Нота стиля
Студия маникюра и педикюра
Марина Батоева
Была впервые, привлекла цена. В целом салон как салон, грязновато, видно на приборах пыль от ногтей. Начинающий мастер Анастасия старается, но еще далеко не идеал. Пишут одну цену в группе, потом оказывается она увеличена, а чтобы спорных моментов не было, сообщения в группе удаляются. За те же деньги можно получить услугу получше. Так что знакомство с вашим салоном увы и ах…
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, в группе удаляется не цена, а окна, которые заняли клиенты. Информация обновляется на а…
Лена Немич
Отличная студия. Жаль, что не знала о её существовании раньше. Для жителей Байкальского тракта очень удобное расположение, чтобы не выезжать в город. Хозяйка студии большая молодец!
2 ноября 2025, официальный ответ
Елена, очень приятны ваши слова, спасибо за доверие ♥️
НБ
Наталья Белова
Профессиональный подход . Очень рекомендую мастера Анастасию . Все быстро и качественно)
ИБ
Ирина Белинская
Сменила несколько мастеров маникюра, в итоге остановилась на этом салоне. Девочки профессионалы, рекомендую мастера Анастасию. Работает быстро и качественно !
Дашуля Рукосуева
Благодарю мастера Анастасию, всегда качественный педикюр💅🏿
Екатерина Бурдуковская
Был хороший салон, когда работал другой мастер, сейчас там работает Анастасия, настоятельно не рекомендую записываться к ней! Первый раз делали с ней фрэнч, был кривоват, но думаю на первый раз ничего страшного… Сделали новый педикюр, попросила укрепить ногти, так как их сточили до состояния бумаги, очень тонкие! По итогу, ногти откололись через четыре дня… очень жаль, что в таком престижном районе Иркутска работают такие неквалифицированные мастера
5 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, нам очень жаль что такое произошло. В нашем салоне работают несколько мастеров с разным о…
Юлия Кошкина
Отличный салон! Уютная атмосфера.Мастера профессионалы своего дела👍 Я просто в восторге🤩
Виктория Миниханова
Сходила к мастеру Ксении и осталась очень довольна помимо того что сделали все очень хорошо еще и помогли подобрать необычный дизайн 😍
Елена Алдаранова
Долгая носка, учитывая море и ежедневные 40 ка градусные ванны в банном комплексе. Супер👍Кристина молодец👏 Красиво, тонко долговечно, быстро. Отросли уже прилично.
ЮШ
Юлия Шуберт
Отличный салон. Очень удобное расположение. И мастера всегда доброжелательные и главное, что хорошо делают свое дело. Хожу только сюда.
Анастасия Покровская
Кристина молодец! Прийду еще !
Анастасия Поселенова
Хочу написать свой отзыв о салоне нота стиля и о девочках которые там работают.я искала долго мастера себе, постоянно что то отлетало не держалось от других салонов!!!и мастеров!я нашла !это нота стиля! Ксения просто мастер своего дела!быстро качественно и красиво! люблю за это!есть мастер Кристина очень талантливая девушка, делает очень добросовестно!красиво и очень отзывчивая ,какой бы ни был дизайн!на все согласна,и делает хорошо! ученица Ксении, сейчас пробуем мастера Магдалина ,обучать будет Ксения,а у нее стаж огооо,и работы На 5+, рекомендую этот салон в молодежном особенно, близко и качественно!
КХ
Катерина Хрусталева
Обратилась в данный салон для маникюра и педикюра. Записи мою запись неожиданно перенесли, предупредив в последний момент, хотя для меня это было крайне неудобно. Я всё же пришла по записи, но время приёма задержали. При этом вторая клиентка пришла в своё время, и ей пришлось ждать, но не дождавшись, когда мастер освободится, клиентка ушла, сказав, что такое не впервые и больше она не придёт в данный салон. Мне следовало поступить так же, но я вновь записалась, что было ошибкой. Оказалось, что мастера просто нет на рабочем месте, об этом меня никто не предупредил и в известность не поставил. Считаю, что такое поведение недопустимо. Нужно уметь беречь не только своё, но и чужое время.
15 августа 2024, официальный ответ
Катерина, приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры чтобы такое больше…
Виктория Большакова
Сегодня была впервые у мастера Кристины , безупречно сделала свою работу , качественно и быстро !!! Не смотря на то что я выбрала сложный дизайн. Буду и в дальнейшем сюда ходить . Спасибо Вам !
ВА
Вера Акимова
Кристина,огромная умничка,всё быстро и красиво! 👍🏻
НН
Нина Новикова
Посетила студию Нота, мастера депиляции Наталью. Очень довольна результатом!
Карина Кочегарова
Самые лучшие мастера! Работа на скорость и качество! 👍❤️❤️❤️
Алена Поздеева(Шайдурова)
Очень вежливый и общительный персонал. Лично я хожу к мастеру Кристине, очень нравится её работа. Манекюр ровный и носиться очень долго👍
Елена Супрунова
Безупречная маникюрная студия 💅🏼 в п. Молодёжный 👏🏼 Хожу на маникюр к мастеру Кристине, очень нравится 👍🏼 работу выполняет качественно и комфортно, цены не кусаются 👌🏼 от души рекомендую посетить данную студию и записаться к мастеру Кристине - шикарный маникюр вам обеспечен 😉
Ксения Коваленкова
Отличный салон, мастера прекрасные! Соблюдают все санитарные правила. Делаю маникюр у мастера Ксении уже 5 лет, всегда довольна работой. А сейчас можно сделать и педикюр.
ОП
Ольга Петрашова
Очень уютная студия, с удобным расположением и квалифицированными мастерами. Хочу особенно отметить Кристину, очень внимательная, приятная девушка. Не смотря на то, что она молодой специалист, работы выполняет на отлично!
СЮ
Света Юрченко
Хожу к Ксении достаточно недавно, месяцев 6, но довольна неимоверно! Она даже дополнительно обрабатывает края ногтей изнутри, чтобы все было качественно. Обработка инструментов, чистота, комфорт, уют и пунктуальность)))) На педикюр тоже только как ней
Зоя Филиппова
К Ксении хожу на маникюр более пяти лет. Всегда очень довольна работой. К каждому клиенту индивидуальный подход. Очень нравится, что мастера всегда готовы и к необычном дизайну, который скидываю мастеру заранее. За все эти годы Ксения осуществила много моих задумок и пожеланий, за что я ей очень благодарна! Выбор материала просто огромен! Это тоже радует. Фото лишь некоторых работ Ксении на моих руках!
Екатерина Михайлова
Добрый вечер! Моим ногтям целых две недели и хочу сказать что я в восторге! Все держится, блестит глаз радуется. И еще я это только потом поняла 😱что не было кажется ножниц 🙌маникюрных 🫶🏼 жалею только об одном… почему я раньше к вам не ходила 🫣 Благодарю, все на высшем уровне! Приятно 🩵
Алина Брянцева
Любимая студия🌷,посещаю ее уже 3 года и не хочу отказываться. Лучший мастер Ксения ,все аккуратно,чисто. Сама студия безумно красивая. Всем советую