Ремшина
Шиномонтажная мастерская
Правка и покраска литых дисков. Работаем быстро и качественно!
Позвонить
Андрей Сироткин
Вячеслав и Дмитрий мастера своего дела! Спасибо вам мужики за отличную работу. Диск поправили, заварили, от балансировали все колеса. Отличные ребята! Однозначно рекомендую)))
Добрый день. Спасибо за доверие 🔥 Всегда рады помочь ❤
SN
Sergio N
Сделано качественно, была трещина заварили быстро, думал будет дольше, взяли не много. Рекомендую
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Александр Тарасов
Добрый день! Правил диск у ребят, все сделали четко и оперативно! Рекомендую 👍
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Мы старались.
SU
Sberid User
Очень понравилось обслуживание. Был сложный ремонт, варили диск, правили, всё сделали супер хорошо, колесо как новенькое. Нареканий нет. Парни классные! Вячеслав и Арсений 👍👍👍- отличные мастера. Рекомендую. Цена адекватная.
Ангелина Иванова
Заехала с проколотым колесом. Мальчики сделали всё очень быстро, качественно, посоветовали как лучше сделать. Мастер Иван очень клиентоориентированный! Всем рекомендую!
Екатерина Салтымакова
Быстро, четко, с улыбкой! Заехала поменять резину, очень переживала, что не успею. На мое удивление, управились примерно за 30 минут. Парни очень вежливые и приятные в общении, все подробно объяснили. Никаких проблем, все на высшем уровне. Сразу видно ребята профессионалы. Спасибо большое, обязательно только сюда буду ездить. Отличное сочетание скорости и качества. Рекомендую!
Tom Sky
Пользовался услугами данной мастерской 2 раза. Надо было обуть диски R18 8.5J в резину 225/45 и перекинуть комплекты. Справились на отлично. Второй раз - перекинуть резину R15 175/65, тоже без нареканий. Всегда спрашивают по доп услугам, типа заменить ниппели, почистить ступицы и промазать медной смазкой. Первый раз попал фактически без очереди, сделали быстро, второй - передо мной было 2 авто в работе и 2 в очереди. Приехал в 10:00, уехал в 11:40. Для межсезонья, в целом, терпимо. Сотрудники вежливые👍
Вячеслав Белецкий
Огромное спасибо, шиномонтажник Иван помог с проблемой, был помят диск после двух ям, приехал, все очень быстро выровняли, обработали диск, своими стяжками затянули колпак. Иван хороший парень, огромное ему спасибо🤝
1 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв. Мы старались 🤗
Владимир Тапхаев
В одном месте есть и шиномонтаж и правка дисков и отличные специалисты Попал в яму, обратился в данный сервис Ребята очень быстро отремонтировали диск и поставили машину на колеса Работа была выполнена качественно Благодарю, желаю качественного процветания!
Алена Максимова
На самом деле хороший шиномонтаж. Персонал вежлив, работают ловко, быстро. Быстро нашли прокол, отремонтировали, заклеили и отбалансировали. По цене не знаю что сказать, они наверное везде примерно равны. По необходимости буду стараться обслуживаться у них.
Благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
Баира Лыксыкова
Мастерская просто супер, ребята очень грамотно все разъясняют, делают работу качественно, приятно удивлена чистотой в мастерской и аккуратностью сотрудников ☺️
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся.
Игорь Дмитриев
07.03 Отлично проконсультировали, быстро и качественно сделали работу рекомендую 👍 Отдельная благодарность Вячеславу
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за теплые слова. Мы стараемся 😉
AT
Andrei Tch
Два раза был, оба раза полностью доволен работой. Мастер аккуратный, делает быстро и качественно. Съем и монтаж шины без проблем для датчиков. Учтите что есть два подъездных пути , выбирайте тот что ближе к бульвару Постышева.
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Andrei, за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады.
Артемий Евтюшин
Вячеслав просто шикарный мастер все сделал быстро и очень качественно. Лучший сервиз шиномонтажа с которым сталкивался
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
ЗМ
Захар Монаков
Лучшие в правке дисков и шиномонтаже, оперативно все сделали, огромное спасибо мастерам Вячеславу и Антону , подсказали все как лучше сделать и очень быстро
1 марта 2026, официальный ответ
Захар, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
Arkadiy Buravihin
Был за 20 минут до закрытия, не отказали, сделали как просил, не смотря на рекомендации сделать заплатку После меня ещё приехало несколько машин, и им не отказали👍
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Arkadiy! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады вас видеть 😁
Мария Лошанина
Приезжала поменять шину, потому что спустила по борту; все сделали отлично: промазали, промыли, порекомендовали, что сделать с литьем. Отдельная благодарность мастеру Вячеславу!
Александр Мартинелли
В субботу обнаружил спустившее колесо и надо было найти поближе место, где его можно будет починить - во всей округе только эти ребята работали, за что им спасибо!
Алексей Калиниченко
16.01.2026 заезжал на переобувку, несмотря на сильный мороз Вячеслав и Александр очень быстро и оперативно выполнили работу, на высоком уровне👍 Огромное спасибо 😊
Л
Лев
Заехал поправить диски, работа сделана на отлично. Рекомендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лев. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 💛
!!!! !!!!
Приехал, переобули очень быстро, четко, а главное не дорого! буду теперь сюда обращаться
Спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова ❤
Александр Самохвалов
Вежливое обслуживание! Сделали быстро и качественно!
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, Ждём вас в гости снова!
Mostafa Хамади
Заехал на правку диска , ребята молодцы быстро все сделали. Четко )
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😁
Данил Фролов
Вячеслав шикарный мастер! Выполнил сложный ремонт качественно, быстро и недорого, всем рекомендую!
1 марта 2026, официальный ответ
Данил! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
A
Awonammaeae
Хорошие цены, огромное спасибо Вячеславу отлично помог, рассказал про все ньюансы)
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам 🙏🏼
Леонид Форд
Ремонт был сделан быстро и дешево, большое спасибо Вячеславу!
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
Алексей Ушаков
Всё сделано быстро и чётко, спасибо Вячеславу за отличную работу
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас!
Анастасия Рожновская
Всё супер, быстро, качественно, недорого, довольна осталась и я и машина👍 процветания вам.
Анастасия! Благодарим, что оценили 🙏 Будем вас ждать 💛
U.D
Пацаны очень четко и быстро работают знают свое дело помогли мне очень советую вам тоже 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше.
Люсьена Лхасаранова
Отличная работа! Спасибо большое Вячеславу и Антону за качественную работу!
Следственный Комитет
Отличная шинка! Все быстро и четко! Ребята профи в своем деле!👍
Juliana Bakhtina
Здесь работают настоящие мужчины!! Очень быстро, качественно и недорого сделали пробитое колесо, очень выручили Хочу сказать огромное спасибо🙏🏽 постараюсь перетянуть сюда всех друзей и всю свою семью😁
Та Блондинка
На переобувку и ремонт приезжаю только сюда. Сервис на высшем уровне. Вячеслав профессионал своего дела. Всё покажут, расскажут, без навязывания лишних услуг. В сезон работают без перерывов, за это отдельное спасибо ребятам🙏🏼 за качество услуг готова ждать любую очередь здесь🙃
Александр Шалаев
Очень советую данную шиномонтажку, делают все очень быстро и качественно, если попали в беду то подскажут и решат вашу проблему, цены адекватные
Николай Каргопольцев
Приезжал на крауне был лопнут диск очень быстро и качественно заварили. Спасибо огромное! Ребята знают свою работу делают качественно и на совесть!
Mark Adams
11.12 мне очень повезло пробить колесо рядом с этой шиномонтажной мастерской. Докатился до ребят, очень быстро, оперативно всё сделали, спасибо еще раз)
Дмитрий Быков
Спасибо Вячеславу, помог быстро решить проблему спущенного колеса. Буквально 2 минуты и мой вопрос был решён.
вс
вячеслав сквозняков
Лучшая шиномонтажка Иркутска. Чисто и опрятно, хорошая площадка, вежливые и грамотные мастера. Всё что нужно сделать с колёсами, обращайтесь сюда. Варка боковых порезов и пробитий , варка литья, варка не достоющих деталей литья, устранение грых, балансировка, правка дисков. Цены приемлемые, работа много времени не занимает. Всем советую ☝️ работают с 8:00 до 20:00. Не отказывают клиентам даже перед закрытием, задерживаются и делают войдя в положение. Респект мастерам 👍
Частый гость
Рома Шевелёв
Был сегодня с визитом в данном месте с грыжей и гнутым, лопнувшим диском. Уехал я на новых колесах, если можно так выразиться! Огромный респект Вячеславу за его качественно выполненную работу! Однозначно рекомендую, но надеюсь в следующий раз визит будет только с печеньками к чаю😁
ИС
Иван С
Хорошая мастерская работает как и положено с 8:00 созвонился заранее подъехал без проблем всё сделали, ребята свою работу знают
Полина Смолярская
Приехала с грыжей на колесе, все сделали очень быстро и качественно, отличные ребята, отзывчивые и очень приятные!!!!
Артём Колмаков
Добрые и отзывчивые ребята работают на пункте. Приехал с грыжами на колесе и мятым диском, сделали все грамотно и четко. Советую данное место
Арсений Михайлович
Приезжал вчера вечером на шиномонтаж переобулся в итоге оказалось 4 диска кривых, мастера сделали все качественно быстро😁🫡 Теперь буду к вам ездить 🙂🙂🙂👌
Диана Подрез
Очень понравилось, как быстро и качественно всё сделали. Проварили и правили диск, все подробно объяснили и показали, а цена при этом очень адекватная.
Арсалан Начинов
Погнул диск левый передний на наших идеальных дорогах, позвонил и приехал на Дальневосточную. Мастер за полчаса выправил диск, шутка шкуранул и покрасил с балончика т.к. при нагреве чуток цвет изменился. Работой доволен, цена немного правда кусается.
ЮХ
Юрий Х.
Приехал с двумя вмятинами и трещиной на диске. Ребята все выправили и сварили аргоном идеально. Проверили на стенде. Однозначно рекомендую! 👍👍👍
Б3
Бошканизатор 3000
Лучшая Шинка на этом районе, если не в городе . Иван отличный мастер🔥 Всем советую, приезжайте! Не пожалеете👌
Евген Шипицин
Отличная шинка, парни делают как для себя.
сегодня, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Мы стараемся ❤
Аркадий Казанец
Ребята молодцы, все быстро четко
27 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Анна Сергеевна
Спасибо ребятам, быстро и хорошо работают.
Анна. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 🤗