Адис

Белка Белка57 отзывов
ЮИ
Юлия Иванова30 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.🙂 Обязательно проведем беседу с персоналом.
I B11 отзывов
Анютка Путина14 отзывов
КG
Ксения Good49 отзывов
Александра Радыгина9 отзывов
ОД
Оксана Деркач7 отзывов
Заказала позы , пришла по времени , а мне говорят извините забыли поставить. На мой вопрос как можно было забыть , мне ответили « значит можно» молодая девушка 60 размера. В наборе с позами обычно кладут майонез, соевый соус и Чили , вместо майонеза лежит горчица, спрашиваю почему горчица что то новое., она мне отвечает так делают всегда, хотя я спрашивала про майонез ( мне он принципиально важен с позами). А разговаривала со мной так , что я готова была прибежать и закидать ее позами. Когда она уже реально начала дерзить, я ей сказала девочка так разговаривать дома с мамой будешь, ей видимо не понравилось , что я ей сказала «ты», но я в силу возраста 54 года могу себе позволить, А в конце она меня просто послала на 3 буквы и это не «дом» и положила трубку. Наверное директор, может себе такое позволить.Сколько лет к вам заходим, заказываю первый раз такой курьез. А позы как всегда вкусные.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв🙂. Приносим свои извинения. Обязательно разберемся.
ИБ
П
Павел1 отзыв
Алексей Афанасьев5 отзывов
Ольга Касьянова6 отзывов
Сегодня посетили в очередной раз это кафе. А всё потому, что там очень вкусно готовят. Обожаю бухлёр в этом заведении, подсадила мужа на него 😄 позы вообще песня, вкусные, сочные, красивые. А какая вкусная, сочная там котлета...ммм...пальчики оближешь 😋. Всем поварам респект и уважуха 😁. Персонал вежливый, доброжелательный. Особенно хотелось бы отметить бармена Марину и официанта Дениса. Для меня ещё очень важно, в каком состоянии санузел в заведении, в котором я принимаю пищу. Ведь всё начинается с мытья рук. Красиво, чисто, всегда есть чем вытереть руки. Есть с чем сравнить. Ну и напоследок, добавлю маленькую ложку дёгтя в бочку мёда: очень не нравится, что на столах нет зубочисток 😄. Что на Вампилова, что в Берёзовом. На барной стойке они есть, но это не всегда удобно. И ещё, они очень толстые 🤣🤣🤣 В целом, всё просто замечательно. Желаю вам процветания, побольше благодарных клиентов. Цените сотрудников, особенно поваров, ведь именно они готовят так вкусно 🥰🥰🥰.
M
MuteEpt2 отзыва