Нежность
Салон детской одежды и товаров для новорожденных
Скидка 5% по промокоду «2ГИС»
1000 рублей на покупку
Кристина Никонова
Выбран компанией
Здравствуйте, хороший магазин и очень улыбчивая, приветливая девушка) Ассортимент и цены 🔥
3 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
DW
Dino Wang
Отличный ассортимент и приятная сотрудница😊
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌
маришка :)
Отличный магазин! Всегда нахожу качественную детскую и стильную женскую одежду. Цены приятные, выбор большой. Рекомендую!
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за ваш отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
КБ
Кристина Бондарчук
Брала доче пару футболок и со скидкой забрала комбинезон зимний. Также меня провели в женский зал и там для себя я нашла кофточку, брюки утепленные, тоже со скидкой, что очень радует! Цены адекватные. Нам с дочей все подошло, качество нормальное, без запаха и лишних ниток.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо ❤ Будем вас ждать 😁
наталия казакова
Пришла за одеждой для себя ещё и ребёнку купила. Индивидуальный подход и качественный выбор товар! Спасибо за гостеприимство! Это не магазин, а дом в котором уютно и комфортно!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ всегда рады видеть Вас 🙂
Весна )
Отличный магазин, для тех кто ищет модную одежду и отличного качества. Большой ассортимент, все подскажут и покажут!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
Елена Буйневич
Уютный милый магазинчик ❤️ большой выбор качественной одежды как для деток, так и для мамочек😀 адекватные цены👌
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Карина Букина
Отличный магазин с качественно продукцией.
23 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 С радостью ждём Вас снова 💛
ФЛ
Фёдор Лавров
Хороший магазин
2 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор, спасибо вам большое, что выбрали нас! С Новым годом!
Екатерина Смирнова
Наш с дочерью любимый магазин! Заходим сюда очень часто! Удобно, что можно выбрать практически все, от мелких игрушек, до одежды и колготок👌🏼 приобретали роскошное платье по адекватной цене, ассортимент очень интересный. Девушки-консультанты всегда подскажут и помогут)
7 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы очень ценным наших клиентов и ра…
ЕШ
Елена Шарафеева
Подобрала себе и дочери почти парный лук) Девушка консультант очень милая)
9 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова ❤
AZ
Anastasia Z
Хороший магазин , достаточно разнообразный и интересный ассортимент , вежливый и приятный персонал !🙂
4 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие 🌸 будем стараться и дальше.
MK
Mommy Kut
Мне нравится этот магазин❤ и персонал там очень вежливый,приятный,подскажут,помогут с выбором
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Илона. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤗
Д
Дарья
Отличный магазин! Нашли то что нужно. Продавцы внимательные и отзывчивые.
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ДИ
Дарья Игнатьева
Очень красивые вещи,сам магазин очень уютный и продавцы вежливые и приятные
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🧡🤩
Александра Осипова
Очень понравился магазин, большой ассортимент, можно найти ребенку одежду на любой случай- праздник, школа или повседневка
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Роман Жарков
Приятные цены и обслуживание
16 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Роман, за добрые слова 🤗
Эмилья Магеррамова
Очень красивый магазин с приятным продавцом и хорошим выбором детской одежды по адекватным ценам)
4 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Эмилья! очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем ждать вас снова.
Юлия Миллер
Очень уютный и красивый магазин! Стильные вещички для деток. Для мам тоже хорошая подборка белья и домашней одежды. Рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Мария Попова
Мой любимый магазин🥰 Всегда нахожу то, что ищу! А персонал всегда с радостью поможет найти подходящий размер 🩷🔥 От всей души рекомендую!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приезжайте ещё 🌸
Алина Гущина
Уютный магазин, хорошее место расположение, Заходили недавно но ничего взять не успели, торопились сильно. Оставляю отзыв только из-за доброжелательной молодой девушки за барной стойкой, поздоровалась с нами, показала и подробно объяснила про бренды. Как будем снова в Иркутске - обязательно зайдем. Так же хочу отметить оформление магазина, белые тона, которые очень красно вписываются в интерьер помещения, даже есть детская комната, чтобы можно было оставить детей, крайне редко такое встретишь в нынешних реалиях, ждите нас!! Мы обязательно зайдем
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! спасибо за хороший отзыв! Ждем Вас снова)
ГН
Георгий Нечаев
была вчера у вас в магазине,очень уютно,широкий сектр товаров,детская комната это вообще супер. Вежливая девушка консультант, обязательно посоветуем знакомым!!!!! ребенок рад новой одежде!
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что Вам всё понравилось))) Мы стараемся приносить только положительные эмо…
НТ
Нуржан Туктубаев
Заходили неделю назад с женой выбрать одежду для нашего малыша, девушка консультант помогла нам, рассказала какой лучше, поделилась советом, Наконец-то в нашем районе открылся хороший магазин, обязательно зайдем ещё!! Имя не помню точное, вроде бы марина или мария
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нуржан! Благодарим Вас за приятный отзыв. Всегда рады видеть Вас снова.
Не понравилось обслуживание, очень странная девушка, которая совершенно не заинтересована в покупателях. Посмотрела ассортимент, всё это можно купить в известных интернет магазинах значительно дешевле
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим, Вас за обратную связь. Мы обязательно проведём беседу с сотрудни…
Ольга Мюллер
Уютный магазин, хороший ассортимент и вежливый продавец.
14 октября 2023, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Свет Лана
Удобный магазин, выбор неплохой. Вещи качественные
7 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 🌺 мы всегда рады видеть Вас снова))
НА
Н А
Уютный и красивый магазин одежды для мамы и детей с интересным, стильным ассортиментом одежды. Рекомендую!
18 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🩵 Рады видеть Вас снова))
Анна Анна
Уютный магазинчик с одеждой для детей и нижним бельем для мам. Приятная атмосфера внутри, с наличием игровой зоны для малышей
8 июня 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВВ
Виктория Викторовна
Отличный магазин с качественными яркими вещами! Зашли и глаза разбежались, хотелось все скупить💥 Ассортимент очень порадовал, спасибо ❤
4 мая 2023, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за отзыв!🥰 Всегда Вам рады)))
JD JD
Хорошее место-есть детская зона. Ценник выше чем на ВБ или РичФэмили, но и такого товара там не найдете. Спокойно обменяли нам штаны так как сначала неугадали с размером. Широкие штаны что удобно с подгузником.
1 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова 🌸
Валерия М
Новый магазин у нас в районе, удобно заехать с коляской, нет ступенек и лестниц! В магазине есть игровая зона, пока ребенок играет, можно все рассмотреть и примерить.
29 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова!
КМ
Ксения Мироманова
Классный выбор базового белья на каждый день для мам. Для тех, кто любит комфорт и стиль, подойдет. Еще леггинсы понравились 👌подгузники дороже, чем в сетях, но дешевле, чем в аптеке.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)
ИМ
Инна Малиновская
Мне так сложно угодить с вещами для дочки, она высокая и худенькая, а ещё очень любим одинаковый стиль в одежде. Решили забежать просто посмотреть, в итоге купила и себе и ребёнку. Там прямо возможно подобрать именно под фигуру и рост дочки. Сам магазин это какой-то рай для глаз, очень красиво, будто попадаешь в сказку. Я рекомендую. Качество очень хорошее, российские бренды, которые днём с огнём не найдёшь в Иркутске. 5 из 5! Продолжайте в том же духе, а мы теперь ваши постоянные покупатели, тем более ещё и скидка увеличивается при каждой покупке.
17 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам всё понравилось! Мы стараемся для своих гостей))) будем рады видеть вас снова!
Виктория Смирнова
Живу рядом, зашла за подгузниками и была удивлена какой классный ассортимент ! Рекомендую набрала носочков и нижнего белья детям !
16 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите снова)))
Дарима С.
Забежала на тестовое открытие, очень понравился интерьер, просто восторг!!! Милые и отзывчивые консультанты:) Желаю процветания магазину 🤍
11 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, ждём вас в гости снова!))