Ремшина
Шиномонтажная мастерская
Правка и покраска литых дисков. Работаем быстро и качественно!
Позвонить
НР
Надежда Р
Спасибо, парень молодец, сделал всё чисто, аккуратно, и запаску от снега почистил, прежде чем положить её на место 👌🏻
IRINA Solovjova
5 звёзд за то что работают в выходные и с утра. Выручили 2 раза. Правка дисков Ребята - молодцы, справились быстро и качественно! Жаль, что нет оплаты картой
IG
Ivan G
Отличная шиномонтажа, хороший сервис, приветливый и понимающий персонал. Накачали ребёнку ватрушку, денег не взяли даже)
Александр Шалаев
Очень советую данную шиномонтажку, делают все очень быстро и качественно, если попали в беду то подскажут и решат вашу проблему, цены адекватные
СТ
Семен Таскаев
Быстро, качественно, недорого. Спасибо Вячеславу за проделанную работу
Николай Каргопольцев
Приезжал на крауне был лопнут диск очень быстро и качественно заварили. Спасибо огромное! Ребята знают свою работу делают качественно и на совесть!
АЗ
Александр Затонский
поменяли резину на Ауди, быстро и четко
Анастасия Кузьмина
Лучший шиномонтаж в этом районе, Вячеслав удалил саморез и решил проблему очень быстро, исследовал колесо и устранил дополнительные недочеты которые в ближайшее время могли бы привести к новым проблемам. Приехала перед самым закрытием, но мастер разобрался с моей ситуацией, не смотря на то, что рабочий день уже закончился!
Антон Павлов
Был в понедельник, с трещиной в диске, мастер Вячеслав заварил и выправил диск, работой доволен.
АЯ
Александр Яковенко
Приехал переобуть колеса в 18 том радиусе, резина была дубовая и слежавшиеся, не подходила по ширине литья проявили смекалку, взрывали как воздухом , так и пропаном. Спасибо большое мастеру Вячеславу 10 из 10
Марина Кинозерова
Спасибо за спасение моей шины после бокового прокола, ещё в подарок мастер Вячеслав отполировал мой диск, который был весь в хороших таких дефектах 🫣 Вячеслав спасибо🙏🏻 Советую ❤️🔥
Оксана Культицкая
Оперативно и качественно была произведена работа, монтаж шин на диски, приемлемая стоимость. Сотрудник очень приветливый и доброжелательный, посоветовал какие колеса ставить назад а какие вперед.
Егор Клешнин
Все хорошо, бодро быстро четко, Вячеслав красавчик!!!
Анастасия Цветочкова
Приехала на правку диска (штамповка), все оперативно и хорошо сделали. Спасибо за обслуживание.
Кирилл Парилов
Спасибо большое, выручили с пробитым колесом, дали балонник, так как машина была неподалеку, что бы снять колесо, и быстро качественно сделали.
Александр Александр
Хорошая мастерская, мастер Вячеслав заварил боковой порез. Всем саветую
Игорь Мансуров
Мужики знают свое дело, быстро, недорого, качественно
Mark Adams
11.12 мне очень повезло пробить колесо рядом с этой шиномонтажной мастерской. Докатился до ребят, очень быстро, оперативно всё сделали, спасибо еще раз)
ВИ
Вадим Ильин
Спасибо за работу. Вячеслав отлично правит диски
Городской Житель
Супер сервис, быстро поменяли золотник и недорого, ребят рекомендую, работают быстро и качественно 👍
СД
Станислав Дерюга
Доброго ЗДОРОВЬЯ всем!!! Хочу оставить свой отзыв о данной "ШИНКЕ"!!! Ситуация: 12 декабря 2025 года подрезала на дороге "АВТОЛЕДИ") ИТОГ: уход вправо и стычка правым передним колесом с бардюром((( Итог: ГРЫЖА НА ПОКРЫШКЕ СБОКУ( Думал, что трёхгодовалой покрышке "КОНЕЦ", под замену( Но обратившись к ребятам в данную шинку понял, что не всё так плохо🙌 Через пару часов поставили покрышку как новую!!! Профессионализм на лицо! Спасибо Вячеславу и Инокентию за РАБОТУ и ЧУТКОЕ ОТНОШЕНИЕ к клиенту! Ребята, удачи вам!!!👍🤝🤝🤝
Дмитрий В
Все отлично, рекомендую.
Максонер 🥷
Все огонь, ребята быстро и без нюансов переобули колеса, спасибо за работу 🙏
Вадим Осипов
Все очень быстро и качественно сделано, ребята знают свое дело!
Владимир Маркин
Отличное место, Вячеслав и Арсений хорошие мастера, благодарю за отлично выполненную работу, сделали быстро и качественно переобувку на зимнюю резину! Ребята вежливые, а главное внимательные и аккуратные!
Дмитрий Быков
Спасибо Вячеславу, помог быстро решить проблему спущенного колеса. Буквально 2 минуты и мой вопрос был решён.
Я
Яна
Спасибо большое Вячиславу и Иннокентию за оперативное решение проблемы)) Первый раз поймала саморез, паники было больше, чем длилась работа😅
Александр Вишневский
Понравилась работа мастера Вячеслава.9.12.25.Порезал покрышку заднего правого колеса, заехал в эту мастерскую.Вячеслав качественно и быстро произвел ремонт.Советую всем у кого появится подобная проблема с машиной обращаться в эту шиномонтажную мастерскую.
Андрей Андрей
Отличное место, сделали всё быстро, качественно, не дорого👍👍👍
вс
вячеслав сквозняков
Лучшая шиномонтажка Иркутска. Чисто и опрятно, хорошая площадка, вежливые и грамотные мастера. Всё что нужно сделать с колёсами, обращайтесь сюда. Варка боковых порезов и пробитий , варка литья, варка не достоющих деталей литья, устранение грых, балансировка, правка дисков. Цены приемлемые, работа много времени не занимает. Всем советую ☝️ работают с 8:00 до 20:00. Не отказывают клиентам даже перед закрытием, задерживаются и делают войдя в положение. Респект мастерам 👍
Рома Шевелёв
Был сегодня с визитом в данном месте с грыжей и гнутым, лопнувшим диском. Уехал я на новых колесах, если можно так выразиться! Огромный респект Вячеславу за его качественно выполненную работу! Однозначно рекомендую, но надеюсь в следующий раз визит будет только с печеньками к чаю😁
aviaciya pacanov
бомбово все сделали, слава бомбово выпрямил диск, благодарю!
Дмитрий Дяченко
Отлично, быстро отремонтировали кривой диск. Вячеслав классный мастер
Арсений Галашин
Быстро, заварили и выправили диск
УА
Ульяна Алексеева
Вячеслав и Арсений знают свою работу 👍🏼
Вячеслав Чернявский
Хорошая мастерская меняю здесь постоянно резину
Даня Аверин
Михаил Танхаев
Всё чётко
ИС
Иван С
Хорошая мастерская работает как и положено с 8:00 созвонился заранее подъехал без проблем всё сделали, ребята свою работу знают
SP
Serega Pantin
Парни молодцы! Проверили новые диски и поставили на резину, обработали медной смазкой все ступицы, быстро и аккуратно🤝
Ivan Zverev
Правил диски. Все сделали на отлично. Работу выполнили Вечяслав и Арсений. Большое им спасибо.
SU
Sberid User
Очень понравилось обслуживание. Был сложный ремонт, варили диск, правили, всё сделали супер хорошо, колесо как новенькое. Нареканий нет. Парни классные! Вячеслав и Арсений 👍👍👍- отличные мастера. Рекомендую. Цена адекватная.
белая 🤍
Спасибо большое Вячеславу и Арсению, которые заварили боковой порез на шине. Сделали все очень качественно! Благодарю!
VS
Vito Scaletta
Все отлично,ребята добросовестно выполняют свою работу 👍🤝
Полина Смолярская
Приехала с грыжей на колесе, все сделали очень быстро и качественно, отличные ребята, отзывчивые и очень приятные!!!!
Артём Колмаков
Добрые и отзывчивые ребята работают на пункте. Приехал с грыжами на колесе и мятым диском, сделали все грамотно и четко. Советую данное место
Арсений Михайлович
Приезжал вчера вечером на шиномонтаж переобулся в итоге оказалось 4 диска кривых, мастера сделали все качественно быстро😁🫡 Теперь буду к вам ездить 🙂🙂🙂👌
Валерий
В шине был саморез. Проехал три шиномонтажки. Или не делаем, или не сейчас. А здесь - вытащили, заклеили. Всё быстро, вопросов нет
Сергей Гущин
Переобули быстро, поставили в курс о дисках Что их нужно ремонтировать, произвели сварку диска и переобули на зиму, советую!