Парикмахерские
ОМ
Ольга Мельникова
С большим удовольствием пишу эти строки! Мой любимый мастер,работает всегда с душой и на результат!!!Фотографии говорят об этом🤗😘👍Артёму моя благодарность.
15 июня 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём снова 💛
123 123
Профессионалы своего дела!! Понимают желания клиентов, комфортная отмосфера, качественная косметика. Всегда довольна результатом!!!
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 😉 Всегда вам рады.
A K
Крутые ребята! Я в восторге от своей новой челки и окрашивания, не могу второй день оторваться от зеркала😍 спасибо большое Алёне и Артёму , полностью удовлетворили мой запрос ❤️🔥
13 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик! Будем рады вам всегда 🌸
ОМ
Ольга Малых
Артём, прекрасный мастер!Очень отзывчивый и внимательный. К своей работе подходит творчески. Всё объяснит и посоветует. Делает шикарные сложные окрашивания. Просто очень классно!Дорогие девушки, если вы решили стать ещё симпатичнее ,и выглядеть на все 100 или 110% , записывайтесь к этому мастеру .Артём, вам успехов и процветания!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите к нам почаще 😁
ЛЩ
Лилия Щеглачева
Самая замечательная покраска на голове после посещения парикмахерской Артёма Боровикова. Очень можно и красиво!
28 августа 2023, официальный ответ
Лилия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Ждём вас вновь 😉
СА
Станислав Атласов
Стриглись с сыном 👍 Прекрасный мастер👍 Всем рекомендую! Артему желаю успехов и процветания!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав! Благодарим вас за добрые слова. Мы стараемся 🤗
ЯТ
Яна Тищенко
Прекрасный мастер!!! Сложное окрашивание делает профессионально и с душой 💯. Спас мои волосы от вымирания 😅( я блондинка)
6 июня 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🌸
ИД
Ирина Дьячкова
Всегда отличный результат окрашивания и легкие в укладках стрижки, в домашних условиях. Отмечу высокий профессионализм Артёма и любовь к своему делу. Искренне рекомендую мастера!
5 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку качества нашей работы 🤍
Максим Рыбаков
Очень хороший, и профессиональный мастер-технолог, с даным мастером знаком более 4 лет. Стрижемся в месте с супругой только у него. Супруге вернул здрровье волос. После плохого мастера. Вообщем всем рекомендую. Если нужен профи то вам к Артему.
26 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Анна Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Артёму! Человек который, действительно, заинтересован в том, чтобы клиент остался доволен. Дал рекомендации по домашнему уходу за волосами, помог с техникой укладки в домашних условиях. Если вы в поисках своего мастера, обращайтесь к Артёму, цены по сравнению с другими салонами в нашем городе очень приятные!
26 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!