Fix Price
Универсам фиксированных цен
4.4
4.4
Екатерина Примаченко
Постоянно делаю покупки именно в этом фиксе, т.к ближе всего,но после сегодняшнего хамства со стороны кассира (девушка бурятка) больше покупать не буду. В магазине на всех товарах должны быть ценники! Но почему-то именно на шоколад а-ля дубайский ни одного нет, хотя выставлен он на всех полках. На вопрос почему нет ценников нигде на него, кассир ответила в грубой форме, что ИМЕННО Я (видимо потому-что спросила про цену) должна им предоставить персонал, т.к не хватает людей. Извините конечно,но это не мои проблемы! Прощу обратить на это внимание и принять соответствующие меры, в том числе и по ценникам!
Т
Татьяна
Оплата Сбер
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ЕТ
Екатерина Тюменцева
Отличный магазин, рядом с домом. Продавцы приветливые, всегда помогут и подскажут.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина Тюменцева. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
Виктория Б.
Всегда проверяйте сдачу на кассе ,даже извинения не принесли ,и пытались выставить виноватыми нас самих ,дурдом
БB
Батор BBV
Сегодня купил кружку с двойным дном с цветочками, начал протирать от пыли а она раз да лопнула, качество хуже не куда. Да ещё руку порезал.
Ольга Наумова
Всё хорошо, но режим работы необходим с 9.00
Руслана Баранова
Пришли с друзьями просто класс!
GG
GalKo GalKo
Замечательный магазин. Ассортимент, цены, разнообразие радуют. Персонал отличный. Удивляют, честно говоря, негативные отзывы о работниках магазина. Вежливые, славные девушки. P.s. все таки небольшую ложку дёгтя добавлю. Хромает ассортимент. Часто бывает захожу в магазин, а там пустые полки.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
К
Ксения
В последнее время отношение персонала стала по хамски, на полке цена одна на кассе другая, взяла бутылку боржоми по цене 79 рублей а на кассе оказалась 119 р. Спросила почему цена такая ответ убил ценик старый, и пошли дальше свои дела делать!
Зоя Берденникова
Были 3 или 4 января - полки пустые 😂😂😂 расположение удобное, а так обычный фикс прайс. Порадовала девушка на кассе, общительная, весёлая.
Аня Петрова
Удобный магазин в котором можно найти много интересных полезных вещей. Продукты по приятным ценам, не плохой трикотаж
КЛ
Кристина Лапердина
Руководство магазина прошу вас принять меры по вашим отврательным продавцам! Сидят и оценивают людей, высмеивая своим коллективом, это вообще что за безобразное поведение?! 11 декабря зайдя в магазин, они так мерзко себя вели! Научите их клиентоориентированности ! Идешь и они демонстративно обсуждают тебя! Пусть оценивают товар, а не людей! Жду ответ на свое обращение!
Кристина Горелова
Закрываются раньше времени !
Юлия Shiryai
Отличный, большой магазин. Товар постоянно подвозят, пустых полок не бывает и это очень радует
НВ
Наталья Викторовна
Приятно удивлена, какой замечательный филиал: просторный, светлый, безупречный порядок на стеллажах. Респект работающему персоналу. Так держать 👍
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Катрин Селезнева
Очень уютно, все чистое,новое👍
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
lD
leemontee Da
шикарный магазин
Знаток👌🏾
Наконец-то открыли 🙏🏽, большой магазин , есть парковка, приветливые кассиры, низкие цены, чисто и уютно ♥️
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼