендую
Наталья Ворвина
Молодец,профессионал своего дела,быстро и качественно произвел ремонт,скол лобового стекла ,как и не было,Большое СПАСИБО!
Ксения Смолина
Мужчина приехал на дом , при наличии гаража, все сделал в лучшем виде, скол почти недельной давности, заклеил так что его даже не видно было! Профи! Советую!
Мi
Максим izi
Рекомендую, специалист хороший, знает свое дело. Трещина залита, скол залит, радуемся ездим дальше)
Anton Dolgushin
Быстро и аккуратно вылечил лобовое стекло (трещину и сколы). Проехал с тех пор 10000 км. Всё ок! Очень рекомендую!
Андрей С.
Мастер своего дела 👍👍👍
ИU
Ирэн User
Сегодня пришлось искать кто сможет в ближайшее время залечить скол. Мужчина не отказал, приехали в вечернее , все аккуратно сделал в достаточно короткие сроки. Спасибо вам большое, будем вас советовать