SanDali
Сеть салонов обуви
Обувь, которую хочется! Более 3000 моделей обуви для всей семьи
Перейти в интернет-магазин
Александр Радюк
Отличный магазин, приятный персонал, хорошего качества обувь.
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш магазин, качеств…
Mino🪼 🌙🍚
Продавщица лучшая!Сразу видно профессионал любящий свое дело,все подробно объяснила,показала,рассказала.Видно горящие глаза и счастье от работы.Спасибо огромное ей!Такие люди на вес золота
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой позитивный отзыв! Очень рады, что у вас осталось такое хорошее впечатл…
ЕШ
Екатерина Шмакова
Покупала осенюю обувь в данном магазине. Продавец Екатерина терпеливо объясняла особенности каждой модели, помогла правильно выбрать размер, просто зарядила хорошим настроением. Благодарю!
29 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы рады, что Екатерина смогла вам помочь. До встречи в…
Елена Анисимова
Отвратительное отношение к клиентам! В выходные купила обувь 17.08.25г в среду 20.08.25 принесла на возврат, обувь которую носила 2,5 часа, стерла ноги, обувь оказалась с совершенно не удобной колодной. Двое консультантов решили, посоветовавшись, что они ее отправляют на экспертизу на 10 дней. Готова привести лично к эксперту, оставлять дамам с таким хамским отношение в магазине не буду. Отношение к клиенту - «лишь бы впарить»
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Приносим свои извинения за некорректное поведение продавцов. С уважением, админ…
Виктория Ермакова
Пожалуйста сделайте подследник бесплатным, а то 20 рублей отдавать каждую примерку ну бред! Ещё и касса грузит долго, стоять 10 минут оплачивать следки 🙄 ещё и выслушала от продавца что ей не интересно пробивать это , ведь у неё примеряют обувь за 7т
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Приносим свои извинения за неудобства, и обязательно учтем ваше пожелание отн…
ЕО
Елена О
Большая благодарность консультанту Лилии🙏🏻👍🏻очень компетентна в своей профессии, посоветует что именно может подойти из моделей! Я довольна покупкой👌🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что Лилия смогла подобрать для вас идеаль…
Алексей Петрович
Продавец Лилия молодец!
16 июня 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за теплые слова. Ждем Вас вновь). С уважением, администрация.
Владимир Бобоев
Консультант Юлия очень была любезной и доброй, помогла с выбором обуви, 5 звезд
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
izmail .
Приобрели обувь с дефектом. Изначально отказывались возвращать деньги или менять обувь на другую пару. Сотрудник отдела брака Зинаида хамит по телефону, в ответ на жалобу и просьбу связаться с руководителем отказывает. Тем не менее после дополнительных разбирательств претензию удовлетворили и денежные средства были возвращены. Директор магазина была очень отзывчива, помогла подобрать новую пару обуви.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что вы столкнулись с некорректным поведением сотрудников. Мы приносим с…
Анна Рыбакова
Замечательный продавец-консультант! Зашли с мужем перед закрытием, просто посмотреть зимнюю обувь, а вышли с отличными зимними ботинками для мужа! Причем подбор был сделан безошибочно и по размеру и модели и в кратчайшее время! Муж очень доволен! Ботинки классные! Спасибо!
26 декабря 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Рады, что ваш муж остался доволен покупкой зимних ботинок. Мы всегда ста…
Андрей Паршин
Долго искал место, чтобы купить себе обувь на зиму, обошел многомного обувных, и только здесь мне помопомогли подобрать обувь по хорошей цене и прекрасным качеством, спасибо консультанту Екатерине, чтобы помогла исполнитисполнить все желания пропро обуви )
24 января 2025, официальный ответ
Андрей, доброе утро! Благодарим Вас за ваш отзыв! Мы рады, что Вам удалось найти подходящую обувь по…
ВЗ
Вероника Захарова
Нашла классную пару зимней обуви. Теперь можно встречать холода без страха 😌. Спасибо консультанту Екатерине за помощь в выборе и вежливое отношение!
24 января 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день! Это замечательно, что вы нашли отличную пару зимней обуви и теперь готовы к в…
Ирина К
Хороший ассортимент и абсолютно неприветливые сотрудники. 10 минут смотрела обувь, не поздоровались даже и не подошли. Желания что-то купить здесь не возникло. Посещение 12.11.
15 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо большое за обратную связь. Обязательно примем меры и проведём работу с к…
ЕS
Елена S
Самый лучший салон обуви! С вежливым и отзывчивым персоналом. Особенно мои любимые Лиля и Ирина. Работают с большим вниманием к клиентам. Приятно зайти в этот магазин. Просторно, выбор обуви большой. Удобное расположение в мамом центре города. Покупаю обувь только здесь. Спасибо!
4 октября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо за обратную связь❤! Ваши слова благодарности обязательно передадим колле…
Евгения Батюк
Очень люблю посещать этот магазин, большой выбор обуви, обуваемся всей семьей! Особо хочется отметить продавца Ирину, всегда профессионально проконсультирует, подскажет и посоветует. Когда заходим за покупкой - обращаемся именно к ней!
18 сентября 2024, официальный ответ
Евгения, доброе утро! Благодарим за высокую оценку и выбор нашего салона. Ваши слова благодарности о…
Катерина Олексенко
Зашла сегодня в этот магазин, нужна была мелочь: кожаный напяточник. На входе со мной поздоровалась взрослая женщина в очках, но услышав мою просьбу, быстро скисла. Подвела меня к кассе, буквально швырнула на стол эти несчастные напяточники, позвала другую девушку и со словами: я не буду это пробивать, ушла. Люди, что с вами?! Сегодня напяточники, завтра зимние сапоги. Но явно не у этого консультанта.
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Мы приносим свои извинения за некорректное поведение продавца. Такое, разуме…
Софья Афалинова
Пока выбирали, подошла женщина-консультант и так, как она, мне еще никогда не помогали выбрать обувь! Задала, кучу вопросов, что мне хочется, куда я в ней собираюсь и тд. Нашла много разных вариантов. Из всех мне понравилась одна пара, но размер был только на складе( и она побежала за ними на другую улицу на склад! Было безумно приятно попастья такому профессионалу. Ну и конечно я ушла довольная с новой парой обови. К сожалению не смогу сказать имя той женщины, у нее не было бейджика, но спасибо ей большое за такую помощь!!!!
4 октября 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо за обратную связь❤ Рады, что смогли Вам помочь. Приходите к нам еще😌. С…
Илья Корбут
Хороший магазин. Консультанты помогают и ассортимент относительно немаленький
2 июля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно)
НР
Наталья Р.
Отличный магазин, замечательный, грамотный персонал!!!! Успехов!!! 👍💯
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся ❤
ОМ
Ольга Малышева
Хороший магазин, уютный, все видно и доступно, девушки-консультанты вежливые, компитентные, очень нравится директор Наталья, если попадаю в ее смену, всегда довольна ее рекомендациям.
19 июня 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём снова!
Надежда Алексеевна
Хороший магазин, хороший ассортимент. Приветливые и вежливые консультанты.
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Никита Мутин
Спасибо консультанту Лиле, за замечательные туфли))
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Александр Мутин
Все хорошо
13 июня 2024, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!
Елизавета Михайличенко
Все хорошо, обслуживание хорошее
13 июня 2024, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Рады стараться!
ЮС
Юлия Скочеляс
Довольно широкий ассортимент, вежливые и внимательные консультанты
10 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
AD
Aleksandra Dzelenko
Приятная девушка консультант - Ирина
10 июня 2024, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Алина Детцель
Очень хороший магазин, продавцы отличные, заинтересованные, вежливые и готовые помочь! Спасибо!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Всегда вам рады 🙏🏼
T!
Tatyana !
Хороший филиал с грамотными консультантами👍🏼
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 😁
ДЯ
Дарья Якубовская
Сегодня купили несколько пар обуви. Консультант Ирина помогла подобрать нужную модель. Спасибо. В магазине большой выбор обуви.
13 мая 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады помочь. Приходите к нам еще). С уважением, администрация.
Юлия Александровна
Прекрасные продавцы-консультанты! Других слов не нужно! Сам магазин чистый, выбор очень большой, с пустыми руками ни разу не уходили👍
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку! Приходите к нам еще). С уважением, администрация.
Елена Попова
Являюсь постоянным покупателем вашей сети Сандали. Что происходит с ценами на обувь, уважаемые руководители фирмы?? Раньше можно было обуться всей семьей, а сейчас дешевле купить в валберес такие же модели , как у вас например Стробсы, баден и т.д. Пересмотрите ценовую политику вашей сети.
24 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! К сожалению, у нас много издержек, связанных с арендой помещений, сопровождение…
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Очень вежливые, ненавязчивые и приятные в этом филиале продавцы, помогли подобрать обувь, на все вопросы ответили-проконсультировали. Спасибо!
16 января 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Ел Мо
Отличный магазин! Всегда вежливые и приятные консультанты! Спасибо, что всегда подбираете нужную модель
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
Svetlana _
Покупаю обувь только здесь. Широкий ассортимент, приятное обслуживание, удобное местоположение. Девочки консультанты всегда подскажут и помогут, особенно Юлия нравится, никогда не уйдёшь без покупки)
Svetlana, добрый день! Большое спасибо за доверие ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Анастасия Болдонова
Часто покупаю здесь обувь, все нравится ❤️ хороший ассортимент и индивидуальный подход !!!
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дмитрий Болдонов
Хороший персонал все подобрали все понравилось рекомендую!
22 декабря 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Анастасия Шваркунова
Отличный филиал! Приятный персонал, большой выбор обуви. Приду обязательно ещё не раз!
3 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Рады, что Вам все понравилось, ждем Вас вновь👏 С уважением, администрация.
Андрей Русецкий
Подобрал себе обувь именно в этом магазине.И это не в первый раз! Замечательный ассортимент и прекрасные сотрудники! Не купить, не возможно!
3 декабря 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за отзыв ❤️ Ждем Вас вновь👏 С уважением, администрация.
Марк Маркенко
Отличный магазин с широким ассортиментом, грамотные консультанты, которые всегда помогут с выбором, рекомендую👍
3 декабря 2023, официальный ответ
Марк, добрый день! Благодарим за отзыв ми высокую оценку ❤️ С уважением, администрация.
Никита Осипов
Ирине Алексеевне плюсик😊
22 ноября 2023, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим 👏 Приходите к нам еще). С уважением, администрация.
Игорь Киргин
Благодарю дружную и отзывчивую команду девушек за внимание и чуткость гостям салона! Благодарю Мирославу за внимание и опытный подход к своему делу!
2 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим за теплые слова👏 Рады, что Вы остались довольны 😍 Ждем Вас вновь). С уважением, администрация.
Анастасия Т.
Навязчивое и грубое поведение консультантов. 27.10.23 зашла посмотреть ассортимент, при этом разговаривала по телефону. Консультант начал задавать вопросы, на что я отвечала кратко, так как разговаривала по телефону. Всё время указанный консультант ходил рядом и безостановочно рассказывал что-то, хотя я не просила оказывать мне помощь. Подумав, что сотрудник не замечает, что я самостоятельно изучаю ассортимент, сообщила, что я разговариваю по телефону и не слушаю вас. В ответ в очень грубой форме мне сказали: «не заходите к нам в магазин раз разговариваете с кем-то». Дальнейшие грубые высказывания не слушала, пришлось покинуть помещение. Ранее неоднократно покупала в данном магазине обувь, больше желание посещать его нет.
2 ноября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Приносим свои извинения за некорректное проведение продавца. Просим Вас связ…
Gri.zli )))
Купила тапочки для себя, так потом пришлось брать и маме уж очень они понравились)) И вот не давно брала ботинки женские на осень/весна Цена доступная, продавцы приятные помогут не навязчиво подобрать нужную обувь
13 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим за подробный отзыв❤️ Носите с удовольствием и приходите к нам еще…
Алиса
Широкий выбор, очень понравилась продавец-консультант Лилия.
19 июня 2023, официальный ответ
Алиса, добрый день! Благодарим за отзыв😍. Рады будем видеть Вас вновь). С уважением, администрация.
Обслуживание 🔥
13 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за высокую оценку! С уважением, администрация.
Ирина Андреева
Мой любимый магазин обуви. Продавцы активные, доброжелательные. Всегда ухожу с покупкой от них. Приятно находиться в салоне, атмосфера позитивная и активная, а не сонное царство. Спасибо за вашу работу! Видно, что есть дисциплина, поэтому и качество обслуживания высокое!
13 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим, что нашли время написать хорошие слова в наш адрес! Всегда рады Вас…
Татьяна Потапова
Долго не могла найти красивые туфли под платье на мероприятие, хотелось и праздничное и классику в одном флаконе, мне помогли выбрать красивые туфли, большое спасибо❤️
1 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за отзыв.😍 Очень рады, что все подошло! Приходите еще👏 С уважением…
ВГ
Вячеслав Гринчук
Отличный магазин, всегда радует ассортимент, неизменно вежливые, компетентные и приветливые продавцы!
26 мая 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за теплые слова и высокую оценку.😍 Ждем Вас вновь). С уважением, администрация.
Виктория Колесникова
Классный магазин! Очень понравилось! Рекомендую!
22 мая 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день! Благодарим за высокую оценку! С уважением, администрация.
Арина Дмитриева
Отличная обувь, которая по качеству меня устраивает полностью. Нашла то, что искала! Спасибо!
24 января 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим за отзыв! Носите с удовольствием. С уважением, администрация.