Europotolok
Компания
Дополнительная скидка на монтаж всей квартиры в честь Нового года!
Заказать замер
ВШ
Вадим Шипицын
Выбран компанией
Добрый день, обратился по совету знакомого, потолок в офисе сделать. Замерщик был на следующий день, все быстро сделал, подробно рассказал, договор подписали, цена устроила, правда ждал установку больше недели , но установили быстро, в течение рабочего дня. Качество отменное, спасибо, буду рекомендовать компанию знакомым.
Сп
Семён поливщиков
ребята отлично сработали, клиентоориентированность на каждом этапе от звонка до монтажа! замерщик все подсказал и как сэкономить, сравнивал с другими, там цена была выше порядком, рекомендую! качеством доволен, потолок висит радует!
Евгений Каимов
Работой доволен
Максим Иванин
Компания надежная. Всё сделали качественно и быстро. Будем обращаться еще с другой квартирой. Спасибо за вашу работу.
Анна Жолоб
Отличная компания! Заказали натяжные потолки в квартире, сделали быстро, аккуратно и очень красиво. Ребята профессионалы, всё объяснили и помогли с выбором👍🏻👍🏻
Антон Тетерин
Все работы выполнили качественно и в срок . Очень остался доволен . Монтажники молодцы .
Марина Константинова
Мастер Артем сделал быстро и качестенно. Довольна услугами этой фирмы. Советую обращаться!
Софья Зайцева
Работа по установке натяжного потолка проведена быстро и качественно, а главное в срок.
Софья! Большое спасибо за ваш отзыв, мы старались 😁
Наталья ясырева
Сделали все безупречно без моего вмешательства. Отлично убрали мусор, советую! 😁✊
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за доверие 🙏 Рады видеть Вас снова.
Анна Кузнецова
Отлично сделали потолки быстро и достаточно качественно при этом не дорого, рекомендую
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за Вашу оценку 🙏 Будем стараться и дальше!
Юлия халюто
Адекватное общение, быстрый монтаж, ожидание после заключения предварительного договораание после заключения предварительного договора
Юлия. Огромное спасибо за приятный отзыв💛 Мы всегда Вам рады 😉
Дашуля Боброва
Быстро, качественно и не особо дорого получилось. Рекомендую, не пожалеете.
Дашуля, добрый день. Спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше ❤
ЛС
Лера Самедова
Пунктуальные сотрудники, отличные условия договора, качественные натяжные потолки.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие!!! Рады были с Вами поработать!
AG
Andrey Gerasimenok
Потолки бомба, всем доволен, рекомендую.
Спасибо за Ваш отзыв!!! Рады стараться для Вас 😉
Mirra Reds
Отличное качество по приемлемой цене.Спасибо)
17 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
Алана Сокурова
Консультация и замер был произведен в кратчайшие сроки, сама работа была выполнена быстро и качественно
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашей работе!!! Всегда рады Вам 😉
Ольга .
Компания хорошая, были небольшие недопонимания, но это всё можно списать на человеческий фактор. Общение вежливое, сотрудники приятные, материалы качественные. Всё в совокупности очень слаженно
17 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за такую обратную связь 💛 Будем рады поработать с Вами снова…
Марина Сабадашева
Качественные материалы, быстрая работа, вежливые сотрудники. Профессиональный подход. Ценовая политика лояльная, что очень порадовало.
Здравствуйте, Марина. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы всегда Вам рады ❤
КМ
Кристина Малахова
Выражаю благодарность за качественно проделанную работу. Добросовестные и ответственные. Качество потолков шикарное, установили оперативно, без каких-либо накладок.
Добрый день, спасибо за отзыв 💛 Всегда Вам рады 😉
ГТ
Григорий Толмачев
Отличная компания, сразу приехали на замер, оформили. Установили вовремя, монтажники вежливые, опытные. Всем доволен, всё супер. Рекомендую.
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Нам очень приятно 💛
Tatyana Khokhryakova
Поверили данной компании, но начиная от менеджера заканчивая директором работают, мошенники. Кормят одними обещаниями. Теперь буду обращаться в суд о невыполнении своих обязательств компанией. Хотя даже язык не поворачивается назвать это компанией, это просто кучка шарлатанов.
Екатерина Рубанова
Честная организация. Заключают договор. Не обманывают. Вежливые, улыбчивые. Быстро и аккуратно натянули потолок.
17 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Мария Зайцева
Быстро нам ответили, пообщавшись по телефону и лично, спасибо за корректное и грамотное обслуживание. Я очень рада новому потолку с подсветкой!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Будем рады Вас увидеть снова 🌸
Елена Владимировна
Остались только положительные впечатления от работы специалистов этой компании, у них заказывали белые матовые натяжные потолки в прихожую, на кухню и в санузлы. Нам это все сделали за один день, очень качественно и красиво получилось. Мастер Иван был опытный. Замерщик и менеджер тоже. Спасибо за отличный сервис.
17 марта 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо, очень приятно получать такую обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас в числ…
Аля Романова
Подробно проконсультировали, нашли вместе подходящий вариант, оплатили, нам сделали небольшую скидку, спасибо. Всем рекомендую.
Аля, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём вас снова 💛
Анжелика Власова
Обратилась ориентируясь на отзывы и не пожалела. Всё качественно, быстро. Достойные ребята, Респект и рекомендую.
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Будем вас ждать снова 💛
СВ
Сергей Воробьёв
Обратился сделать потолок у себя в квартире. Делали по этапам, по комнатно. Всё чисто и аккуратно, я доволен. Сделали скидку как постоянному клиенту,спасибо!
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за оценку ❤ Мы старались 🤗
ОЖ
Ольга Жукова
Заказывала потолок в гостиную в частном доме в мамонах. Потолок со световым полосами сделали на отлично. Уточнили все детали, внимательный замерщик и мастер. Сделали регулироыку света и полос. Рекомендую от души.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады поработать с Вами снова!
СK
Софья Kубик
Очень довольны работой! Менеджер консультировала подробно по всем вопросам, монтажники и замерщики тоже отлично справились со своей работой. Все круто, отлично!
СK
Софья Kубик
17 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте, благодарим 💛 Ждём вас снова!
Аннушка Семёнова
Все быстро, четко, недорого! Монтаж в доме сделали за 1 день, за собой все убрали, и поделились рекомендациями.
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Всегда рады стараться для Вас!
Анастасия Юдина
Рекомендую эту компанию для ваших потолочков))) Очень оперативно, позвонили-приехал замерщик Антон , договорились об установке - все сделали в срок и аккуратно. Монтажник Владимир - супер)! Еще один просто огромнейший плюс, это то, что нам установили люстру через месяц или полтора даже без вопросов, т. к. к установке она у нас еще не пришла (была под заказ). Это лояльность к клиенту дорогого стОит. Мы обязательно еще раз и еще раз обратимся! Отдельное спасибо девушке менеджеру, приятная, понимающая и вникающая
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, доброго дня! Рады, что Вы остались довольны, для нас это лучшая благодарность! Спасибо за…
Александр Шарманов
Отличная команда всё понравилось, качественно быстро, успеха и процветания вам
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое Вам спасибо! Рады стараться!
ЖМ
Женя Матвиенко
Супруга заключила договор, посчитали все размеры, оформили договор. Монтажзники все сделали, объяснили, как поддерживать потолок в чистоте. Монтаж сделали быстро, 2 часа и готово! И спасибо за скидку при объеме)
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады сделать для Вас ещё монтаж!
Анастасия Кузьмина
Компанию не рекомендую. Делают очень не аккуратно грязно портят имущество. Уходят от ответственности. Ни когда больше не обращюсь и ни кому не порекомендую. 24.06 нам к сожалению не повезло, так как мы обратились в компанию Европотолок. Было все так хорошо, пока дело не дошло до выполнения услуги. Мастер, который выезжал был один. На новой стиральной машинке (ещё на гарантии) складывал свой инвентарь, оставил глубокую царапину Повредил кафель в ванной комнате На гардинах оставил глубокие отверстия от саморезов После работ, мне пришлось оттирать белую ванную от следов резиновых тапочек🤦 Операторы на контакт не идут. Конечно, оплату получили, никого не интерусет с чем остался конечный покупатель. Но хочу заметить, что по закону прав потребителя в течении 14 дней я имею полное право отказаться от услуги, если меня не устраивает качество. Так же, если компания не идёт на мировой контакт, я настроена обратится в суд Никому не советую обращаться в данную компанию, если вам дорог ваш ремонт и имущество
3 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Действительно, у нас в компании работают разные бригады, как по 1, так и по…
Софья Михайловна
Подруга посоветовала эту компанию, менеджер Анастасия быстро ответила на мои вопросы, заключили договор с технологом Антоном привезли и установили. Спасибо огромное монтажнику Владимиру. Всем рекомендую.
26 июня 2024, официальный ответ
Софья Михайловна, доброго дня! Спасибо за высокую оценку нашей работы, рады стараться! :) Надеюсь ещ…
Andrey Alexeevich
Шараж монтаж а не контора. Не советую сюда обращаться, качество монтажа Хай так. Элементарно обманывают и завышают цену.
алина федорова
Европотолки от них - это что-то с чем-то! Не можем наглядется на эту красоту. Мастера добрые, сделали все четко и быстро.
26 июня 2024, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, стараемся! :) Будем рады сделать ещё монтаж для Вас :)
Ксения Малинкина
Не ожидала что результат будет настолько «вау». Заказывали европотолки у них, действительно все качественно и в срок! Спасибо за такую хорошую работу.
Валерия Солнечногорская
купила квартиру дочурке в честь свадьбы. Заказала у данной компании европотолок. Быстро обо всем договорились. Без лишней воды. Как договорились, так же и сделали.
Наталья Л
Отличная компания. Сделали быстро европотолок, очень вежливые. Сдаади диагностику другого потолка, в другой комнате, сказали, что туда тоже можно европотолок. Будем скоро договариваться!
Анастасия Милюшина
Компании спасибо,заказывали потолки в новую квартиру.Все было сделано очень быстро и аккуратно.Спасибо.
ВЛ
Вера Лапшина
Спасибо за качественную работу. Приятно иметь дело с профи
ОМ
Ольга Мартынова
Рекомендую компанию. Отлично сделали потолок в спальне
Виктория Емельянова
Очень качественно сделали потолок,так что без сомнения можете обращаться в эту компанию!
Злата
Услугой полностью довольна. Сделали все оперативно и качественно. Цены хорошие
Ольга Котлярова
Работа выполнена качественно, не к чему придраться. Работники вежливые и приятные люди. Цена средняя по рынку. Рекомендуем
Наталия Ж.
Прекрасные ребята, сделали все великолепно. Делали ремонт в старой квартире, обратились в Европотолок, всё популярно объяснили, приехали, натянули. Я в восторге, буду рекомендовать))
Ксения Коробова
Спасибо за отличную работу, выполненную в срок! Приятно было работать с такими ответственными людьми. Потолок отличный
Анастасия Кузьмина
Работу выполнили качественно и быстро, видно, что дорожат репутацией. Могу рекомендовать их к работе.