SerVag
Специализированный автосервис
Константин Толмачёв
Обращался для замены ремня ГРМ, помпы, приводного ремня, антифриза на а/м Skoda Rapid, остался всем доволен. Работы выполнили быстро. Порадовало отношение к работе: обо всём дают отчет, видеосвидетельство выполнения работ, демонтированные детали так же предложили забрать 🙂. Заказ-наряд сделали. В общем, делают всё так, как нужно. Еще до заезда в сервис, Виталий давал свои рекомендации по приобретению з/ч и необходимым работам. И всё это по совершенно вменяемым и адекватным ценам! Огромное спасибо мастерам, Виталию! Успехов вам и развития!
Айдар Аманов
Отличные мастера своего дела, не первый раз обращаюсь, всегда помогут, не гоняться за наживой все честно и прозрачно- лишнего не приписывают как в многих СТО, все объяснят покажут и расскажут. Ремонт VAG только у них, владел 3-мя Тоуарегами и все обслуживания было в SerVag, сейчас VW Passat 2015 г, 16.12.2025 менял сервопривод и делал диагностику все сделали быстро, позвонили сказали машина готова, проверили можете забирать, сказали нужно готовится к замене масла в КП, топливный фильтр, и свечи зажигания так как уже пробег 140 тыс. и не навязывают что прям сейчас это надо делать, а есть время подготовиться.
Александр Вадимович
Лучший сервис по VaG группе, ответственные ребята знающие свое дело это очень важно , приятные цены за услуги берутся за любые работы , рекомендую !
КраЛЯ СтудиЯ
Самый лучший сервис по ремонту фольксваген в городе. Когда возникли проблемы с моей ласточкой, обратилась в несколько других СТО. Но в итоге просто потратила время и деньги. Проблему так и не устранили (хотя она оказалась незначительной). Знакомые посоветовали обратиться в SerVag, где мне сразу же диагностировали неисправность, и буквально за один день устранили. Мастера вежливые, квалифицированные. Теперь обслуживаю авто только здесь. Качественно, недорого, быстро. Это лучший сервис в городе. Всем владельцам Wag рекомендую. Всё сделают в лучшем виде
M QJ
Напишу комментарий, который бы спас мне много времени и нервов год назад. Уверен, что поможет и другим новичкам ваговодам. Будет длинный пост. Выбрал данный сервис, т.к. в 2гисе он прямо позиционировался как специализированный по VAG и вроде не такой архидорогой как некоторый в Солн. Дозвониться не мог почти неделю. День на шестой только смог и записался на диагностику. Авто без пробега по РФ. Хотелось знать точное состояние расходников и т.п. Приехал в назначенный день и час, нужного мастера нет. Жду. Спустя 20 минут молодой парень начал с ноутом наматывать круги вокруг моего авто-нужный мастер опаздывает, поэтому начнут без него. Не смог подключить Васю диагноста(кто не знает что это-погуглите). Поднял на подъемнике. Второй мастер посмотрел состояние подвески(хотя я не просил). Просил оценить состояние цепи на двигателе ctha 1.4. Но мне сказали ,что там "скорее ремень, а не цепь". Оба начали гуглить... Из их ответов на мои вопросы понял, что они не особо берут в работу все, что меньше 3 литров. "Вот по 3.0TDI они спецы, т.к. у самих такие". Тут пришел их главный мастер с коим я и договаривался. И просто они начали курить и обсуждать личные темы. Минут через пять он таки обратил внимание и сказал, что "работая лет 10 назад у официалов кучу таких перебрал. "Готовься. К 30т.км умрет двига, менять минимум все поршня". На мой ответ, что уже пробега 83т.км завис на немного и ответил" ну все равно готовься". Снова советы о надёжности 3л дизелей и советам сменить на него. Свои рекомендации по маслу и бензу, которые отличаются по мануалу. Думают, что больше инженеров знают в авто. А потом мы удивляемся, почему наши авто умирают. Инструкции же просто так написаны, для дураков. Взяли 1500 типо за диагностику. Совет: если у Вас 3л мотор, то ещё можно соваться. Но сервиса вообще не ждите. И делать будут долго(обратите внимание на кучу авто около сервиса, которые ещё не сделали и тупо стоят под толщей снега). Если другие "мало распространенные" по их словам авто, то не суйтесь.
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек, дату визита, подтвердите что вы у нас действительно были
ИИ
Иван Иванов
Лучший сервис,ребята делают работу лучше и быстрее чем официалы и в разы дешевле
АЧ
Андрей Черных
Ok
Александр Ханхалаев
Желаю отметить профессионализм Виталия и его команды - SerVag! Длительное время меня донимали лишние звуки при движении авто, заехал на диагностику в ДасАвто (не планировал у них ремонтироваться, так знаю про цены и тд.) думал проведу диагностику и поеду в проверенное место-SerVag. Диагностику провел, заверили что трансмиссия в порядке, и установили что звуки исходят от насоса отопления/охлаждения … Связался с Виталием, договорились о диагностике и плановом обслуживании авто, установили что шумят ступичный подшипник и подвесной кардана. Все заменили, машину обслужили и я снова наслаждаюсь урчанием дизеля 👍🏻 Ps не было удобного времени сразу ехать на диагностику в SerVag
СД
Самвел Давтян
Мастера высшего класса, рекомендую
Александр 🎃
Пуля, просто пуля
Andrei Kireev
Сервис в котором возьмутся за любую поломку туарегов и решат еë! Много сервисов сменил, пока случай не привёл к данным ребятам - когда в альтернативном официальному сервису развели руками и сказали "а дальше мы не полезем.... ", официальный дилер сказал - " Мы сделаем, но вам дешевле будет купить новую машину", именитый сервис по врагам в Солнечном сказал - "а что делать нужно, что проверять?... ". А парни из теперешнего сервиса "SerVag" просто взяли и сделали. Очередное спасибо вам парни - так держать! Не раз уже около сервиса видел машины приезжающие даже из соседних регионов, даже из Красноярска везут к ним своих железных коней! А это значит многое!
ЕА
Евгений Антипин
Хороший профильный сервис по обслуживанию автомобилей концерна VAG, грамотные специалисты!!!! Можно смело обращаться, не пожалеете. Рекомендую!
19 июля 2025, официальный ответ
Евгений! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь
РМ
Руслан Муллагалеев
Лучший сервис по VAG-сегменту. Механики спецы своего дела. Виталий гуру даного сегмента автопрома.
Александр Маслов
Сервис 🔥 делают на совесть. Мало таких специалистов!!!
ВА
Венера Арстангалиева
Виталий мастер своего дела! Советую обращаться сюда
АA
Алексей Alexxxey
Рекомендую сервис! У ребят свой подход к решению проблем. Никогда не действуют глупыми методами исключения, и не заставляют клиентов покупать запчасти просто так. Сначала ищут конкретную проблему, а потом уже делают дело. Сервисом доволен! P.S. Audi A8
Александр Шваров
Отличный сервис, профессионалы своего дела, проверено,куча денег была потрачена в других сервисах, не могли найти проблему, в данном сервисе вопрос решили за час, удачи, процветания. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🤝
ВВ
Владимир Владимир
После замены головки на таурэге машина не заводилась (стояла с ноября месяца) приглашал много специалистов, деньги в пустую. Обратившись к данным парням, приехали, посмотрели, продиагностировали. Сказали тащи, завтра заберешь и обозначили сумму. Молодцы, однозначно рекомендую. Как сказали, так и сделали.
КН
Ксения Новобрицкая
Первый раз обратилась в сервис с ошибкой, загорался Чек на Audi A6, очень оперативно произвели диагностику и выявили неполадку, а так же и иные скрытые проблемы по машине, заказали все нужные запчасти, при чем запчасти есть в наличии, ждать долго не пришлось. Работают профессионалы своего дела, лишнего не посоветуют, только по делу. После ремонта все запчасти которые заменили покажут-расскажут в чем была поломка. Теперь обслуживаю машину только здесь (замена масла, колодок). Спасибо большое Виталию, а особенно Артёму!)
сергей УрбанЪ
Все быстро,по делу,качественно.
ие
илья ерзиков
Добрый день. Обратился после 1.5 месяца мучения у диллера по проблеммам пневмы. Деньги были потрачены, толку ноль. Вердикт диллера - замени компрессор, блок клапанов, реле, аккумулятор. На вопрос а нельзя определить что то нормально а не менять все за мой счет. Истерика и пожелание ехать в другой сервис. Вот я и поехал. Сделали все, пояснили. Показали фотки поршня, уплотнений. На данный момент все хорошо.
Юрий Соколов
Большое спасибо парням, Виталий оперативно записал на диагностику Двс, Артём произвёл диагностику, приговорили насос, сразу заказали, поставили и машинка снова на боевом ходу.
ДГ
Дмитрий Гусар
Спасибо ребятам за быстрый качественный ремонт пневмы на Порше . Цена - подарок !!! Быстро сделали , аккуратно , грамотно . Буду рекомендовать своим друзьям! Отдельное спасибо Витале ! Так держать . Молодцы 👍🤝
Дмитрий
Нашел этот сервис случайно, по отзывам в 2 ГИС обратился и хочу сказать только одно : там работают настоящие профессионалы своего дела. Было необходимо провести диагностику и ремонт подвески перед дальней дорогой, мастера Виталий и Артем вошли в положение т.к. до отъезда оставалось совсем немного времени, приняли меня можно сказать вне очереди провели диагностику с пристрастием и последующий ремонт. Никаких работ не навязывают, все показывают и объясняют , работают быстро и качественно, более того даже по телефону могут помочь, короче говоря очень благодарен ребятам и рекомендую обращаться к ним. Привет из Хабаровска👍🏻🤝👌
ДШ
Даниил Шемелин
Отличный сервис обслуживая VAG, парни профессионалы своего дела, рекомендую
Томас Мажолис
Парни отличные специалисты!
Алексей Стрелков
Замена пневмобалонов на Touared NF, все сделано оперативно и по приемлемым ценам, запчасти были в наличие у сервиса
КФ
Кристина Филиппова
Всё понравилось. Грамотные сотрудники, делают быстро и качественно. Цены приемлемые. Обращался по поводу ремонта передней подвески на Ауди А4. Всё сделали в один день с заменой сломанной пружины. Всем рекомендую!
БИ
Борис Иртышов
Отличные мастера знают толк в своей работе, сейчас мало таких, объехал пять сервисов, только здесь нашли причину и устранили её. Обязательно приеду ещё.
ЯБ
Ян Белов
Самое адекватное, наверное, место в Иркутске!)) Всё по делу. Работают грамотные ребята.Всë объяснят, подскажут, помогут! Понравилось, что ничего лишнего не навязывают, только по факту! Вообщем респект 👍
ВВ
Виталий Волков
Обратился по рекомендации товарища на своем ку 7 , ребята в самом деле оказались специалистами , все сделали качественно . Рекомендую 👍
Л
Лёня
Обратился на кайене, по замене цепи грм, мотор 3.6. Ребята сделали все качественно и не дорого .
ИЧ
Илья Черкашин
Менял сцепление на Ауди А1.Сделали быстро и качественно. Запчасти сами нашли и предложили. Я доволен, машина работает отлично.
П
Павел
Отличные ребята, все объяснили и рассказали по ремонту и обслуживанию моего Volkswagen. Цены довольно низкие, качество работ на высоте. Рекомендую.
Данил
Был стук под машиной , приехал к ним, произвели диагностику ходовой , сразу нашли причину. запчасти у них были сразу в наличии. Все сделали быстро. Дали много советов. Теперь всегда буду ездить к ним
Г
Гена
Если ребята из этого сервиса берутся за ремонт автомобиля, то доводят его до конца. Очень профессиональный подход. Лучший сервис в городе! 5 из 5!
ПС
Петр Святов
Отличный сервис, отзывчивые и честные ребята, профессионалы своего дела. Цены вполне демократичные, рекомендую всем. Единственный сервис куда хочется возвращаться снова. Советую всем.
Xamm 777
Взяли в работу. Не довели до конца. Сейчас на другом сервисе докручивал за ними болты. Наконечник вообще не прикрутили. Не советую данный сервис, так как делают на скорость а не на качество. Разбираться в проблеме не хотят. Привыкли что все просто
ЕЕ
Екатерина Егорова
Нашла этот авто центр совсем недавно. Ребята молодцы. Удобно записаться и приехать. Большой спектр услуг. Советую.
Данил
Обслуживание на высоком уровне, рекомендую воспользоваться услугами авто сервиса SerVag
ЕВ
Евгений Васильков
Отличный сервис. Делают качественно и быстро. Персонал доброжелательный, объясняют доступно. Могу порекомендовать
Александр Кашинов
Рекомендую . Обращаюсь к ним даже по всяким мелким проблемам с момента их деятельности. Виталию спасибо за качественную работу
Нина Степановна
Приехала на починку двигателя, сделали всё быстро и профессионально,попутно сделали диагностику ходовой. Рекомендую
Н
Никита
Доверяю свои авто этому сервису на протяжении долгого времени. Впервые обратился в этот сервис по рекомендации и до сих пор остаюсь доволен работой. Продолжаю приезжать сюда на обслуживание и ремонт. Цены хорошие на запчасти и услуги.
Максик
Виталий великий мастер по вагу
Артём Берлинский
Адекватные цены, Виталя мастер своего дела, однозначно рекомендую если у тебя ваг
Дмитрий П
Пушка сервис✔️
ПС
Павел Сапожников
Виталий отличный мастер. Много раз выручал, даже в нерабочее время. Благодарю от души за проделанные диагностические и ремонтные работы. Рекомендую. Кстати. Диагностика у него бесплатная.
Алексей Борисыч
Не первый год обслуживаю свой автомобиль у Виталия. Без преувеличения, ребята - Мастера своего дела! С любым вопросом, от планового ТО до серьёзного ремонта - только сюда. Владельцы автомобилей группы VAG, вам - к Виталию &Co! Настоятельно рекомендую! 👍
Егор Нестеров
Отличное место, индивидуальный подход к каждому клиенту, работники знающие чем занимаются. На протяжении 3 лет обслуживаю свои машины именно у этих людей. И не важно ремонт подвески, либо капитальный ремонт двигателя, сделают и найдут проблему. Виталя просто гуру по Vag, хотя всегда и говорит что не волшебник🤣
25 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас…