Маршрут
Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
Установить приложение
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Хороший сервис, готовят быстро, шаурма очень вкусная 👍🏻
Отзыв выбран компанией
11 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе ☺️
Анрей Романович
Вкусно!
17 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛
Святослав Зверев
Объелся... чуть пузо по шву не разошлось Повару Никите благодарность Я разрешаю его повысить до начальника
1 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова ☺️
Анастасия В
Грязная входная зона/зона ожидания. Не очень приветливый персонал. Девушка на кассе с непозволительно длинными ногтями,в общепите это непозволительно!!!!! Не заинтересованы в заказе,отзыв бы не писали,если бы не шаурма! Заказали 2 деревенских без лука,начали есть Грибов мы так и не нашли,а вот лук был Пришли попросили чтобы переделали Потому что по сути нам сделали 2 классических шаурмы Спасибо на том,что согласились переделать Проведите беседу со своим персоналом!
26 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления 😔 Разберемся и примем меры. Подскажите…
Владислав Сергеевич
Хорошее заведение чтоб быстро перекусить, отличный персонал знающий свое дело, советую
18 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 💛
Никита Бир бур
Вкусно!!!
23 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 💛
ВВ
Валентина В.
Понравилось: Да, вкусно и девочки вежливые.
НШ
Надежда Ш.
После него заболел живот
Никита Заморев
Может конечно я попал в не подходящий день но это даже шаурмой не назовешь взял стандартную за 279 рублей думал быстро перекушу но это смех😂 она очень маленькая😏 с женскую ладошку приготовили быстро ещё бы такую маленькую долго готовили 😂 поучитесь на фортуне какую делать надо! Ещё и жара не выносимая хотя бы дверь открыли бы. Извините но теперь я буду обходить вас стороной
23 августа 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вес нашей шаурмы в зависимости от разновидности от 210 грамм до 0,5 кг. Если вы взяли…
ss
sssss seaaa
меняю отзыв, был вчера, парень принял заказ и ушел с кассиршей смеяться к себе в подсобку, делали заказ 1 шаурму 15 минут
29 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили 😔 Подскажите, пожалуйста, время и состав вашего заказа. Разберемся.
Ульяшк Седых
Приезжала покушать, все на высшем уровне. Кассир сориентировала по меню, предложила бонусную, приятный сервис. Повар Никас приготовил очень вкусно, шаурма теплая, вкусная, сочная. Вернусь сюда снова, всем рекомендую.
6 посещений
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова. Будем рады Вам снова ☺️
Александр
тут самые лучшие кассир и повар
8 посещений
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ☺️
Татьяна Мур мур
Шаурма Очень вкусная) Персонал вежливый, чай авторский вкусный, особенно таежный, приду ещё раз😌
9 посещений
5 посещений
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку ☺️
No Name
Ульяна я делает крутую шаву и хороший собеседник ❤️❤️
4 июля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🥰
Иван Ширяев
Обслуживающий персонал общался крайне невежливо, ждал шаурму с чувством вины, по моему не должно быть такого, в остальном все в порядке
7 июля 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и позиции вашего заказа, а также, что невежливого сказали сотрудники.
Алёна Кушова
Ожидание 1 час 10 минут. Рекорд. Девушка одна и принимала заказы и готовила в день города. Не продуманно!
7 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Извиняемся, что оставили негативные впечатления. 🙏🏻 Работу над ошибками провели. На…
Андрей Карпов
Ужасно долго готовили заказ, больше получаса. При том, что народу не было. Повар будто засыпал на ходу...
1 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также какие именно позиции в нем были.
Носитель Сваги
Худший сервис. Заказал через приложение за 10 минут до прихода в надежде сэкономить время. В итоге на месте мне заявили, что нужно подождать ещё 30 минут. Суммарно шаурму готовили 45 минут! И это при том, что сотрудники не были завалены работой, а просто всё это время болтались в кладовке и игнорировали заказы. В довершение ко всему, сама шаурма оказалась сухой, с минимумом соуса и со странным вкусом. Полное разочарование и в сервисе, и в качестве еды. Больше сюда ни ногой.
28 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили 😔 Подскажите, пожалуйста, дату, время и позиции вашего заказ…
КШ
Ксения Ш
Шаурма то вот может и культурная, а вот сотрудники совсем не культурные, первое что с 1000₽ не оказалось сдачи в 17:00, очень странно, почему у сотрудников нет размена в кассе? На что сотрудник сказал ну идите и меняйте. Второе сотрудники обсуждают, коллег во все услышинье и с хорошим матом, не стесняясь гостей в зале, бедная администратор Анна и ваш парень администратор Андрей, вас прополоскали на ура, ну и конечно обсуждали зароботную плату шаурмилс ну платите сотрудникам достойно что бы вас не обсуждали перед гостями вашего заведения, совсем не компетентно. И слушать о том что у вас в кассе 3000 выручка я думаю нам в зале не интересно ну сложилось мнение о том что продукт может быть не первой свежести, и начинки в шаурме! За это ставлю этому филиалу одну звезду. Слушать было не очень интересно ну не было беруш.
13 мая 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Извиняемся за оставленные негативные впечатления. У нас нет несвежих ингредие…
Мария Скворцова
28.05.2026 Очень долго и очень громкие обсуждения всего, вместо приготовления заказов👎🏻
28 мая 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 Подскажите, пожалуйста, во ск…
ЕВ
Егор Волокитин
Хорошее заведение, спасибо повару Всеволоду, приду обязательно еще!!!
11 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ☺️
Сергей Валицкий
Удобно что в центре города. Очень вкусная шаурма, и чай таежный топ!!! Приветливый персонал.
9 мая 2026, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Благодарим за Ваш отзыв 💛
Ариана Шевченко
снова решила заказать в этом месте, в прошлый раз просила сделать без моркови, в итоге положили, в этот раз тоже попросила исключить этот ингредиент, потому что у меня аллергия, думала за пол года что то изменилось, но нет, опять положили морковку, самое главное, что уточнила точно ли сделали без моркови, сказали да, даже бумажку приклеили с подписью без моркови, как делают непонятно, невнимательно, опять просто выбросила эту шаурму была 06.05 примерно в 21:50, сырная шаурма с добавлением бекона и без моркови
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, какую именно шаурму вы заказали.
Даня Марков
достаточно долго в обслуживании, да и нужных шаверм почти всегда нет, в общем лучше выбрать другое место этой же франшизы
8 мая 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату, время и позиции вашего заказа, когда обслуживание было д…
ИА
Илья Ананьев
Сегодня по пути попалась эта точка шаурмилс, решил перекусить и был приятно удивлён качественным обслуживанием и вкусной шаурмой. Отдельный респект шурмисту «Никос»
5 посещений
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. ☺️
Максар Цыденов
Лучшая шаурма что я пробовал в Иркутске, сервис на высшем уровне, все предложили и напитки и дополнительные ингредиенты, вернусь еще раз обязательно!!!
19 января 2026, официальный ответ
Максар, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛
Вадим Горковенко
Администратор Андрей
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку)
Тёма Джим
Самый лучший повар а кассир классный челик шаурма очень вкусная советую брать;)
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Алия К
Очень вкусно и сытно , всё отлично и обслуживание на высшем уровне, поли чистые 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏
МФ
Мария Фрезе
Приехали с друзьями перекусить во 1 забыли сперва сахар в 2 чая после начали делать заказ другого гостя который пришел после нас когда уточнили про наш заказ про него вспомнили как будто, в 1 антикризисной с нагетсами были пережаренный наггетсы и пол шаурмы было не прожаренно так же странный вкус у колбасы был, у 2-ой антикризисной была почти холодная кукуруза и колбаса, так же шаурма была не прожарена лаваш сухой За две шаурмы ждать пол часа, это ужас
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа. Разбе…
Андрей С.
все четко!!!
Валентина К
Сегодня взяли 2 шаурмы, классик и антикриз Повар-кассир Никита, бомбезный сотрудник, приготовил очень вкусно, быстро. Каждый раз менял перчатки, потрогал ручку-поменял перчатки, поработал с кассой-поменял перчатки. Кто работал в общепите, понимаю какой это гемор, НО он молодец🙌🏻 Руководство, повысьте ему зп⬆️💵, сотрудник классный, главное не потеряйте! Делает все четко и по полочкам Спасибо, Никита
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. ☺️
Данил Сидоренко
Лаваш подгорел , цена не соответствует качеству
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа.
Александра Юрьева
Спасибо за хорошее обслуживание и вкусную шаверму ,девушкам Виктория и Валерии. Чисто ,уютно и приятно находится в данном заведении 👍🏻🫶
Здравствуйте. Александра, благодарим за такой приятный отзыв. 🥰
Даниил Вылков
Очень приятное заведение. Быстро, вкусно и приятно. Советую посетить!
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 💛.
Александра Римская
Зашла сегодня на точку. Шаурма была вкусная,сочная и поджаристая. Спасибо большое за чумовой день!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв 💛 Нам очень приятно ☺️
Сергей .
Шаурма бомба 👍🏻 Работники супер 😊
24 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый вечер. Спасибо, что оценили. 💛
СП
Саша Петах
Мне забыли положить перец в мою острую шаурму, но все равно было вкусно. Выбор большой, на любой вкус, есть даже шаурма с кукурузой
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за высокую оценку. На счет ошибки разберемся и примем меры. Подс…
Ариша <3
частенько захожу сюда, всегда очень быстро, вкусно и без замечаний. замечательное место, всем советую!!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за доверие. Всегда Вам рады. 💛
Дарья Савранчук
Сегодня побывали с подругой впервые в этом месте. Все очень понравилось, еда вкусная и свежая, персонал приветливый и вежливый)
12 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв! 💛
ПВ
Полина Вологжина
Шаурма у франшизы вкусная, не спорю, но здесь, заказав большую сырную шаурму с фетаксой, я пришла домой и уже в процессе употребления обнаружила, что ни разу она на большую не тянет, а ко всему прочему ни фетаксы ни тем более сыра обнаружено не было. А девушка на кассе уверенно сказала, что сырная, когда отдавала заказ. В общем спасибо, но не от всего сердца.
30 октября 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказ…
Кассир Никита очень вежливый и хороший в общении,а повар Алексей готовит бомбезную шаурму всем советую ребята лучшие. Всегда чисто на точке и все в идеале
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 💛
Дмитрий Фарков
Спасибо большое, очень вкусная шаурма, прихожу, часто, тёплый отзывчивый коллектив, виктория молодец.
1 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый вечер! Благодарим за Ваш отзыв и оценку. Будем ждать Вас снова. ☺️
ак
артем казанцев
очень вкусная шаурма все отлично и быстро.Ильхому и Марату отдельное спасибо очень добры с клиентами и всегда очень вежливы.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили! Приходите ещё 🤗
AP
Anna P
Шаурма вкусная, но был пересушен лаваш. И ждала 15 минут, так как передо мной был большой заказа (как мне сказали), при этом из 4х сотрудников шаурму делал только один (так мне сказали). Может стоит подключаться и другим, чтобы было быстрее )
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна А.
Шаурма хорошая, но её не сразу начали готовить. сначала парень, который готовит шаурму просто сидел, потом что-то рассказывал кассиру. Все это время я думала, что мою шаурму уже кто-то готовит, но нет
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав ваше…
КЖ
Кирилл Ж.
Пришли сделали заказ мы и наши друзья друзьям выдали заказ и то там напутали, после нас зашла женщина сделала заказ на 4 шаурмы почему то начали делать ее заказ вместо нашего потом когда сделали заказ мы напомнили молодому человеку что у нас тоже есть заказ он посмотрел на нас таким взглядом будто и не знал, 1 шаурма оказалась на половину холодной , а 2 почти вся холодная, так же колбаска была какой то просроченной или что то типо того, после шаурмы нам было плохо, ожидание заказа 35 минут ночью когда почти нет поситителей, 1 из наших друзей был знаком с человеком и работник постоянно разговаривал и толком не задумывался о заказах, впечатление ужасное
Сергей Хохлов
Ужасно Вид плохой Соусы не съедобные Сытная не соответствует Азиатская вкусом только красного перца Просто все залито не вкусным соусом
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также было ли в нем что-то, кром…
Анастасия Вакулина
Большое спасибо девочкам, всё было очень вкусно, обслуживание на высоте!🫶🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛