Город квестов

Компания по организации квестов
Светлана Гуревич11 отзывов
Ходили 06.12.25 в 20:00 на квест крематорий Мероприятие закончилось травмпунктом. Начиная с организации, всё очень расстроило. Деньги в мусорку, начиная от сюжета и заканчивая простейшими, непроработанными загадками, если их можно так назвать. Сюжет абсолютно плоский, скучный, актёры и организаторы абсолютно не проработаны, не участвуют в развитии и тупо бегают с шокером, перегоняя людей из одной комнаты в другую. Никакого сюжетного включения. А теперь самое интересное. По всей локации разбросаны неясные предметы, о ко орые запинаешься, после момента с ходьбой на четвереньках идёт лестница, которая даже не подсвечивается, в следствии чего первый игрок, выходящий из этой локации, падает на бетонный пол. В результате ушиб тазобедренного и коленного сустава. Никакой компенсации и никакого решение не предложено, мед помощь кроме предложенного пакета со льдом не предложена. Таким образом вечер, задуманный ради веселья закончился серьёзным вредом для злоровья. Не рекомендую. 👎
Анастасия Воротилкина8 отзывов
06.12.2025 в 20:00 сходили компанией отпраздновать день рождения на крематорий. В итоге вечер продолжился в больнице. Кто делает после горизонтального пролаза, пролаз где лестница и бетонный пол? Да, на режиме ред бул было обливание водой, но ожидалось большее чем мы окажемся в комнате где просто ледяной душ и оказывается надо просто ждать и терпеть. Сюжет и цель вообще в чем была этого мероприятия? Один актер без страшного костюма без объяснения кто это вообще. Да, пугаешься потому что в темноте бегаешь от чела с шокером. И очень выбивает из сюжета человек экскурсовод. Но больше всего конечно волнует это итог подруги которая теперь с травмой бедра и колена. Жду в ответ на свой отзыв реакцию руководства в виде возврата денежных средств, которые теперь требуются на восстановление здоровья, который уплачены наличкой без предоставления чека к слову. А так же платили за запись полного видео с квеста которая нам еще понадобится.
Дима Шупруто1 отзыв
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения и название квеста 🙏🏼
Калерия Михайлова8 отзывов
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Калерия! Уточните, пожалуйста, дату, время посещения и название квеста 🙏🏼
ЕШ
Евгений Шиман7 отзывов
Александр Багаев3 отзыва
Александр Рудых1 отзыв
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, дату посещения, время и название квеста🙏🏼
Анна Л25 отзывов
Мадина ▪️4 отзыва
Посетели квест "Крематорий", ушли с потрясающими эмоциями! Прошли уже много квестов от этой компании и "крематорий" занял отдельное место в сердечке. Проходили на режиме дабл хард + кардио, очень советуем это сочетание, мы летали по всей локации как угорелые, доходило до того что начинали бояться друг друга. Интересные загадки, большая локация, эффекты которые заставляют бояться ещё больше, отличный сюжет, +узнаете много нового о процессе кремации) проходили этот квест второй раз, думали будет не так страшно, в итоге же было даже страшнее чем в первый. Одна из немногих игр где мы орали все время находясь в локации, даже помня некоторые появления с первого прохождения мы все равно до ужаса боялись видя актеров, разбегались мы так что почти половину игры вообще находились отдельно друг от друга, хотя обычно всегда держимся вместе. Если хотите пощекотать (мягко сказано) нервишки и проверить себя и своих друзей на смелость, то это место определённо подойдёт. Крематорий показал нам что даже спустя десятки пройденных квестов мы все равно можем бояться до такой степени, что аж руки, ноги, да и в целом все части тела начинают трястись, даже когда актеров нет рядом)
Какая-то Чмоня1 отзыв