Оформление бровей и ресниц
ОБ
Оксана Болгова
Была у Валерии на окрашивании бровей. Выполнено замечательно😊 девушка приятная, в студии чисто и красиво 😌
Люба Бадаева
Валерия, самый замечательный и внимательный мастер бровист. Все объяснила, все рассказала, так же девушка очень внимательная. Работа выполнена быстро и качественно😊 Теперь буду делать бровки только у нее🫶🏻 Очень комфортная и милая девушка!!🩶
23 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали меня 💛 Буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов🫶🏻
TK
Taisia Kasperskaya
Постоянная клиентка у Валерии, до этого не могла найти «своего» мастера, но здесь просто любовь с первого взгляда 😍
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 💛 Всегда Рада видеть вас у себя в студии🫶🏻✨
Ирина Макарова
Осталась очень довольная работой Валерии. Была у неё впервые, атмосфера приятная, уютная студия. Ламинирование ресничек просто шикарно выглядит, огромное спасибо ещё раз! 🥰👍
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина✨ Спасибо вам большое, что выбрали меня! Приходите, буду рада вас видеть снова💋
Елена Марченко
Посетила салон, делала ламинирование ресниц. Замечательный мастер Валерия! Процедура прошла на позитивной ноте за чашечкой кофе и беседе. Процедура выполнена на УРА! Спасибо Вам огромное, Валерия 🌹
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рада 🫶🏻
Анастасия Хотянина
Девочки это восторг 😍😍 делала ламинирование ресничек безумный результат 😍мастер общительная и знает много материала по свой профессии 🥰
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку❤️ Жду вас к себе снова 🙏🏼
Светлана Джожук
Я в восторге! 😍 Никогда мои брови не выглядели так красиво. Брови получились аккуратные и максимально естественные. Результатом осталась очень довольна🥰🥹Рекомендую😊
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Жду вас на повт…
Alina Abramova
я в восторге, потрясающий результат, Валерия чудесный мастер!🥹🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова🫶🏻 Буду рада видеть вас снова у себя❤️
АУ
Алина Устюжанина
Спасибо большое Лере 💜 Отличный мастер, все быстро, качественно. Настоящий профессионал)))
23 ноября 2024, официальный ответ
Алина, большое спасибо за добрые слова о моей работе ❤ Буду ждать вас снова!
Анастасия Матвиенко
все очень понравилось, результат превзошел все ожидания🥰 спасибо большое ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Всегда вам рада ❤
Надежда Сергеевна
Всё очень понравилось, записывалась на ламинирование и окрашивание бровей, а также окрашивание ресниц. Услугой осталась довольна. Всё стерильно. Очень рекомендую Валерию, приятная девушка 🥰 Мастер своего дела!
14 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Надежда, за добрые слова о моей работе 😉 Буду Рада видеть вас снова❤️🫶🏻
Яна М.
Спасибо Валерии за качественную работу , брови очень красивые , держатся долго , идеально по цвету и форме 🤩 буду ходить на постоянной основе теперь)
Рада, что вам понравилось 🥰
Алиса Кальментьева
Большое спасибо Валерии за прекрасные брови, все было чудесно, приятный разговор, исполнены все пожелания.🥰🔥
27 октября 2024, официальный ответ
Алиса, большое спасибо за высокую оценку, буду рада видеть вас в числе своих постоянных клиентов 🫶🏻❤️
Екатерина
Спасибо Валерии за бровки☺️ Была уже несколько раз на процедурах, делали ДУ и окрашивание) Все очень понравилось, идеальное попадание в цвет и форма получилась идеальная😍 Теперь и дальше бровки буду делать у Валерии)
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рада 🌸
КС
Кристина Селимова
Мастер Валерия - классный бровист, очень аккуратный и профессиональный подход, кофе и атмосфера 👍🏽🥰
8 октября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день😌 Спасибо вам, что выбрали меня🫶🏻
МЗ
Маргарита Замащикова
Все очень понравилось. Уютное помешение, прекрасный, очень приятный мастер. Работа отличная, быстро и качественно. А приятный подарочек и скидка, это ,,вишенка на торте,,😊. Рекомендую!
16 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 💛
Дарья К
Процедура прошла очень хорошо) Брови получились очень естественные🥰 мастеру спасибо, мне очень понравилось!
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🫶🏻Рада что вам все понравилось☺️
Марина Бороздина
Сегодня ходила на ламинирование бровей к Валерии и мне очень понравилось 😊 атмосфера просто чудо , очень милый мастер , заботливый и всегда учитывает пожелания 😊 рекомендую, а сервис просто Вау , чай с конфетками 😍 теперь только к Валерии 👍
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🥰 буду Рада видеть вас у себя снова🫶🏻
Полина Боровская
Прекрасная девушка,работа выполнена на высшем уровне,очень понравилось,спасибо вам большое Валерия🌸
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и хорошую оценку! Буду ждать вас снова🫶🏻❤️
Ирина Лисихина
Была у Валерии впервые) Ещё до записи в переписке уточнила все мои пожелания, сделали все быстро и качественно❤️ После процедуры дарит плюшки🥺❤️🩹 Ну однозначно приду ещё раз🫶🏻 Бровки и ресницы🔥🤍
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🫶🏻 буду ждать вас снова❤️
ЮП
Юлия Пермякова
Была у Валерии первый раз,уточнила все нюансы, учла все мои пожелания, я очень довольна работой, за бровями только к Валериии теперь.
26 июня 2024, официальный ответ
Рада, что вам все понравилось 🥰 буду ждать вас снова!
Анастасия Лакушина
За идеальными бровями - к Валерии. Учтет все пожелания (поестественнее, потемнее) и сделает из вас красотку. Спасибо за красивые бровки! 🌸👑
26 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Буду ждать вас снова❤️
Валерия Поликарпова
Прекрасный мастер, сделала всё быстро и красиво)
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️ Рада что вам все понравилась🥹😌
Аленушка ヽ(♡‿♡)ノ
Пригласили моделью, сделали быстро и красиво
1 августа 2024, официальный ответ
Рада что вам все понравилось😌 буду Рада видеть вас снова🫶🏻
леонид Церешко
Идеальный мастер❤️ Работа выполнена на высшем уровне. Учли все пожелания и сделали красоту🥰 Все стерильно и красиво. Бровки получились шикарными. Очень советую обратиться к Валерии.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова🫶🏻
Полина Ступина
Валерия мастер своего дела 😌Бровки просто супер🔥 я осталась довольна 😊 Приятная в общении.
24 января 2024, официальный ответ
Рада, что вам понравилось😌 буду ждать вас снова🩷