Smox store

Табачные изделия и товары для курения
Мария Шергина32 отзыва
Алексей Гусев2 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ждем снова за покупками!
Anatoliy A3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв ждем вас снова за покупками
влад 773 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, очень приятно слышать тёплые слова ждем вас снова🤗
Ириша Протопопова3 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрали нашу компанию. Будем стараться радовать вас еще больш
Евгения Данзанова5 отзывов
Алёна Шелковникова2 отзыва
Анастасия Тюкавкина1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас еще за покупками.
Ирина К5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
КС
Кристина Семенова5 отзывов
15 мая 2024, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за выбор нашего заведения и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рады, что ва…
Городская легенда20 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
РМ
Роман Маньков2 отзыва
4 июля 2023, официальный ответ
Роман,благодарим за положительный отзыв!
Xs
XENTAY sneg2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Залина Ганаева15 отзывов
YD
Yana Dashkevich1 отзыв
29 апреля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за положительный отзыв🤗 Довольный клиент — лучшая награда для нас.🤗
Мария Максимова21 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова☺️