Каде
Кафе-кондитерская
Вакансии
ЮМ
Юрий Мещеряков
Посетил недавно эту кондитерскую — просто восторг! Свежая выпечка, разнообразные десерты, уютная обстановка. Особенно понравился вкусный кофе и вечерняя скидка на хлеб. Обязательно зайду ещё!
Карл Сорожкин
Уютно расположиться с книгой за чашечкой кофе здесь оказалось отличной идеей. Взял десерт с собой — свежий и очень вкусный, собственное производство чувствуется. Приятно, что после семи вечера дают хорошую скидку на хлеб. Девушки на кассе приветливы, заглядываю сюда с удовольствием.
ЛШ
Лана Шипицына
Свежий хлеб и десерты радуют, кофе подходит к выпечке, удобна вечерняя скидка.
I9
IRA 93
Вкусные тортики и выпечка) Всегда большой ассортимент) и вежливый персонал)
НГ
Никита Горбачев
Свежий хлеб и кофе отличные. Буду заходить к вам постоянно, надеюсь на продолжение.
МЖ
Михаил Жебаноев
Скидки после 19ч РАДОВАЛИ
Владимир Пушкин
Вот такая вот радость в виде порции торта полет всего за 430р(поднятие цены успешно скомпенсировано падением качества 👍) развалилась ещё ДО того как была взята в руки(по камерам можете посмотреть) Продавец заверил, что это обычная практика и так бывает, что ж, можно только пожелать удачи в дальнейшем введении бизнеса, только она вам поможет с таким подходом. PS - судя по последним отзывам случай далеко не единичный
Константин Комариков
Обманывают с подарочными сертификатами, хлеб невкусный.
14 ноября 2023, официальный ответ
Константин, добрый день, в этой ситуации уже разобрались.
Валерия Левченко
Очень часто посещала это место, но к сожалению очень испортились … Когда заходишь в кофейню с такими ценами, ожидаешь что товар будет свежий. Все торты старые, и никто об этом не предупреждает. Два раза я уже беру кусочек торта за 700р и он отвратительный… Нет вопросов только к персоналу, очень приятные парень и девушка .
Ирина Теплякова
Стаканчик красивый, капучино за 285₽ пить невозможно, атмосфера неуютная словно посещаешь склад Возможно в других точках сети поприятнее, но проверять желания нет😅
Варвара Усольцева
Я была вашим очень лояльным гостем, приходила к вам почти с самого открытия, живу рядом и удобно, но с каждым визитом мне становится только грустнее. Качество сервиса падает, а цены нет. Самое обидное и заметное это экономия на упаковке. Раньше, когда я покупала ваш хлеб или круассан за 300 рублей, их всегда клали в нормальный бумажный пакет. Это было логично, эстетично и правильно для продукта. Что теперь? Обычные, тонкие целлофановые мешки. В них хлеб тут же отсыревает, "задыхается", а круассан к нему просто прилипает. А торты за 2-3 тысячи теперь упаковывают в какие-то гигантские нелепые пакеты-майки. Сразу видно, что вы начали экономить на мелочах, и это портит всё впечатление от покупки. Ну и ваша бонусная система юдс. Зачем вы ее вообще ввели, если она постоянно не работает? Каждый раз одно и то же слышу на кассе, в итоге бонусы сгорают, воспользоваться ими невозможно, раздражает. Хочу отдельно отметить, что к персоналу у меня нет никаких претензий. Все сотрудники, как и раньше, очень милые, приветливые и всегда стараются помочь. Они — единственное, что еще удерживало меня от того, чтобы уйти к конкурентам. Но, к сожалению, одного приветливого персонала уже недостаточно. Когда платишь высокую цену за продукт, хочется получить соответствующий уровень сервиса, упаковки и работающие программы лояльности. Надеюсь, мои замечания будут услышаны, а то пока остается смотреть на красивую картинку вашего бренда только в соцсетях.
Яна Берсенева
Пришла специально за круассаном на завтрак, я его уже ела, знаю, каким он может быть, но сегодня тесто сухое, крем твердый, будто этот круассан был заморожен или не свеж, в общем, на завтрак я не поела вкусно, как ожидалось *а еще почему-то мне его положили в целлофановый пакет, давно так делают? Может я просто давно у вас не была и все так поменялось сильно😭
S
SN
Оооочень вкусные десерты 💛 Свежие, нежные, люблю рубленый со сгущенкой, классные синнабоны, пропитанные, пряные. Приятная девушка на кассе, в целом к персоналу никогда вопросов не было. Спасибо за вкусные десерты и уютную атмосферу ✨
KK
Krash Krash
Лучшая кондитерская! Сотрудник Лев профессионал своего дела, рассказал об ассортименте и помог в выборе десертов❤️ Так же хочется отметить ароматный и свежий хлеб 🥖
19 сентября 2025, официальный ответ
Krash, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 мы очень рады, что вы оценили нашу работу…
ОЧ
Ольга Чеснокова
Отличное обслуживание, вкусное все от хлеба до сладких вкусняшек, рядом с домом, всегда есть желание зайти и приобрести что-нибудь вкусненькое, рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за добрые слова 💛 очень рады видеть вас среди наших постоянных г…
Елизавета Медведева
Очень нравится данное заведение! Всегда вкусные тортики беру уже на протяжении года. Отзывчивые сотрудники всегда помогут с выбором. Рекомендую!
17 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку 🤗 Мы рады, что вы являетесь нашим постоянным гостем! Нам приятно радовать вас снова и снова!🩷
arin. bel
очень вкусные десерты и торты, все овент вкусно
1 апреля 2024, официальный ответ
Arin., добрый день. Спасибо за отзыв) Благодарим за доверие)
мш
маруся шел
Отличное место, выпить кофе с утра, очень приятная атмосфера! Рекомендую.
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😌 рады вам предложить нашу новую акцию: сл…
Софья Матвеева
лучшее кафе,хорошие продавцы ,чисто и очень уютно всем советую💞💞
Софья, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 😉
Это моя любимая кондитерская. Всегда прихожу сюда, выпечка свежая, самая вкусная, вежливый персонал, в общем любимое моё заведение.
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
очень хорошее заведение, всё вкусно !!
12 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам🤗
Юлия Шанарова
Вкусно, уютно, доброжелательно
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Н.
Н. .
Посетила кондитерскую 2.09, выбор тортов был крайне скудный, выбрала Рубленый - суховат, твердоват, своей цене не соответствует, вряд ли ещё вернусь в эту кондитерскую
17 сентября 2025, официальный ответ
Мы искренне ценим ваш отзыв и сожалеем, что выбранный десерт вас разочаровал! Мы обязательно проведе…
Александр Перевалов
Отличное обслуживание и вкусный хлеб! 👍 спасибо!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Александр, за доверие 🙏 Рады вам предложить так же торты на любой вкус и для любого вашего события! Ждем вас с нетерпением🤗
Анна Перевалова
Очень вежливые, приятные ребята, всегда подскажут и помогут с выбором. Берем здесь хлеб, всегда свежий, вкусный! Дети очень любят круассаны из “Kade”
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть вас среди наших постоянных гостей! ☺️
Екатерина Лис
Каде - лучшее место, где можно вкусненько покушать, насладится эстетикой стиля и забрать с собой вкуснейший торт!
12 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 💛 обязательно попробуйте так же наши сытные поз…
МП
М. Петрова
Все супер. Но всегда не работает удс, это раздражает
12 сентября 2025, официальный ответ
М., здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 да, действительно, были…
Ирина
Являюсь постоянным клиентом кондитерской и постоянно какие-то проблемы с бонусами возникает. Сейчас были начислены бонусы к дню рождению, чему несказанно была рада до момента покупки торта, оказывается весь день не работает UDS, очень расстроена. По факту эти бонусы ничего и не значат, онлайн оплатить заранее нельзя было и использовать в кондитерской тоже)
ВЛ
Вероника Лихтенвальд
Заведение выглядит очень стильно(по стилю как Итальянские кофейни),уютно . Пустили с собакой,учитывая все мои пожелания подобрали вкусный хлеб,никаких агрессивных продаж не было что очень порадовало,сладости на витрине выглядели просто бесподобно (но дома был тортик ,поэтому ничего не стала выбирать) Хлеб по весу очень тяжелый,режется на ровные кусочки не крошится не рвется,при этом очень нежный и вкусный,теперь буду сюда ходить за хлебом.
кира салих
Приятная атмосфера, вкусный хлеб и всегда приветливые и приятные сотрудники
И
Ирина
Зашли сегодня в 19:45 выпить кофе, бариста (молодой человек) сказал, что "Извините, но мы закрываемся через 5-10 минут". Кофе нам сделал, тортик продал (при этом вилку не дал) но настроение испортил своим недовольным видом, очень ждал чтоб мы побыстрее покинули заведение.
Все вкусно!
Светлана Хлопенко
Зашли сегодня в данное заведение чтоб приобрести мою любимую корзинку и тут на кассе был обнаружен пряник с лабубу стоимостью на минуту за имбирный пряник размером 10 см 690 руб!!!Вы меня конечно извините,но это полный за шквар😡
Эмилия Шеина
Сервис отвратительный. Бариста стоял с таким лицом, как будто я низкосортный человек и зря трачу его время, хотя я была вежлива и улыбчива, в хорошем настроении, но вышла оттуда словно меня облили помоями. Сказала, что хочу поесть здесь, на что меня с ног до головы осмотрели и с усмешкой спросили «вилка нужна что ли?». Нормально по-вашему? Когда за один кусочек торта платишь почти 600₽, то хочется, чтобы с тобой нормально разговаривали. Торт неплохой,две звезды за вкус, так бы вообще 0 поставила, если бы можно было.
Наталья Попова
Оперативно сделали торт на др подружке :) в цену которую мне озвучили уже шёл доп дизайн на мой выбор,ничего доплачивать не надо, хотя многие кондитеры на дому делают +доп цену за оформление , очень приятно
Вера Хмельницкая
Вкусный кофе и выпечка- беру багет и нарезной хлеб «три семечки», просто замечательный шоколадный чизкейк- нежный, не приторный, насыщенно шоколадный! Вежливый персонал!
24 июня 2024, официальный ответ
Рады, что вам все понравилось 🥹❤️
ЛИ
Людмила Иванова
Купила сегодня у вас кусочек торта. Попробовала дома, он оказался старый. Ехать обратно к вам нет возможности, полное разочарование 🥺
Анастасия Роликова
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание ) P.s отредактировано. Уже так не считаю
Мирослава Тасханова
Миленькое, маленькое кафе почти в центре города, обязательно вернусь сюда ещё за любимыми тортиками)
ВШ
Виталий Шафаревич
Сегодня побывал в своем любимом Kade, купил бенто торт банановый, чтобы порадовать себя любимого! Ребята, как всегда, вы на высоте- обслуживание, порядок в заведении, хорошее настроение, доброжелательность и улыбки! С удовольствием к вам возвращаюсь вновь и вновь! А торт просто бомбический- очень вкусный, свежий и красиво оформленный! Как всегда вы оправдали все мои ожидания!
ИВ
Ирина Воротникова
Черемуховый торт супер! Раф приготовленный Дарьей 🌟🙌
Екатерина Ильинова
Обалденный торт, от одного вида слюнки потекли 😋🤤
О
Олеся
Очень вкусные торты, берем Полет, медовик👍 Барриста Дарья очень приветливая и варит отличный кофе! Качественный состав кондитерских изделий! Рекомендую от души !
Елизавета Зверева
Кофейня очень уютная и комфортная выпечка очень вкусная и свежая))
Катя С
Лучший и самый вкусный хлеб, вкусное кофе, крутые пирожные и тортики 🤤
Алена Сушина
Огромное вам спасибо за бесподобные и тающие во рту тортики!!! Желаю процветания и побольше новых клиентов!!!
Анастасия Карасева
Периодически покупаю выпечку в Kade. Очень вежливые и позитивные продавцы, приятно делать покупки в таком месте. Благодарю)
Наталья Захарова
На мой день рождения, курьер мне принес подарок от клиента тортик. Только сейчас нашла место от куда был воспроизведен этот шедевр!!!! Во всех смыслах. Очень круто оформлен. Безумно вкусный🔥 нежный сладкий просто невероятный тортик!🍰
Влад К
Самый вкусный кофе в Иркутске и любимый полет по приятной цене!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад, благодарим за добрые слова о нашей работе, приезжайте ещё 😁
Анастия Ивашенко
Прекрасная кофейня с хорошими десертами и атмосферой
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 😁