Лимон
Кулинарная студия
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Ольга Федосеева
Не первый год заказываем корпоративные презенты у Екатерины ☺️ всегда все во время, красиво и вкусно 🙌🏼
Станислав Рейкин
Замечательный мастер своего дела, торт был просто бомбезный, произведение искусства, которое жаль было есть, но когда мы его попробовали, нас было не остановить. Торт разлетелся на ура. Очень чутко подошли к заказу, даже очень. На столько чувствовать заказчика дано не многим. Клиентоориентированность на 1000%. Заказал и забыл, в назначенное время приехал и забрал свой заказ. Не переживая что и как. Однозначно рекомендую!!!
Лк
Лимон, кулинарная студия
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады вам всегда 💛
Елена Зуева
Дочка побывала на Дне рождения одноклассницы, осталась в восторге - приготовили красивые и невероятно вкусные десерты, отличная организация и праздник👍🍰
Лк
Лимон, кулинарная студия
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, очень приятно🌷 Будем рады видеть вас снова 😊
Мария
Все важные даты только с Лимоном! Очень вкусно и очень красиво всегда! Спасибо 💕
Ал Про
Спасибо вам большое за вкусный тортик в наше важное событие!)
Феликс М
Супер!!! Спасибо)
Марина Ощепкова
Заказывали пирожные для гендер пати! Всё на высшем уровне, очень милые изделия получились, гости были в восторге! Всё без задержек, в срок! 🍡
Александр Dzen
Десять из десяти 😁
Виталя Глущенко
Очень крутые и вкусные торты! Внимательный и отзывчивый персонал)
Алёна Кирилова
Заказывала торт на день рождения, сделали все супер, очень вкусный и красивый 👍
Asel Ishimtseva
Заказывала тортик на день рождения "мужу" он у меня музыкант ,хотел чего-то яркого сильно запоминающегося,так вот,тортик получился очень ярким, вкусным,нежным ,и очень сытным!!👍 РЕКОМЕНДУЮ!!!
М Л
Заказали торт на день рождение дочери. Очень вкусно и красиво! Все договорённости выполнены. Рекомендую к заказу!
Ирина Ермакова
Приехали к родным в гости и поняли, что по пути не приобрели ничего к чаю. Решили обратиться в кондитерскую Лимон 🍋 Когда мы спустились в кондитерскую, то были очарованы прекрасной девушкой, которая не смогла отпустить нас без сладкого и буквально за 15 минут подготовила конфетки с разными начинками и безумно вкусные капкейки 🧁, не смотря на то, что практически все сладости были отвезены в кафе. Но для нас смогли найти, то что нам идеально подошло)) Огромное спасибо 😍 Теперь мы знаем, что бенто можно заказать за час до приезда, так же там проводят мастер-классы и многое другое))
ИГ
Ирина Голубева
Заказывали торт к юбилею. Крем нежный, коржи тоненькие, оформление шикарное. ЗаКазывайте получите удовольствие.
Наталья Новоселова
Заказывала пряники на День Рождения дочки) Во первых очень быстро сделали, пряники вкусные, картинки чёткие, глазурь не трескается) во вторых ооочень приятная девушка встретила) очень приятное и нереально красивое место)
Любовь К
Изумительно вкусный торт, превзошел все ожидания, ребенок счастлив! Спасибо Вам за такую красоту и вкусноту!
ЕИ
Екатерина Иванова
Очень рекомендуем 👍
A
Anastasia
Все очень понравилось, праздновали здесь день рождения, было очень весело, не скучали, а тортики получились бомбезные❤️🔥❤
Ольга К
Заказали торт на день рождения. Показали только картинки с интернета и примерно описали свои пожелания. К назначенному времени мы получили ЕГО. Это просто Вау! Очень аккуратно внешне и невероятно вкусно внутри!!!! Оценили все! Это попадание 10 из 10!