Коровоке
Караоке-залы
мила Константинова
Потрясающее заведение))) хорошая атмосфера. Хочу выделить официанта Викторию, она умница❤️
Татьяна Будько
Если вы когда-нибудь захотите посетить данное заведение, исходя из высокой оценки в 2гис не ведитесь на хорошие отзывы о вкусной еде. Ее вы там не увидите. Мы пришли сюда в ожидании хорошего вечера, по факту заранее забронировав столик получили место у входа, где по ногам несло холодом, стол по размеру не соответствовал количеству человек, и это при наличии свободных мест. Суп том ям был просто томатной водой, рис к нему был абсолютно сырой и хрустел на зубах, мясо как подошва и со странным неестественным привкусом. Ну и конечно не могу не сказать про то, что нам не хотели возвращать остатки суммы с внесенного депозита 2500. Если хотите хорошо провести вечер, вам точно не сюда.
ЮЛ
Юлия Л
Кроме отвращения, никаких других эмоций не вызывает данное место. Во-первых, бронировали столик заранее на 3х человек, где нас посадили у входа в данное заведение, при условии, что было много свободных мест. Стол был очень маленький, видно, что предназначен, максимум для двух людей. Во-вторых, просят внести депозит 2500, и если использовал всю сумму приходится с боем ее отбивать (нарушение прав потребителя ст. 32 РФ). В-третьих, это отвратительный вкус еды, не ведитесь на отзывы, что тут вкусно. Вас ждёт вонючий испорченый шашлык, сырой рис, сырые макароны в лазанье. В-четвертых, отдельный вопрос к персоналу данного заведения, где к рабочим пришли их подружки, и они решили забить на работу и сидеть с ними.
Анастасия Горностаева
Спасибо большое вашему заведению. Недавно ходили с друзьями: атмосфера огонь, все блюда (которые мы ели) на высшем уровне. Очень хорошее обслуживание со стороны официанта Виктории. Однозначно рекомендую
отличное заведение, обслуживание на высшем уровне. хотелось бы поблагодарить Викторию, за предоставление такого качественного сервиса
kketamine sniffany
Шикарное заведение, поели и выпили с друзьями там на круглую сумму. Хочу выделить качество коктейлей, а также работу Виктории. Все шикарно, спасибо
Был в данном заведении, понравились напитки, девушка диджей очень красиво поет, приходите послушайте, не пожалеете! Официант хорошо выполняет свою работу, все четко
Илья Монаков
Отличное место
кирилл ульянов
прекрасное место, официантка вика разукрасила вечер
бх
бандит хулиган
виктория лучший сотрудник, уважения ей и респект)
ИБ
Иван Бобылев
Прекрасное заведение, не первый раз и вернёмся ещё. Официант Викуля — умничка, желаем ей карьерных высот и всегда оставаться такой же шустрой и доброй
Андрей Григорьев
Классное заведение! Самое то чтоб сходить туда с девушкой или с друзьями отдохнуть музыка вайбовая и напитки очень вкусные
Антон Гаврилкин
Крутой звук, прекрасное заведение. И официант Виктория которая нас обслуживала тогда показала хороший сервис, приносила еду и напитки нам очень быстро.
Артур V
Прекрасное заведение, с прекрасной атмосферой🔥 Отдельное спасибо официантки Вике 🌹
СГ
Софа Гурьянова
«Викуля — настоящая душа нашего вечера! Профессиональная официантка, безупречный стиль и сервис, который сделал наше караоке незабываемым. Красиво, тонко и очень достойно. Спасибо вам за атмосферу! Диджею отдельно спасибо!!!
Timka Fokin
Отличное заведение, шикарная музыка, обслуживающий персонал просто легенды, отдельно бы хотелось отметить официантку Вику за внимательность и помощь с выбором как выпивки, так и блюд. Ещё раз повторюсь, заведение шикарное, незабываемые впечатления, по любому приду ещё ни раз)
ДГ
Дарья Гурьянова
Викуля — королева этого зала! Наш отдых в караоке прошел идеально: всё четко, быстро и с особым шармом. Тот случай, когда профессиональность видна сразу. Огромное спасибо за безупречный вечер!
Саша Шан
Мы были в данном заведении там все супер официантка викуля класс, лучшая девушка. Была очень доброй и уважительно относилась
Вячеслав Строев
провели классный вечер с друзьями, атмосфера шикарная, официантка викуля очень внимательная, подсказала если возникнали вопросы, в общем остались очень довольны
М)
Марго )
Хорошее место, классная музыка и отличный персонал,отдельное спасибо официантке Вике 🫶
Все быо прекрасно Вика прекрасна
Все быо прекрасно Вика прекрасна
Игорь Крабойд
очень хорошая атмосфера, всё на высшем уровне, и отдельно хотелось бы отметить официантку Вику очень приятная и хорошая девушка ( меня не просили об этом писать )
Даша 🎀
Викуля — лучшая! Отдыхали компанией в караоке, она нас обслуживала на высшем уровне. Успевала и за напитками следить, и настроение поднимать. Очень круто, когда официант так чувствует вайб гостей. Спасибо за классный вечер, теперь только к вам!
Ксюша Никонова
Викуля очень хороший официант ❤️ Хорошое обслуживание, приятное отношение к гостям. Спасибо за теплый прием 🫶🏻
Все прекрасно, персонал супер!
Афган Игоревич
Были сегодня в караоке — остались просто в полном восторге! Атмосфера невероятная: звук отличный, большой выбор песен, уютно и очень весело. Персонал вежливый и внимательный, всё делают быстро и с улыбкой. Отдельно хочется отметить официантку Викторию — очень приятная, доброжелательная и внимательная к гостям. Благодаря ей вечер прошёл ещё лучше. Видно, что человек реально старается и любит свою работу. Обязательно придём ещё раз и будем советовать это место друзьям!
Ангелина
Викусик просто душка, атмосфера классная, всем советую данное заведение🤭
Maksim Denisovich
Очень классное заведение, все очень понравилось. Хотелось бы выделить официанта Викторию за четкое выполнение своей работы, а также за отзывчивость.
ЮК
Юлия Колмаченко
Отличное место, приятная атмосфера, чисто, уютно. Обслуживала официант Викуля, приятная вежливая девушка.
Маша Иванушкина
Были в данном заведении 21 февраля, обслуживание 5/5, очень атмосферно находится в этом заведении, чистый звук музыки, спасибо диджею❤️❤️ Официантка Викуля помогла с выбором напитков, хорошее место чтобы повеселиться!
Елена
Хорошее место для отдыха
ДЖ
Дарья Жданова
Почему все молчат что там бодяжат алкоголь. Принесли шоты. Один сок. После решили что в таких заведениях нужно брать бутылками.
Саша Протасов
отличное место,хороший персонал,виктория самый лучший сотрудник💘, рекомендую данное место
Андрей Кручев
Классное заведение, бываю у вас частенько все нравится🔥 Маша диджей очень талантливая! Администратор Амина отзывчивая и понимающая, официант Викуля - обслуживание на высоте! Советую 💯
Антон Тирских
Администратор Амина очень приветливая!)официант Викуля хорошо обслужила) очень хорошее заведение, классный сервис, приветливый колектив, уютное место, вкусная кухня, хорошая музыка, лучшее заведение!!!!!)))
ИТ
Иван Тирских
Заведение супер, администратор Амина лучшая
ВШ
Владислав Шипицын
Все классно, официантка красотка 👍
РШ
Радион Шарифулин
Отличное заведение! Можно хорошо отдохнуть с компанией, рекомендуем👍
Ann Lu
Вкусно, вежливый персонал, хороший звук
Кристина Егоровна
Спасибо большое за такой крутой вечер, все было по лучшему разряду, поздравили с днем рождения на сцене. Сказали кучу приятных слов, диджей помогала подпевать, Викуля обслуживала очень отлично, видно, что за сервисом следят, администатор Амина встретила с улыбкой и посадила за самый удобный столик. Заведение огонь, всем рекомендую💯🔥🤍
Анастасия Алексеева
Хорошее качество звука, суперский персонал, отличное качество напитков, провели время очень приятно и вернемся еще не раз❤️
НЛ
Никита Лужных
Отдыхал в данном заведении. Всё было на высшем уровне. Отдельную благодарность хотел бы сказать администратору Амине, за её шикарный подход к гостям. Побольше бы таких добрых, открытых, умных, располагающих к себе сотрудников. Дай бог ей счастья, здоровья и успехов в жизни.⭐️ Обязательно вернусь ещё!
викуша 🤍
Отличное заведение были у вас. Еда вкусная, персонал очень хороший, особенно Виктория- очень милая и вежливая девушка. Будем ходить ещё
Владислав Попов
Викуля отлично работает, лучшая 🫶
Анастасия Христофорова🩵
Очень классно ❤️
Юлия
Спасибо большое за отдых и прекрасное настроение ! Девочка ди джей звук отстраивала под каждого поющего. Официантка обслужила прекрасно, реагировала на все просьбы. Администратор вежливая и понимающая! Очень у вас уютное карооке.
bs
blincc sss
Пришли по рекомендации друзей и ни разу не пожалели! Отлично провели время, очень крутой звук, диджей просто огонь, голос😍 Спасибо за приятный вечер нашему официанту Виктории ну и конечно классному администатору Амине! Вернемся еще ни раз🤍🤍🤍
Захар Шупранов
Отличное место для хорошего время проведения с друзьями и близкими людьми. Все очень классно организовано от обслуживания до тех же коктейлей.
нася 😛
лучшее заведение, чтоб провести хорошо время, лучшее обслуживание и персонал, виктория просто чудо!!