SimBurger
Кафе фастфуда
ЕР
Елена Р
Пробовала шаурму в разных местах , но ваша самая вкусная 🔥лаваш хрустящий, мясо сочное , соус обалдеть . Процветания вам, вы большие молодцы! Рада, что в наших краях появилась такая сеть питания❤️
Екатерина Б
Шаурма очень вкусная. Большое спасибо. Понравилась и мне, и мужу и сыну. Сын вообще лопает ее везде где только можно купить, он оценил её на 10 из 10. Курица не пересушенная, сама шаурма сочная. А главное размер - я не смогла победить её за один раз)) размер имеет значение👍 Удобное место расположение. Когда будем в вашей стороне в след раз, обязательно посетим.
МП
Михаил Пахаев
Все очень вкусно без преувеличений, картошка , шаурма и бургер заказали поели , пальчики оближите рекомендую всем 👍👍👍🔥🔥🔥
ИГ
Иннокентий Губенин
Бургеры прям супер🤩
Сергей Шаронов
Готовят супер , обслуживание и обратная связь на уровне! Рекомендую !!!!!
СЗ
Светлана Залесская
Очень вкусные бургеры и картошка фри, цены приемлимые, ребята молодцы! В жару работает кондиционер, что очень спасает. Будем заезжать еще!
Александр
Картошка фри лучшая в городе!
Ksenya Tyumentseva
Очень вкусная курочка и соус барбекю🤤 Даже когда жили в городе заезжали, когда были в этом районе, а теперь живем рядом и будем брать только тут. Лучше чем в кфс!!! Ещё упаковка хорошая!
ДП
Даниил Пищалкин
Очень вкусная еда, открывайтесь уже 🥲
Андрей Антипин
Не работает
Екатерина Кудрявцева
Очень вкусно, быстро) вся семья в восторге
Алексей Рагулин
Очень вкусно, сочно, мощно! 👍💪
Ирина Бадяева (Панфилова)
Заведение очень понравилось, вкусная и свежая продукция, вежливое обслуживание. Рекомендую!
Виктория Д
Безумно нравится обслуживание! Ваш завертон, мне прямо в сердце ❤️ Желаю Вам побольше новых и благодарных клиентов !
Павел Т
Отлично и быстро готовят, качество обслуживания тоже на высоте. Очень нравиться, вкусно и сочно. поджаривают хорошо котлеты . Можно заказать заранее ,по телефону . Заезжаем периодически с супругой. Рекомендую.
Владислав Веялко
Очень вкусные блюда. Продавец вежливый. при заказе в подарок конфеты и чай. спасибо большое за ваше заведение. Скоро сюда приедем снова, бургер будем есть - говорят бургеры вкусные.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова 😊
Сергей Тирских
Жалею, что не заскочил сюда раньше, хотя езжу мимо каждый день. Бургеры просто пушка гонка, хот-доги отвал башки! Рекомендую! Ребята, не закрывайтесь никогда!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова ! 😊
ТМ
Татьяна Максимова
Посетили данное заведение ,остались очень хорошие впечатления ,вкусный сочный бургер ,хрустящая картошка фри и приятное обслуживание,успехов вам ♥️
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады , что вам все понравилось! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
ТЗ
Татьяна Зима
Я человек спонтанный, и вот проснулась с мыслью, что хочу хот дога, чтоб горячо хрустел и не иначе. Отправились в Хомутово с подругой, по карте нашли сие заведение по хот догу с картинки. Спасибо, это так вкусно
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень важно ваше мнение ! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Алексей Иванов
Отличные бургеры-отличное обслуживание.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова !
Виталий Павлов
Отличное заведение, чисто, вкусно!
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас снова!
Алексей Костюкевич
хорошие бургеры за свои деньги, овощи свежие, котлета и булка вкусные, соуса много. рядом хорошая разливуха. рекомендую.
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей,благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Ждём вас снова.
Hasan Verkhozin
Бомбовое заведение, бургер пушка, радует 👌
24 октября 2023, официальный ответ
Hasan,благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Ждём вас снова.
ТМ
Татьяна Манжосова
Брали бургер очень вкусный. Будем брать ещё.
24 октября 2023, официальный ответ
Татьяна,благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Ждём вас снова.
Андрей Бахматов
Супер молодец и очень вкусно побольше открывайте😉👍👍👍
24 октября 2023, официальный ответ
Андрей,благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Ждём вас снова.
Виктория Н
Как там вкусно готовят😋 я наверное скоро буду состоять из бургеров😁
24 октября 2023, официальный ответ
Виктор,благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Ждём вас снова.
Антон Духовников
Дети от бургеров были просто в восторге! Спасибо большое!
24 октября 2023, официальный ответ
Антон,благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Ждём вас снова.
Елена Елена
Бургеры просто бомба!
24 октября 2023, официальный ответ
Елена,благодарим вас за отзыв. Нам очень важно ваше мнение. Ждём вас снова.