Бизнес Партнер
4.2
ООО Бизнес Партнер
4.2
Ольга Щукина
Обратилась в данную организацию, для того, чтобы мне разработали новый дизайн рекламы на баннере. У меня два маленьких и один большой( фото того что висит сейчас прикладываю) Все фото имеющихся сейчас баннеров отправила, написала свои пожелания и мысли , что примерно хотела бы видеть на баннере. В итоге, то что мне предложили это шок! Я обратилась для того, чтоб мне сделали новый дизайн, новый макет, а мне просто изменили то, что уже есть, все случайные фотографии, которые я скидывала первые попавшиеся с интернета, для того чтобы понятна была моя идея, запихали на один баннер, фото результата прилагаю( это касается большого баннера). Менеджер попросила меня нарисовать то, что будет у меня на макете, в чем тогда заключается услуга дизайн рекламы , если фото подбираю я, текст я, схематично рисую я. Самое , интересное, что они меня игнорируют, и не хотят решать сложившуюся ситуацию. Поэтому думайте, стоит ли тратить время в пустуя, работая с ними. Я потеряла две недели, дело даже до дизайнера не дошло.
🤟 🤟
Рекомендую эту компанию
Владислав Скоркин
Быстро, удобно, качественно. Огромная благодарность.
БП
Бизнес Партнер, рекламное агентство
15 октября 2024, официальный ответ
Владислав, Благодарим за оценку нашей работы. Рады быть полезными!
Дмитрий Семенов
Отличное агентство, заказывал промоакцию, сделали все очень качественно, учли все пожелания, обязательно обращусь ещё раз.
ЕР
Елена Родионова
Отличное агентство. Не смотря на "трудное" состояние окон, оперативно, аккуратно и качественно сделали оформление.