Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
ИП Кондрацкий Михаил, ОГРНИП 324861700056671.
Установить приложение
Выбран компанией
Хороший сервис, готовят быстро, шаурма очень вкусная 👍🏻
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ☺️
Сергей Хохлов
Ужасно Вид плохой Соусы не съедобные Сытная не соответствует Азиатская вкусом только красного перца Просто все залито не вкусным соусом
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также было ли в нем что-то, кром…
D
Den
Очень долго всё, прождали обычную шаурму, около часа
Александра Римская
Зашла сегодня на точку. Шаурма была вкусная,сочная и поджаристая. Спасибо большое за чумовой день!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно ☺️
Алексей Атынаков
Всё супер.! Повар Лолита и кассир Наталья молодцы
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. ☺️
Анастасия Вакулина
Большое спасибо девочкам, всё было очень вкусно, обслуживание на высоте!🫶🏻
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛
ИЧ
Иннокентий Чмула
Красное место, часто здесь беру классику! Цены демократичные, не кусаются, шаурма оч вкусна, всем совету
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иннокентий, спасибо за ваш отзыв! Рады стараться 🙏🏼
Александр Бельский
Сегодня с утра зашел перекусить, ребята сделали самую вкусную шаурму "Премиум"и самый вкусный чай. Оценка 5 Приходите не пожалеете))
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам большое за отзыв. Всегда рады. 💛
Светлана Кабаева
Добры вечер. Такого разгильдяйства не видела с нулевых. Пришел - молодой человек убирается. Ну думаю молодцы. На этом все положительные эмоции закончились. Я заказал три стандартные шаурмы. Молодой человек, не помыв руки, надел перчатки и стал собирать первую. Потом отвлекся и передал все девушке напарнице. Та не моргнув стала продолжать собирать. На моих глазах у нее закончился соус в бутылке и она спокойно завернула шаурму. Ну думаю видимо так надо и она возьмёт новую бутылку с соусом. Но не тут то было. На третьей она просто накидала ложкой простого майонеза. Я не выдержал такого и сделал замечание. На что она сказал и так сойдёт. Но я заставил переделать. В итоге вы видите что получилось. Не прошло и пяти минут как все развалилось. Повторюсь, такого отношения я не видел с нулевых - как свиньям накидала. Ну не нравится тебе эта работа - уйди. Люди то тут причем?!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔Произведем проверку и разбе…
Дарья Савранчук
Сегодня побывали с подругой впервые в этом месте. Все очень понравилось, еда вкусная и свежая, персонал приветливый и вежливый)
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! 💛
Arel M
Лучшая шаурма что я ела
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. 💛
Тёма житель
Самый лучший повар а кассир классный челик шаурма очень вкусная советую брать;)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Геннадий Замоздра
Фирменная и очень сытная шаурма прям бомба, шаурма в кляре, сверху кляр внутри в лёд вообще)) Я думал только мне вчера такая попалась)
7 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Шаурма в кляре после приготовления должна быт…
Даша Хамируева
Заказали 2 шаурмы. Одну классическую вторую фирменную в кляре, было конечно вкусно, но внутри холодные прям, как на улице, хотя забрали сразу и начали кушать там же, по идее остыть не могли. Шаурма в кляре была уродливой, а классическая порвалась.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа.
Дмитрий Свалов
Взял сегодня азиатскую большую. В целом есть можно , но повар приготовил ужасно , вся дырявая в итоге поел салат 😔
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали за…
Сергей .
Шаурма бомба 👍🏻 Работники супер 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Спасибо, что оценили. 💛
Numb Lonely
вчера решил вспомнить былые времена, заглянул в шаурмилс и купил классику. по итогу, времена не вспомнил, так как отравился и всю ночь провел в туалете. спасибо ребята, я надеюсь вы найдете способ как загладить данный инцидент)))))))))))))
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах, а также следи…
Сергей Карлов
Хорошей сервис, быстро готовят
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за высокую оценку. ☺️
Анастасия Кочергина
Ужасная, невкусная горелка
6 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также из каких позиций он состоял.
Александра Смирнова
Кассир Дарья очень милая и вежливая девушка, повар Настя очень вкусно и быстро готовит, дайте им премию!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. ☺️
О
Онзааш
Хорошие ребята работают, доброжелательные и вежливые, быстро и вкусно крутят. Кассир посоветовал самую вкусную шаурму
3 ноября 2025, официальный ответ
Онзаш, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв. ☺️
МЯ
Марина Яшмичева
Порадовало, что всё свеженькое 👍 сотрудники вежливые и дружелюбные. в общем рекомендасьон 🤌
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. ☺️
d_fom .
взяла 2 классических, лаваш мягкий, огурец как будто не свежий, а соус кислит, еще и капусты дофига
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах. Подскажите, п…
КЛ
Кирилл Лесков
Были проездом, взяли три шаурмы и чай, приготовили быстро и вкусно. Место рекомендую
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за ваш отзыв и оценку. ☺️
ПВ
Полина Вологжина
Шаурма у франшизы вкусная, не спорю, но здесь, заказав большую сырную шаурму с фетаксой, я пришла домой и уже в процессе употребления обнаружила, что ни разу она на большую не тянет, а ко всему прочему ни фетаксы ни тем более сыра обнаружено не было. А девушка на кассе уверенно сказала, что сырная, когда отдавала заказ. В общем спасибо, но не от всего сердца.
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказ…
Ирина К
Сегодня взяли 2 шаурмы, классик и антикриз Повар-кассир Никита, бомбезный сотрудник, приготовил очень вкусно, быстро. Каждый раз менял перчатки, потрогал ручку-поменял перчатки, поработал с кассой-поменял перчатки. Кто работал в общепите, понимаю какой это гемор, НО он молодец🙌🏻 Руководство, повысьте ему зп⬆️💵, сотрудник классный, главное не потеряйте! Делает все четко и по полочкам Спасибо, Никита
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. ☺️
МД
Максим Дичин
Местечко просто супер. Особо меня радует то, что здесь все в полном порядке с ассортиментом.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за отзыв и оценку 🙏
СА
Саша А.
Отличное место для любителей вкусной шаурмы! Особенно понравился вариант с сыром в кляре — сытно и хрустяще. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Интерьер уютный, приятно посидеть. Единственное — хотелось бы чуть больше соуса, но в целом всё супер!
17 октября 2025, официальный ответ
Саша, добрый вечер , спасибо вам большое за обратную связь. 🙏🏻
Вадим Морозов
Купил шаурдог и водичку, сотрудники чек не пробили, бонусы не начислили, когда попросил чек мне сказали что касса не работает и программа тоже, хотел оплатить по карте сказали терминал не работает... Внешний вид сотрудников оставляет желать лучшего.. примите пожалуйста меры..
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Со всем разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также…
В.
Вячеслав .
Шаурма ужасная, заказал сырную, забрал как только приготовили, а она внутри вся холодная, сыра нету ни на глаз ни на вкус, чувствовал только одну капусту
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также было…
Данил Сидоренко
Лаваш подгорел , цена не соответствует качеству
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа.
СТ
Симеон Таланкин
13.10.25 брал сладкую шаурму. Очень хотел попробовать. Я пожалел, что у них открытая кухня, это ужас как они готовят. Начинку положили из несвежего, почерневшего банана, клубника выглядила мёртвой. Потом, в гриле шаурма подгорела и вытекла, влючилась пожарная сигнализация! Шаурму выкинули. Вторую шаурму сделали с толстенным тестом. В итоге шаурма не вытелка, но клубника была замороженная как лёд и никакого удовольствия от трапезы я не получил! Вторая звезда за то, что посмеялся с ситуации с друзьями.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наши сотрудники должны использовать только свежие и качественные ингредиенты. Подскажи…
АЩ
Алина Щепина
Слов нету об этом заведении, очень часто заходим после учебы, ни разу ребята не подводили, идеальная чистота, все очень вкусно, сотрудники отзывчивые и добрые, будем посещать снова и снова!
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. ☺️
Алинка
шаурма очень вкусная, работники отзывчивые). правда там холодно, не представлю как работники работают в холод
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. 😊
Павел Пахомов
Хуже место я не видел , заказ сытную шаурму, а она 2 раза меньше сем должна быть
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также было ли в нем что-то, кроме одной Очень сытной.
Matvey Pavlovich
Приятные люди на кассе
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова. ☺️
Алия К
Очень вкусно и сытно , всё отлично и обслуживание на высшем уровне, поли чистые 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏
Olga Eliseeva
Вкусно, сытно, быстро и атмосферно! 5 из 5 от меня сердечно! 🫶
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 💛
Светлана Герасимова
Сырная шаурма просто отстой((( Очень разочарована, что навалили капусты, а курицы и сыра пожалели. Если мне захотелось капусты, то сходила бы на рынок. Это получается, что шаурмилс скатился до забегаловок на трассе?
4 октября 2025, официальный ответ
Кассир Никита очень вежливый и хороший в общении,а повар Алексей готовит бомбезную шаурму всем советую ребята лучшие. Всегда чисто на точке и все в идеале
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Ариана Шевченко
была сегодня примерно 21:20, попросила сделать без корейской моркови, тк у меня на нее аллергия, как увидела сразу выплюнула, пришлось ее выкинуть, деньги на ветер
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, какую именно шаурму вы заказали.
Дмитрий Фарков
Спасибо большое, очень вкусная шаурма, прихожу, часто, тёплый отзывчивый коллектив, виктория молодец.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова. ☺️
Александра Юрьева
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную шаверму ,девушкам Виктория и Валерии. Чисто ,уютно и приятно находится в данном заведении 👍🏻🫶
Здравствуйте. Александра, благодарим за такой приятный отзыв. 🥰
ак
артем казанцев
очень вкусная шаурма все отлично и быстро.Ильхому и Марату отдельное спасибо очень добры с клиентами и всегда очень вежливы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🤗
medaz ❌
всегда чисто,сотрудники вежливые и дают рекомендации ,если сомневаешься в выборе,шаурма свежая и вкусная
29 сентября 2025, официальный ответ
Medaz, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам снова 💛
Алла Р
сделали сырную вместо классической. ненавижу сырный соус 😣
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также было ли в нем что-то, кроме одной Классической.
KK
Klaus Klausen
Брал когда то шаурму сладкую. Сильно приторно, очень сытно и калорийно. Второй раз не хотелось. Но сыну понравилась. Сегодня попросил купить ему. Позвонил на Литвинова, 4 минуты не мог дозвониться, но менеджер сам перезвонил, спасибо. Ожидание 12 минут сообщили. По факту 17 минут. Передо мной три шаурмы доделывали классических. Не придираюсь, просто по факту буду писать все цифры, считайте контрольная закупка. Попросил разрезать пополам, сделали. Спасибо. Показалась маленькой. Приехал домой, ради интереса кинул на весы, вместо 230, 200гр. с учетом пакетов. Пруфы на фото. Хотя раньше казалась на 260, возможно граммовка изменилась. Сама шаурма вкусная. По каждому пункту отнял звезду. Надеюсь отнесутся с пониманием и пофиксят баги, тогда и оценку поменяю.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Вес нашей Детской шаурмы не менялся и должен быть 230 грамм…
Александр Малов 👉
Отличная шаурмичная! Всем советую! Очень вежливый персонал, особенно понравился продавец Артем!
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова. Ждем вас в гости снова. ☺️
Алексей Кравченко
Пишу этот отзыв с огромной радостью и благодарностью. Спасибо большое кассиру Марии и повару Семёну. Мария раздала мне вайфай с телефона, потому что, к сожалению, не имел доступ к мобильной связи. Была реально очень вкусная шаурма. Ребята очень любезно поболтали со мной, мы даже немного репчик погорланили))) Реально, с большим уважением и приятным впечатлением от сотрудников и от самой точки, большое спасибо ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова, будем рады Вам снова. ☺️
А3
Алёна 3713
Картошка ужасная. Сухая и не жуется. Раньше такое место было хорошее, а теперь ужасно всё
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа, а также, что еще не понравилось помимо картошки.