Убрано
Выездная компания по химчистке мебели, штор, ковролинов
Дарья Хощенко
В восторге
Почистили стулья и диван, теперь как новенькие. Были бытовые пятна, кошка нагадила на стул, два маленьких ребенка- художника и любителя слаймов… компания приехала оперативно, быстро и качественно всё прочистили, а главное сразу посушили! Работа выполнена на отлично, будем обращаться ещё не раз!
ТЛ
Таттяна Лебедева
В восторге
26.04.26 гола приезжали на дачу по заявке для чистки дивана и два кресла, специалист Игорь и с ним парень, такие молодцы, сделали все на отлично, почистили и просушили, эта компания отличается по чистке от других, которые просто моющим пылесосом чистят, приехали я обалдела от количества специального оборудования, у нас маленькая собачка Йорк, было пятно от в центре дивана от ее нехороших дел, причем я испортила сама вначале замывала и потом под сожгла феном, но парни все по максимуму убрали, запах теперь от дивана приятный, чистоты!!!Приятный бонус мне вручили сертификат на 4000 рублей и поздравили с прошедшим днем рождения👍 всем рекомендую кто не экономит на качестве и сервисе, мне есть с чем сравнивать , не первый раз чищу мебель🙌
СМ
Станислав Музалевский
В восторге
Решил воспользоваться подарочным сертификаиом на химчистку. Ребята свою работу знают. И оборудовани и подход к работе профессиональные. У меня чистка была по минимально возможному тарифу, диван стал ярче. Фото до и после прилагаю.
19 апреля 2026, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Успехов вам 💛
Д.
Диана .
В восторге
Прекрасные и обходительные специалисты своего дела, делали хим. чистку посадочных мест и подлокотников! Вызвала из за запах мочи породистого кота (бенгал). Рассказали, что это самый трудновыводимый запах… Так же убрали разводы от бытовых средств (пытались убрать запах самостоятельно). Результатом довольна! В конце сделали небольшую сушку в подарок☺️
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть!
НЛ
Наталья Лаптева
В восторге
Нашла данную компанию, по рекомендации. Менеджер по телефону принял заявку, все подробно объяснила , назначили дату выезда , уже на следующий день мой матрас был как новый, сразу высушили, очень все понравилось, отличный сервис, профессиональне мастера . Буду обращаться к Вам вновь.. Благодарю))))
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🤝
Тёма Данилко
В восторге
Спасибо большое данной команде,не побоюсь этого слова,ЛУЧШЕЙ!Даже не думал что так все устранится,но результат превзошел мои ожидания+ огромным что у них есть сушка,т.е всю мебель полностью высушили и только потом уехали!оборудование все профессиональное!Однозначно советую!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова 😁
Александра Осипова
В восторге
Вызвали клининговую компанию «Убрано!» для чистки нашего дивана, на котором уже на протяжении двух лет активно живет вся семья из четырех человек (в том числе маленькие дети), которые часто что-то проливают на диван. Компанию вызвали в канун Нового года и нам почистили и даже сразу высушили диван буквально за 2,5 часа, так что мы почти сразу смогли снова на нем сидеть! Ребята большие молодцы, справились на ура, быстро и четко. Рекомендую!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌸
ТП
Татьяна Пущина
В восторге
Обратилась в компанию по поводу чистки матраца. Даже наши застарелые пятна почти ушли, матрасу более 10 лет. Спасибо ребятам за работу, очень ответственный подход к работе. Процветания вам и успехов
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству 🤗
Н
Наталья
В восторге
В Яндексе нашла организацию занимающуюся чисткой Ковров и мебели на дому, приняли заявку, отлично выполнили работу, ковер мой сияет! Огромное спасибо руководителю Бирсэн и Валерию за профессионализм и качество. Однозначно буду рекомендовать и в дальнейшем пользоваться вашими услугами. Поздравляю с наступающим Новым годом, желаю процветания и успехов! P.s.Подарили денежный сертификат, который можно использовать в следующий раз или передать его друзьям
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
КС
Ксения Свечникова
В восторге
Шикарная чистка, очень тщательно прочистили диван от загрязнений. Приятный персонал👍🏽
Здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Очень приятно 💛
ЛГ
Любовь Г
В восторге
Быстро и качественно. Хочу отметить работу специалиста Станислава: пунктуальный, аккуратный, всё подробно объяснил об уходе за стульями и диваном.
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
BB
Bogdan Batalin
В восторге
Хочется выразить огромную благодарность коллективу. Почистили диван на высшем уровне. Специалист Станислав большой молодец и профессионал своего дела. Несколько раз менял воду, каждое своё лействие пояснял, объяснял..За собой оставил идеальную чистоту, диван источает свежесть! Спасибо вам большое! Рекомендую!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
В восторге
Выражаю благодарность за качественную и профессиональную чистку матраса которым более 35 лет. Чистка произведена на высшем уровне Осталась очень доволтнарезультатом и ценой Станислав профессионал своего дела!!! Я аллергик, на материалы не среагировала, т к они качественные и без запаха. Удачи и процветания, рекомендую именно эту фирму.
6 сентября 2025, официальный ответ
Городской. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Были рады помочь 🤝
Наталия Клименко
В восторге
Очень хорошо очистили диван, не осталось и запаха. Вежливый администратор при приеме заказа все подробно рассказала, очень оперативно приняли заказ, в отличии от других агентства, где ответа так и не дождались, спасибо за хорошую оперативную работу, ниже фотографии до и после чистки))
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Ждём снова ❤
EE
Enna Enn
В восторге
Хочу отметить работу компании! Спасибо большое за чистый диван, оперативность, отношение к делу! Я очень довольна результатом! Диван чистый и без запахов! Мастера хорошие. Дали ещё действенные рекомендации по чистке и уходу за мягкой мебелью! Рекомендую!
23 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
ОВ
Ольга Волкова
В восторге
Мастеру Станиславу Кравцову респект! Вовремя прибыл, работу исполнил идеально, все договоренности выполнил. Спасибо, буду вас рекомендовать другим!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Даниил /
В восторге
Воспользовался услугами химчистки штор, очень понравилось качество обслуживания, менеджер очень вежливая и профессионально ответила на мои вопросы и подробно объяснила процесс чистки, услуга с выездом на дом, очень удобно что не нужно снимать шторы . Мастера приехали в назначенное время. Чистка заняла 5 часов, я был приятно удивлен от качественного результата, цвет стал ярче, обновленной , запах пыли исчез, мои шторы как новые, огромное спасибо 👍
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
ВА
Владимир Абрамов
В восторге
Прекрасная работа! Быстро, качественно, никаких запахов!
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЕТ
Елена Тхорова
В восторге
В восторге! Чисто вежливо аккуратно, Валера, вежливый культурный молодой человек, все сделал, хорошо и качественно, все объясняет все рассказывает
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Артём Музыкин
В восторге
🌟 Оперативная работа, отличный результат! Диван выглядит как новый, грязь исчезла бесследно. Очень довольны обслуживанием! 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Raiska Borisova
В восторге
Провели химчистку дивана и двух матрасов. Все отлично, оперативно. Специалист компетентный и грамотный. Ничего лишнего не насчитали, не навязали. Буду обращаться и советовать.
Добрый вечер, Raiska. Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
кристина
В восторге
Оставила заявку на чистку дивана на сайте компании, через пару минут со мной уже связалась девушка администратор, которая очень быстро сориентировала по мелким нюансам и записала на ближайшую дату. По заявке приехал специалист Станислав, который быстро и качественно справился со своей задачей, при этом подробно отвечая на интересующие меня вопросы. Выполненной работой осталась довольна. Большое спасибо!
Кристина, добрый день. Спасибо большое за теплые слова. Рады сотрудничеству 💛
Надежда Степутенко
В восторге
Лучшие специалисты своего дела!👍Очень приятные в общении!! Диван и кресло отчистили так, что выглядят как новые.Огромное спасибо за качественную работу! 👏
23 июля 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады помочь.
ва
виктория ангарова
В восторге
Заказала чистку углового дивана в компании «Убрано». Оформление заказа заняло не более 5 минут, очень удобно. Проводил химчистку мастер Валерий. Работа проведена быстро, качественно, очень результативно! Что важно для меня, чистка была выполнена качественными средствами, запаха химии не осталось.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, виктория, огромное спасибо за отзыв и оценку! Нам очень приятно 💛
Елизавета Балитова
В восторге
У нас случилась неприятность, в результате остался запах мочи на диване. Сначала хотели сделать химчистку лишь этого посадочного места. Потом задумались о химчистке всего дивана. Нашли компанию в интернете. Приятная девушка всё объяснила. Приехал молодой человек, Валерий, замочил, отмыл, высушил. Диван как новый. Рекомендую компанию.
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть…
Екатерина Косенко
В восторге
Спасибо за высокий сервис! Приезжал мастер Станислав - очень понравилось отношение, все пояснил, аккуратно почистил, оставил порядок и благоприятное впечатление. Спасибо! Буду рекомендовать!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 🤗 Рады стараться.
Кристина Кристина
В восторге
Написала в компанию в час ночи, Менеджер сразу ответил и подобрал самое ближайшее время - утро этого же дня. Почистили быстро, качественно. Осталась довольна 👍🏽
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
Дарья Марченко
В восторге
Нам все почистили)) Прикладываю фото до/после 😃 Спасиииибо вашему специалисту огромное! Отвечал на все вопросы, все подробно рассказывал, что и с чем можно использовать. Дал много нужных советов 🥹 Желаю вам больших успехов 🚀
26 июня 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, будем рады вам всегда ❤
komarova.natasha7654321
В восторге
Обратилась к ребятам с вопросом о чистке маленького дивана ikea в студии красоты. Быстро ответили и сориентировали по дате и времени, что является большим плюсом, не нужно было ждать несколько дней ответа😄👍🏼 В обозначенную дату и время работу выполнили, результатом довольна, диван не узнать 😍 Моя искренняя рекомендация!
Afrodi1ta Студия макияжа и причесок
26 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое 🤗 Были рады помочь.
НП
Надежда Пешкова
В восторге
Ребята молодцы! Всё оперативно, профессионально, с учётом пожеланий клиента ☺рада , что выбрала именно вас😎
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше 🤝
lva_lva
В восторге
Почему для услуги «химчистка дивана» мы выбрали компанию «Убрано». Потому что первое впечатление от компании мы получаем, общаясь с менеджером. В результате звонка в эту компанию мы были полностью проинформированы о том, как будет происходить чистка, какое оборудование и средства применяются, сколько времени это может занять, какие риски возникают при чистке обивки из флока. И становится понятно, что компания заинтересована не только в привлечении клиента, но и в поддержании своей репутации на рынке услуг. Понравилось, что вместе с мастером выезжает технолог, которая на месте оценивает ситуацию с состоянием обивки мебели. И показывает на пробном участке, что будем иметь в результате. И при таком серьёзном подходе к делу результат не разочаровал, а очень даже порадовал. Впечатляет тщательность, с которой мастер выполняет работу, соблюдает технологию. На приёмку работы так же приехала эксперт, проверила и оценила сделанное. И это тот самый редкий случай, когда цена и качество совпадают
Елена Быкова
В восторге
Отличная команда ! Быстро , профессионально . Хорошая работа . Остались довольно не только мы , но и наши гости заметили качество уборки в клубе . Непременно к вам вернёмся . Удачи! Киберспортивная арена Collizeum .
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Евгения Половодова
В восторге
Заказывали чистку офисных стульев в этой компании. Приехали 2 человека: мужчина и девушка. Нужно сказать, что этот стул мы не чистили 5 лет. Мы не надеялись, что будет результат, но результат просто впечатлил!!! Стул выглядит как новый, результат невероятный! Ребята в общении приятные, всё подробно объясняют. Спасибо вам огромное! 😊🙏🏾
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Всегда рады помочь.
АХ
Алексей Хвостов
В восторге
Почистили кресла отлично. Огромный набор оборудования и жидкостей. Как охотники за привидениями.
31 мая 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем рады вам всегда.
Валя Карнавал
В восторге
Сделали ремонт, прошло около полугода, заметили, что диваны стали заметно грязные. Изначально пытались очистить разными хим. средствами, но становилось только хуже. Решили обратиться в данную фирму, и я скажу, что не зря! Ребята профессионалы своего дела, сделали свое дело в кратчайшие сроки на 10 из 5 баллов !!! Сразу заключили договор, о чем ни капельки не жалеем) Кафе «Подушка»
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы рады, что вам всё понравилось!)))
Дарья Куприянова
В восторге
Компания - пример того, как должна быть выстроена работа в этой сфере! Просто превзошли все ожидания. Я заказывала чистку розового офисного стула и чистку светлого дивана дома. Оценю с разных параметров : Сервис - супер вежливая и доброжелательная Берсен, при первом звонке четко дала всю информацию, и дальше на всех этапах была готова помочь. Мастер Станислав - настоящий алмаз! С таким уважением и вниманием относится к своей работе, что мне даже жаль, что у меня больше нет мебели для чистки. Вежливый, пунктуальный и внимательный. Технология работ - сразу скажу, что и стул, и диван сейчас выглядят как новенькие, то есть задача выполнена на 100%, но хочу рассказать еще про процесс. Все оборудование в чистых профессиональных чехлах, мастер в сменной одежде и обуви, место работы укрывается тканями, чтобы вода не попадала на соседние поверхности, все аккуратно, никакого бардака, мне объяснили все этапы работ, почему это делается именно так, рассказали, какая химия используется, при мне сделали эксперимент с лакмусовой бумажкой, она в порядке 👌🏻 В общем я довольна и счастлива от такой находки, а так же была сильно удивлена стоимостью работ, считаю, что такая работа должна стоить гораздо дороже.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 спасибо вам за добрые слова о наш…
Мария Данилова
В восторге
Спасибо огромное вашим специалистам 👍 Теперь в нашем кафе чисто и уютно . Все стулья и диваны промыли и высушили )) Рекомендую эту компанию 🥰
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, рады работать для вас 🤗
Ольга Казарцева
В восторге
Обратилась в данную компанию и не пожалела. Работают на совесть, приехал молодой человек Валерий, диван почистил очень хорошо, очень серьёзный подход к работе, каждое пятно старался отчистить на сколько это было возможно. Обязательно обратимся ещё в данную фирму.
31 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв, рады были вам помочь!🤗
Дина В
В восторге
Ребята молодцы, почистили диван с пятнами краски, еды и строительной пыли, теперь диван как новый 👍
31 мая 2024, официальный ответ
Вера, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству 💛
Ирина Хромцова
В восторге
Здравствуйте Хочу поделиться своим впечатлениями! Я была удивлена, что кресло мое так почистили, тк я думала, что ему уже ничего не поможет. Спасибо большое за чистку моего Качественно, быстро, в удобное для нас время. Рекомендую!
16 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 😁
Dmitry Goltyapin
В восторге
Професссиональный ответсвенный подход к работе. Внимание к деталям. Предложили оптимальный способ по чистке моего дивана, работали с деликатной тканью, я остался доволен результатом, обращусь в компанию снова, если появится необходимость 🤝
Дарья
В восторге
Прекрасно очистили всю мебель в доме, и стулья, и диван, и матрац, хочу отметить, что с такой внимательностью к стульям ни одна химчистка не работала. Запахов посторонних не было, сохло быстро, на диван оставили сушки на день, чтобы ускорить процесс высыхания по максимуму. После полного высыхания мы остались очень довольны, хоть мебель и была визуально не особо грязная, но она стала заметно чище, ухоженней, аж сидеть жалко))) на матраце очистили все пятна, о существовании которых я даже не знала, но при обработке они стали заметны. Рекомендую данную химчистку!
14 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Ирина Алдарова
В восторге
Осталась очень довольна химчисткой дивана. Белый диван 10 лет отроду почистили так, что прослужит еще долго. Цвет стал равномерный, все пятна ушли. Приятно удивило оборудование, мощное, не сравнится с обычным керхером. В конце еще посушили диван двумя большими фенами, тоже в первый раз вижу такое) Спасибо большое за вашу работу, буду еще сама обращаться и всем рекомендовать)
10 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Анастасия Абрамова
В восторге
Сегодня в студию к нам приехали и спасли нашу мягкую мебель: отчистили от загрязнений стулья, пуф. Все прошло комфортно, аккуратно и быстро, что очень для нас важно! Будем с удовольствием пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас ❤️
10 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤝
Екатертна Бирюкова
В восторге
Добрый день, на этой неделе воспользовалась услугами компании Убрано для чистки белой мебели из кожи (кровать и пуф). На выбор компании повлияли отличные отзывы в 2GIS и рекомендации знакомых. И они не обманули. Сделать заказ оказалось очень просто: отправила фото мебели в what’s app, выбрала удобные дату и время. Руководитель компании Екатерина сразу сориентировала по стоимости работ. Команда приехала в назначенное время. На очистку мебели ушло примерно 2 - 2,5 часа. Качество работы на высшем уровне (фото 1-4 ДО, фото 5-8 ПОСЛЕ). Мебель выглядит, как новая. Запаха от химии нет. Хочу поблагодарить руководителя компании Екатерину за приятное общение и профессионализм. Обязательно воспользуюсь услугами данной компании вновь.
Екатертна, здравствуйте! Большое спасибо за доверие. Рады видеть вас снова 🤗
Светлана Селезнёва
В восторге
Заказали здесь химчистку дивана. Сотрудники на совесть проделали такую ёмкую работу! По времени это заняло больше 3 часов+ сушка подушек и самой поверхности дивана и да диван был с приличным пятнами, различного характера. Техники задействованной в чистке прилично, поэтому самим сложно проделать такую скурпулезную работу! Да и в химии, которую используют сотрудники не разберёшься, элементарно должно быть понимание в органике чистящих средств! Что для чего можно использовать, чтоб к чертям собачьим ничего не испортить окончательно. Руководитель хрупкая девушка непосредственно сама присутствовала и контролировала сам процесс химчистки. В итоге Хозяева остались довольны!
21 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана🌷 Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе✨ Мы очень…
n
nastenapanteleeva94
В восторге
Самая лучшая Химчистка в городе! Профессионалы своего дела! Заказываю не первый раз, и всем друзьям советую, все довольны! Спасибо вам за вашу работу, удачи вам и процветания!!!
14 января 2024, официальный ответ
Nastenapanteleeva94, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, рады работать для вас 😁
Карлен Сарксян
В восторге
В заведении химчистили мебель, все на высшем уровне) Ребята классные и правда работают на качество
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Карлен! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады сотрудничеству с Вами 💛
Мария
В восторге
Заказали химчистку дивана, очень приятная девушка все предварительно подробно рассказала и описала как будет. Сделали хим чистку дивана и чистку ковра! Я в восторге) сколько я пыталась замывать сама, становилось только хуже и только больше разводов. А после профессиональной химчистки диван как новый! Я думала перед этим взять еще такой пылесос в прокат, но после того как увидела, как работают ребята, поняла, что так качественно бы точно не сделала)) работали аккуратно, оставили чистоту) спасибо вам большое, буду рекомендовать вас 100%!
13 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше 🙏🏼