Адис
Буузная
ст
с т
Визуально заведение производит неплохое впечатление, однако чистота оставляет желать лучшего. В зале был замечен таракан, что вызывает серьёзные вопросы к санитарному состоянию. Обслуживание заметно хромает. Выяснилось, что цены в меню неактуальны – новое просто не распечатали. Еда оказалась очень посредственной. Буузы слеплены крайне неаккуратно, бульон кислит, а вкуса как такового нет – просто тесто с мясом. Блины тоже не порадовали своей толщиной. Мы выбирали это заведение, ориентируясь на отзывы, но наш опыт оказался разочаровывающим. Возможно, нам просто не повезло, либо критерии оценки у других посетителей отличаются.
ИИ
Инна Иванова
Спасибо вкусный чай и чебуреки с сыром порции большие атмосфера спокойная всё шикарно!!!
Т Дав
Очень вкусные буузы!! Тонкое плотное тесто, много сока и мяса😍 симпатичный современный интеръер, мягкие диванчики. Цены демократичные очень-например одна буза 85 рублей, чайник сибирского чая 200 рублей, салаты в среднем по 200 рублей!! Случайно зашли с мужем поужинать и были приятно удивлены!! Теперь будем частым гостями у вас))
Г.
Гость .
Приятное заведение, большие порции, вкусная еда, люблю здесь есть жареху! Только почему то кусочек хлеба стоит целых 10р🤔
ВА
Виктор Антонченко
Кормят хорошо, вкусно. Русско-бурятская кухня. Обслуживают быстро.Порции большие, наверное поэтому и дорого. А вообще хорошо. Уютный небольшой чистый зал,санузел, телевизор.
ЛВ
Лина В
Очень вкусные буузы) Особенно понравились рубленые. Удобный режим работы- после 20.00 практически все буузные в округе были закрыты- но когда чего-то очень захочется, то можно и поискать, и приятно найти очень качественную продукцию, даже если это на другом берегу)))
НЦ
Надежда Цыренова
Очень вкусно! И пельмени и позы! Много бульона, мясо сочное, тесто тонкое! Пельмени так вообще, нереальные! Бульон такой наваристый. И морс прямо идеальный. Персонал доброжелательный! Нам очень понравилось, будем приходить ещё!
Татьяна Трофимова
Мне нравится это место, небольшое, менялись хозяева, но в целом держат хорошо после ремонта вообще приятно заходить, туалет хороший, приличный, всегда чистый, кухня понравилась. Вчера всё принесли быстро, всё готовое, пропеченое, свежее, летают там молодые парни. Спасибо вам ребята. Рада что спиртного нет, иначе выпившие люди туда придут, а место маленькое если разбушуются то всё раз несут. Пиву там не место. Оставляйте как есть . Семейным. И в свёклу смелей чеснока, маловато. Но вкусно
Максим Антипьев
Быстрое обслуживание и вкусно! Особенно понравился бухлер - в нем было очень много мяса!
Хорошо кормят,всегда чисто,столы вытирают,цены хорошие,еда вкусная свежая,хожу сюда часто,все вежливые и всегда стараются угодить
Валюшка Костромина
Не знаю что случилось с данным заведением. Всегда там кушали и все было отлично! Но сегодня купили на вынос, дома когда открыла контейнера (горячее) - сразу было не видно. Порции в 2 раза меньше, качество отвратное. Персонал - куда дели девочек которые работали до этого?! В общем из 100 балов которое я всегда ставила, сейчас только 10! А по звездочкам справедливая 1!!!!
Все очень вкусно,официанты рады всем,советую посетить это место так как тут очень вкусно и очень дешево
Белка Белка
Заказываем позы каждую пятницу на протяжении уже 6 месяцев. Традиция в коллективе💪 позы очень вкусные, тесто как надо, сока много. За комплименты от заведения отдельное СПАСИБО ❤️ С уважением, коллектив Эверест.
ЮИ
Юлия Иванова
Сама буузная понравилась, были там семьёй, еда вкусная, сытная, хорошо, что есть доставка, но не очень понравилось, что сначала платишь потом ешь, и девушка, которая принимает заказ не очень вежливая
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.🙂 Обязательно проведем беседу с персоналом.
I B
Вкусно и уютно
Михаил Р
Отличное кафе, широкое меню и почти все в наличии. Обед Мэргэна, комплексные из бууз и хушур, бууза XXL и многое другое. Хороший выбор чаев и супов (единственное что не припомню бурятского чая в меню). У входа есть место для парковки велосипедов, просматриваемое из зала
Анютка Путина
Стало очень дорого.
КG
Ксения Good
Персонал не очень приветлив, но было вкусно😀
IF
Irene Fedorova
Самый вкусный бухлер во всей области, каждый раз - невероятное удовольствие ✨💖
Александра Радыгина
Очень вкусная рыба в сливочном соусе, чебуреки и буузы. Приятный интерьер. Понравилось ❤️
ОД
Оксана Деркач
Заказала позы , пришла по времени , а мне говорят извините забыли поставить. На мой вопрос как можно было забыть , мне ответили « значит можно» молодая девушка 60 размера. В наборе с позами обычно кладут майонез, соевый соус и Чили , вместо майонеза лежит горчица, спрашиваю почему горчица что то новое., она мне отвечает так делают всегда, хотя я спрашивала про майонез ( мне он принципиально важен с позами). А разговаривала со мной так , что я готова была прибежать и закидать ее позами. Когда она уже реально начала дерзить, я ей сказала девочка так разговаривать дома с мамой будешь, ей видимо не понравилось , что я ей сказала «ты», но я в силу возраста 54 года могу себе позволить, А в конце она меня просто послала на 3 буквы и это не «дом» и положила трубку. Наверное директор, может себе такое позволить.Сколько лет к вам заходим, заказываю первый раз такой курьез. А позы как всегда вкусные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙂. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся.
ИБ
Игорь Бутовецкий
Отличное кафе с относительно не дорогой и очень вкусной кухней. Заботливый и доброжелательный персонал.
ЮС
Юлия Слепнева
Спасибо персоналу за быстрое вежливое обслуживание. Очень вкусные позы и салатик. Чистый зал и столики. В ожидании можно посмотреть телевизор.
Лисичка 😄
Вкусно, внимательный персонал. Но сильно дорого.
Alexandra Tankhaeva
Приятное вкусное место!
Кирилл Кушнарёв
Хороший персонал, быстрое обслуживание, вкусная и сытная еда, и хорошие цены, советую!!
Иван Кузнецов
Часто приходим сюда на обед, всегда вкусно, быстро, приятные цены, хорошее место 👍
ИШ
Игорь Шупранов
Очень вкусно , быстро) персонал на высшем уровне )
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙂
Taisiya Panova
Кафе 🔥 Очень уютная атмосфера, музыка для души и приятный персонал 😍 Придем сюда еще не раз 😋
П
Павел
Это просто фантастика, чувствуется что повар готовит с душой. Очень вкусно.
Алексей Афанасьев
Очень вкусные позы. Приемлемые цены. В кафе уютно, чисто, светло, приветливый персонал.
Ольга Касьянова
Сегодня посетили в очередной раз это кафе. А всё потому, что там очень вкусно готовят. Обожаю бухлёр в этом заведении, подсадила мужа на него 😄 позы вообще песня, вкусные, сочные, красивые. А какая вкусная, сочная там котлета...ммм...пальчики оближешь 😋. Всем поварам респект и уважуха 😁. Персонал вежливый, доброжелательный. Особенно хотелось бы отметить бармена Марину и официанта Дениса. Для меня ещё очень важно, в каком состоянии санузел в заведении, в котором я принимаю пищу. Ведь всё начинается с мытья рук. Красиво, чисто, всегда есть чем вытереть руки. Есть с чем сравнить. Ну и напоследок, добавлю маленькую ложку дёгтя в бочку мёда: очень не нравится, что на столах нет зубочисток 😄. Что на Вампилова, что в Берёзовом. На барной стойке они есть, но это не всегда удобно. И ещё, они очень толстые 🤣🤣🤣 В целом, всё просто замечательно. Желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов. Цените сотрудников, особенно поваров, ведь именно они готовят так вкусно 🥰🥰🥰.
M
MuteEpt
Отличная бузная, нигде вкуснее бузную не посещал. Заказал филе курицы с рисом, бузы, бухлеор, всё на высшем уровне! Каждый обязан посетить это заведение, настоятельно рекомендую!
Евгения Комлева
Впервые оказались в этом кафе,и очень не зря.Уютно,вкусно,красиво,быстро,а главное не дорого Советую посетить!)
Ангелина Иванова
Кафе Адис как всегда на высоте, и вот теплый солнечный денёк, залетели с парнями АРБ, накушались вдоволь, ешё и пероженку корзинку в подарок дали. Рекоменду всем. Выбор блюд прям богатый, всё свежее. P.s.: Стасик.
Ruslan Ivanov
Сегодня пообедали семьей в кафе Адис, салаты очень вкусные, чебуреки вообще бомба, официант хоть и молодой но шустрый и внимательный, кафе рекомендую, кушаем здесь частенько, всегда всё вкусно.
Кенан Йылдыз
Все всегда очень вкусно, аппетитно. Персонал очень добрый. Спасибо за возможность в Первомайском насладиться бурятскими блюдами)
Мария Смирнова
Часто хожу сюда на обед, так как рядом работаю. Всегда оооочень вкусно, все свежее! Спасибо за огромные порции и и за приятное обслуживание! Любимое место ❤️
Алена Кравченко
Очень хорошее кафе, постоянно берем здесь пасту🤤Всегда безумно вкусно и большие порции Разумные цены, доброжелательный персонал и комфортный интерьер общего зала
Вероничка Дударенко
Кафе очень нравится 🙂 Вкусные блюда, быстрота приготовления, и самый душевный персонал 🥰 Охото вернуться сюда вновь😍
Никита 🦉
Очень вкусные позы, бываем часто в этом заведении Тесто тонкое, мясо очень вкусное, достаточно специй Порции салатов большие, все быстро и качественно🔥🔥
Андрей Осипов
Все четко по кайфу кормят
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙂
Св
Сергей васильев
Самые вкусные бузы(позы) в иркутске
МИ
Макс Иванов
Блинчики вкусные, официанты добрые, могут сделать скидку, жалеют все быстро и вкусно, спасибо
ДД
Дарья Дарья
Все круто и вкусно, зал красиво оформлен, все чисто
5 посещений
ИО
Инна Омеленчук
Отличная буузная, все свежее и вкусное. Приветливый персонал 👍
Тася Иванова
Кафе очень нравится, хорошие сотрудники, быстро и вкусно! Рекомендую 👍
ИБ
Инга Болошинова
Открылась позная "Адис" переводится " благословение" три года назад, постоянно приходим покушать и за хорошим настроением. Все блюда просто обалденные. Дети едят с удовольствием, просят добавки. Настоящие продукты качественные продукты, фарш всегда натуральный без добавок, сочный. Буузы и пельмени сочные. Остановится сложно 😅. Салаты из свежих овощей и компонентов . Чисто, уютно, аутентично. Во время прошлогоднего карантина " дерматита у парнокопытных " Я всегда выбирала позную "Адис" . Так была уверенна в качестве мяса. Всем советую. Цены демократичные. А обслуживание на высшем уровне. Приятного аппетита.😋 Всегда передаем поварам " Благодарность " или вдруг увидели в зале, лично благодарим. 🙏🔥
Елизавета Самойлова
Могу сказать, что это лучшие позы которые я попробовала!!! Восхитительный чай витаминный, красивый насыщенный, ароматный, вкусны! Благодарим вас, что создали такое место, где можно прийти и с удовольствием покушать!!!
Оo
Оксана ok
Отличное кафе)) здесь пельмени по Таёжному- просто чудо- блюдо!! Только ради них уже сюда следует зайти!! Ну и чисто и уютно! Рекомендуем🤞