Студия перманентного макияжа и тату
Перманентный макияж
НТ
Наталья Татаркина
Аня, добрый день. Хочу поблагодарить Вас за мои брови. Наконец-то я вижу их и любуюсь! Спасибо, что были со мной весь этот длииииный путь (с января 🤪) я ваша на веки ❤️❤️❤️ p.s на море поеду с красивыми бровями, как и договаривались 😍😍😍
FF
Fire Fly
Нашла Аню три года назад, давно хотела сделать пудровое напыление бровей и губ — и очень рада, что выбрала именно ее. Аня — просто чудо-мастер: делает всё очень аккуратно, качественно, профессионально. Работу свою любит. Кабинет у неё очень уютный и комфортный, всегда приятно приходить Я сделала у нее губы, брови и даже межресничку. Глаза теперь всегда аккуратно подчеркнуты, брови красивого оттенка, и при этом их не нужно подкрашивать, а губы яркие, свежие. Пудровое выглядит очень натурально и естественно. Сейчас приезжаю уже из Москвы раз в год на повторное напыление, потому что менять мастера не хочу. Я рекомендую Аню без сомнений!
Yulia Yulia
Уютная и душевная студия👌🏼 Анна - мастер своего дела🤩 В процессе работы не возникло абсолютно никакого дискомфорта, все выполняется очень аккуратно, профессионально и четко👍🏼В выборе салона опиралась на качество работ🔥
Елена Репина
У Ани сделала все. И межречничку, и брови, и губы. Брови уже два раза. После перманента через несколько лет не остаётся на коже синевы. Формой очень довольна и цветом. Если делать перманент, то только у Ани.
Инесса Константинова
Удаляла брови у Ани,а потом сделали новые красивые,естественные брови😍 осталась довольна,и всех своих знакомых теперь отправляю только к ней. На фото брови спустя 7 месяцев. Красиво и очень натурально!
ОП
Ольга Павлова
Делала у Анны, все🙃 татуаж бровей, но перед этим удалила у нее брови от другого мастера! Брови теперь выглядят очень красиво и естественно ❤️ делала у Ани татуаж губ, все просто великолепно, цвет подобрала по моим пожеланиям❤️🫦! Ну и конечно же татуировка, какая красота❤️ тонкие линии, индивидуальный эскиз!❤️ в общем всем советую, приходите к Анне! Вам обеспечен профессиональный подход, стирильная чистота в кабинете и исполнение ваших желаний🤗❤️😘🥰
НА
Надежда Ахметшина
Давно наблюдаю за работами Анны, вижу, что она регулярно повышает свою квалификацию в разных городах России, поэтому не раздумывая записалась и приехала к ней на перманент губ из Мск, результат превосходный
Александра Максимова
Сегодня была в студии у Анны, любовь случилась с первого шага моей ноги в студию, всё очень стильно, аккуратно, и максимально стерильно я очень щепетельна к чистоте тут всё по высшему разряду при мне были вскрыты одноразовые иголки перчатки чехлы, мастер максимально внимательная всё обьяснила рассказала, нарисовали эскиз, всё что хотель поправить без проблем поправили и сделали мне идеальные брови, без боли, пишу уже спустя время, всё как было задумано😍 После процедуры получила максимально подробную памятку по уходу и следовала рекомендациям, в общем восторг от мастера от студии и самое главное результат просто потрясающий, даже муж оценил👏 скоро пойду губы и межресничку делать
Анастасия Карева
Аня, благодарю тебя за мои шикарные, натуральные брови! Мне было очень приятно с тобой в процессе и безболезненно! А тату! Перекрыла мне старую 🧡 все стерильно, безопасно, с огромной заботой и чуткостью! Только к тебе за перманентом и тату!
Анна Баркова
Очень приятно находится в студии 😻 Определено приду еще , так как место на теле осталось свободное 😆
Галя Владимирцева
Добрый день! Делала бровки, очень понравилось. Нет эффекта как от татуажа яркого и плотного,зажили быстро, эффект своих натуральных бровей. Анна очень приятный мастер, работает с душой, кабинет чистый, уютный. Нравятся работы мастера Анны обязательно вернусь и сделаю еще татуаж губ.
Наталия Б
Делал брови и тату, все шикарно, любуюсь этой красотой каждый день, тату получилась изящная, брови просто великолепны, обязательно приду еще и не раз👍
Екатерина Я
Хочу дать обратную связь по губам,сделали в начале июня) Это,конечно,восторг,шедевр и вообще моя новая любовь🤍😍 Я уже второй месяц хожу и оглядываюсь в зеркало ,любуюсь ими🤤🤤🤤 Вот прям идеально в них все-цвет,форма,насыщенность😍а контур губ в целом!!!!!🔥🔥🔥они у меня теперь есть на лице 🤣я сейчас в сравнении реально вижу разницу как выглядят мои губы до и после(на фото)👍 Я в полнейшем восторге и капец как рада,что у меня такой офигенный мастер и такие офигенные губы и брови(брови кстати делала у Ани год назад в Ангарске)!!!🔥🔥🔥 Причем никто не видит и не знает,что у меня ПМ 😀и это даже не излишняя самоуверенность,это факт! Однозначно приду на глаза еще😍 Аня-тот мастер,который сделает вам настолько натуральный и в то же время подчеркивающий ПМ,о котором кроме вас двоих не будет знать никто) И хотелось бы отметить подход к работе-это всегда уютный и чистый(!!!!!) кабинет,в котором красиво,вкусно пахнет,играет приятная музыка и опрятный приветливый мастер☺️