Стройлогистика
Компания
Получите 500 бонусов за регистрацию на сайте
Перейти на сайт
Сергей Иванов
Хорошая компания делают скидки постоянным покупателям знают дело в работе к клиентам относятся с уважением идут на уступки место рекомендую
Евгений Котов
Удачное место загрузится материалом на Качуг
9 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ВЕ
Виктор Елатанцев
Да!
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо!😉
НВ
Никита Васильев
Все есть , но есть на кассе одна строгая женщина ) я ее боюсь
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 😌 Постараемся отрегулировать уровень строгости кассиров для вас 😄
Алексей Коновалов
Хорошее место. Новый магазин. Хороший выбор строительных материалов
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие 💛
Сергей Максименко
Достойный магазин. Ассортимент, цены, сервис, все на отличном уровне! Дружелюбный коллектив, приятная атмосфера. Рекомендую!
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за хорошую оценку нашей работы!💛
ТАТЬЯНА Я
Купила в «СтройЛогистике» несколько товаров для ремонта. Продавец Кристина была вежлива и компетентна, помогла с выбором материалов. Цены оказались вполне адекватными. Довольна качеством обслуживания и планирую делать покупки в этом магазине и дальше. Спасибо!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё 😉
Владимир Певоченков
Отличный магазин.Есть всё, что нужно. Покупал водосточную систему, фанеру на пол, краску. Консультант Кристина отнеслась к моим запросам очень профессионально. Всё расспросила, посоветовала, что лучше купить, быстро оформила заявку. Побольше бы таких работников. Также спасибо ребятам со склада за быстрое и качественное обслуживание.
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МЛ
Марина Лопатко
Отличный магазин.Особенно хочу поблагодарить продавца Кристину, профессионал своего дела,все подсказала,проконсультировала по всем вопросам закупаюсь только в этом магазине.Вежливая,внимательная. Рекомендую магазин.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Марина, за отзыв и оценку, рады видеть вас снова!
ОМ
Олег Макаров
Магазин то что надо, на фоне этой местности ассортимент радует, есть то чего и не найти в других магазинах, обслуживание приветливое и дружелюбное, видно что не все равно сотрудникам. Покупаю уже третий раз-все устраивает.
24 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо за доверие 🙏 Мы работаем для вас!
Б
Баярма
Не всегда есть товар, ожидание долгое
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку ❤ Будем стараться стать лучше для вас.
Inna Zvereva
В общем магазин отличный, но продавцы хамки ужасные, особенно девушка на третьей кассе, «пробывать» нас не нужно, мы же еда, отвратительное поведение
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку и обратную связь. Мы проведем внутреннюю работу с продавцами🙏
Елена
Отличный филиал, доступные цены, продавцы вежливые, если надо, то проконсультируют.
11 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Н
Настенька
Торгуют садовыми инструментами грязными, в шелухе от семечек. Попросила купить, когда привезли была в шоке. Я бы к таким в магазине даже не подошла. От того и цена ниже у другого Магазина (ой ой ой нельзя упоминать конкурента)
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем, что ваш опыт покупки садовых инструментов оказался неприятным. Что…
ЮС
Юлия Салихова
Заказывали на выходных поликарбонат, 10 листов. Приехали, забрали. В принципе заказом довольна. Но лучше к ним идти в будний день, так как на выходных разные строители дач за материалами приезжают.
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за высокую оценку! Всегда вам рады 😁
Анна С.
Со Стрологистикой уже знакомы, до этого брали с мужем сайдинг. Вчера посетили базу в Хомутово. Очень грамотный персонал, помогли разобраться со стяжкой пола, посоветовали, что лучше приобрести. Нам как новичкам в строительстве, было очень полезно )
Добрый день, Анна! Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
П
Павел
Удобно, что Стройлогистика относительно недалеко от моей стройки и не нужно тратить много времени на поездки за материалами. Сделал заказ, заехал на точку, забрал. Реально облегчает ремонтные хлопоты, которых в мае предвидится много. Кстати, цена на нужный мне товар оказалась лучшей по Хомутово (ну из того что нашел).
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸
Алиса Водкина
Все, что нужно, есть! Ассортимент широкий, акции, павильоны просторные и информативные
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉
ЕШ
Евгений Шляхтенко
Покупал на выходных леску для триммера по акции плюс кое-какой инвентарь для сада. Буду приводить понемногу участок в порядок. В воскресенье работают только до 17, но успел.
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
ИО
Ирина Орёл
Предварительно посмотрела нужные мне товары на сайте. Тут можно сказать, есть всё! От ремонта внутри, до ремонта снаружи. Составила список и уточнила по телефону наличие, и когда можно приехать забрать. Уже на следующий день забрали готовый заказ. Всем рекомендую!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за доверие 🙏
НГ
Никита Гениевский
Со стройлогистикой знаком относительно недавно. В этот раз покупал отделочные материалы для ремонта в комнате. Искал недорогие цены и чтобы всё в наличии - и нашел тут. Очень пришлись кстати 1000 подарочных бонусов ко Дню Рождения, получилась неплохая такая скидка.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите ещё 🤝
Αναθόλι Καπούστιν
Потихоньку покупаем материалы для ремонта. делаем, демонтируем. Вчера купили штукатурку КНАУФ, 5 мешков по 30 кг. Очень радует конечно большой ассортимент и частые акции на стройбазе. А еще у консультанта можно оперативно получить консультацию по материалам для ремонта, даже если не разбираешься, что большой плюс.
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Рады видеть вас снова.
катя алсаева
Оформляли заказ 14.03 с самовывозом материалов в Хомутово. Забрали на следующий день. Слаженно, без косяков и всё в наличии. Редко встретишь у нас такой сервис. Ну и отдельная благодарность, что держите нормальные цены.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас снова!🤝
Ольга Загнаева
Отличный интернет-магазин, сервис- для меня вне конкуренции. Несколько раз покупала в стройлогистике материалы и инструмент для дачи. Особенно выручает, когда много разного нужно.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам.
ИШ
Илья Ширяев
С наступлением весны начал небольшой ремонт в доме. Все нужные товары выбрал на сайте и тут же заказал. На следующий день приехал и получил быстро и вовремя. Ассортимент большой и всё в одном месте, что удобно, т.к. в Иркутске бываю не часто. Теперь для ремонта все буду покупать здесь.
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Илья, за ваш отзыв 😌 Успехов вам!
АЖ
николай
Отличное обслуживание.
Оплата Сбер
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады работать для вас!
Дарья Татуева
Хороший ассортимент. Цены ниже чем в аналогичных магазинах.
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
МЛ
Марина Лесогор
Хороший магазин) бываю там часто, приятные общительные продавцы. Помогут подскажут, приятные цены ) отличный ассортимент) молодцы открыли отдел Электрики) теперь закупаю все в одном месте, не надо мотаться туда сюда ) очень приятно когда о покупателе думают и заботятся)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за высокую оценку
НП
Николай Погодаев
Обслуживание на нуле. Пять продавцов-консультантов и всего один работающий нервный кладовщик(остальные, вопреки техники безопасности, на вилочном погрузчике катались по территории втроём, не обращая на покупателей никого внимания) . Если ты не оптовик, то смысла заезжать за штучным товаром нет совсем. Разочарован. Два раза был и оба раза не получилось приобрести одну единицу товара.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приносим извинения, в ситуации разберемся
ФА
Ф Андрей
Адекватные цены , клёвые продавцы.
5 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе
ОС
Ольга Сапрыкина
Цены дешевле, чем в других местах. Обслуживающий персонал приветливый,в помещении чисто. Очень часто там покупаем. Рекомендую 👍
3 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Александр Попов
Отличное обслуживание, в наличии есть весь интересующий материал , для строительства и отделки. Не далеко от дома и в удобном месте.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что оценили!
Екатерина Кобелева
Неверно указано время работы, на магазине табличка до 18:00
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим за отзыв. В ближайшее время заменим табличку на летний режим работы.
Полина Андреевна Скуратова
Теплица отличная
Ольга Алексеенко
Нравится внимательное обслуживание со стороны продавцов, скидка клиенту, ассортимент. Территория, конечно, не очень облагорожена, но компания недавно здесь, чему я тоже рада. Развивайтесь!
Артем Г
Хороший магазин, продавцы общительные, хорошо ориентируются в товарах. Теперь реже езжу в город за стройматериалами, многое есть в наличии по адекватной цене, а то чего нет - можно заказать на магазин
3 августа 2023, официальный ответ
Артем, доброе утро! Благодарим за отзыв! Ждем вас снова за покупками!
Михаил Киреев
Очень ужасно работают продавцы на кассах ждёшь по пол дня пока они отпустят одного клиента,они как бараны смотрят на этот монитор и нечего видно там не понимают четыре раза там был и очень не понравилось как работают менеджеры на кассах
3 августа 2023, официальный ответ
Михаил, доброе утро! Благодарим вас за отзыв. Мы работаем над улучшением качества обслуживания и над…
Антон Крылов
сделал заказ через сайт, приехал забрал. удобно, доступные цены
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас за покупками снова!
Оксана Авдеева
Для нашей сельской местности очень хороший рынок строительных материалов! Здесь можно купить все необходимое для строительства и хозяйства! Недавно покупали с мужем гипсокартон здесь по хорошей цене, а прошлом месяце нам удалось купить отличную строительную тачку по акции! Рекомендую!
Марина Трошина
Купили здесь тротуарную плитку. Хороший выбор, доступные цены. Есть доставка
. .
Покупал ДСП: выбрал на сайте то что меня заинтересовало, приехал в магазин, менеджер проконсультировал (оказалось я выбрал не то, хорошо что подсказали). Грузчики загрузили. Вообщем я рад что у нас в Хомутово открылся такой магазин. Рекомендую👍
Николай Борисов
Спасибо менеджерам, по телефону все грамотно объяснили. Сделал заказ через интернет-магазин. Приехал, забрал. Хорошо что появился такой магазин.
ДП
Денис Павлов
Магазин может и не плохой. Но обслуживание отвратительное!!!! Очень очень очень долго!!! Продавцы бегают туда сюда,сами не знаю где и что! И так всегда!!
15 июня 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы работаем над улучшением качества обслуживания и над оп…
Юлия Румянцева
Все, что нужно приобрели. По приемлемым ценам.
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв! Обязательно приходите к нам еще!
ЛЛ
Людмила Лыгдынова
Здравствуйте. Третий раз в данной организации. Не компитентные в 1С. Поставте пожалуйста на кассы более опытных сотрудников, что за безобразие в плане, "ой я как так получилось больше?". И так третий раз. Причем больше не на сто и двести рублей, а счет идет на тысячи. Отвратительно долгое ожидание пока пробивают товар, вечно нет выбранного товара с полки, с ценой в базе. "ой, может возьмете этот? Он по дороже, просто этого нет еще в базе.." А, на витрине есть. Можно ехать сюда, если вы готовы потратить свое время на просто ожидание как минимум от 30 минут. В зале из покупателей были мы одни.
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас отзыв! Меры по оптимизации работы продавцов-консультантов уже приняты! Мы ежедневно р…