Smox store
Табачные изделия и товары для курения
Мария Шергина
Леха красавчик! Классный продавец
Алексей Гусев
Хороший вейпшоп
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв ждем снова за покупками!
Anatoliy A
Хороший вейп шоп
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв ждем вас снова за покупками
влад 77
классный магазин, хорошие цены, рекомендую. продавец красавчик😘
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, очень приятно слышать тёплые слова ждем вас снова🤗
Ириша Протопопова
лучший магазин в округе, всë на высоте, самый весëлый продавец и отношение к покупателям очень доброжелательное. 💕💕💕
21 октября 2024, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас на новые свершения! Благодарим за доверие и за то, что вы выбрали нашу компанию. Будем стараться радовать вас еще больш
Евгения Данзанова
Большой выбор жидкости, под систем и ещё много всего. Очень приветливый молодой человек, всегда объяснит. Всем советую 🫶🏻
Алёна Шелковникова
Хотелось бы оставить отзыв о данном магазине. Оценка 100 из 5, персонал вежливый, посоветовали то что нужно по моему вкусу😏 теперь буду приходить только сюда🤗 и вам советую😊☺️
Анастасия Тюкавкина
Хороший шоп, продавец очень нравится, всегда приветливый, помощь в выборе на высоте!
24 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами. Ждем Вас еще за покупками.
Ирина К
Хороший магазин. Цены не высокие, всегда помогут определиться с выбором
15 мая 2024, официальный ответ
Ирина, Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей компании, и надеемся на новые встречи!
КС
Кристина Семенова
замечательный сервис, благодарю за помощь в выборе!
15 мая 2024, официальный ответ
Кристина, Благодарим вас за выбор нашего заведения и за ваш поистине приятный отзыв. Мы рады, что ва…
Отличный магазин, а самое главное, рядом с домом! Ребята все подскажут, все найдут)
4 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.
РМ
Роман Маньков
отличный шоп, все что нужно, есть в ассортименте, приятный продавец. Рекомендую!
4 июля 2023, официальный ответ
Роман,благодарим за положительный отзыв!
Xs
XENTAY sneg
Выбор отличный, удивлён качеством обслуживания, рекомендую
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады видеть Вас снова!
Залина Ганаева
Открылся совсем недавно, но уже завоевал мое сердце. Зашла просто посмотреть и была приятно удивлена ассортиментом и приятными ценами. Ребята, которые там работают всегда поднимут настроение и помогут с выбором.
10 мая 2023, официальный ответ
Залина, спасибо Вам за положительный отзыв, приходите к нам за покупками😏
YD
Yana Dashkevich
Классный шоп)) нашла то, что хотела и подобрали что нужно 🤩 вежливые и веселые ребята раскрасят атмосферу и подберут на любой вкус ассортимент. Удачных вам продаж!
29 апреля 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за положительный отзыв🤗 Довольный клиент — лучшая награда для нас.🤗
Мария Максимова
На удивление невысокие цены, в сравнении с другими шопами. Спасибо, буду заходить ещё. P. S. Успевайте, пока руководитель не прошарил за цены😆
13 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за положительный отзыв, будем рады видеть вас снова☺️