Шиномонтаж
Андрей Агапитов
Рекомендую так как до этого приезжал работал другой сотрудник сейчас работает хороший молодой парень косяков нету вежливый не грубит цены не завышает как некоторые сразу показал прайс с головы не взял эти цифры не обманывает езжу уже не первый раз 🤝
Lost in fire
Вежливый и хороший сотрудник Михаил, спасибо за зимнюю покрышку и ответственную работу, все справедливо и четко, рекомендую
Viktor Petinov
Написано открывается в 9:00 , время 10:05 до сих пор закрыто . 👎🏿
Андрей Пронтеев
Хороший сотрудник работает
Михаил С
Переобувал все 4 колеса, все быстро, качественно и четко, и самое главное приемлемые цены, советую
Иосиф Кобец
Не обосновано дорого, не рекомендую данный шиномонтаж, лучше проехать километр до вианора, где тебе за эти же деньги и снимут колеса и разбортируют
Анастасия Васильева
Пробила колесо. Эта шиномонтажка оказалась ближайшей. Отверстие оказалось большое, мастер предложил или два жгута, или заплатку. Выбрала первый вариант, заверял, что доездить пару месяцев до конца сезона хватит. По итогу на следующее же утро колесо спустило. В добавок мастер погнул юбку (за это обиднее всего). В «родной» шиномонтажке мужики просто поржали над этими двумя жгутами в огромной дыре. Не рекомендую обращаться. Ставьте запаску и езжайте до проверенного места, где всегда делаете. Тут или мастер с руками не из того места, или за копейку намерено дурит, или оба этих варианта.
ОС
Олег Смолянинов
Приехал в 12 дня , закрыты
29 июля 2025, официальный ответ
Номер на шиномонтаже большими цифрами написан позвоните и работник придёт он живёт в 3 минутах.
х
ххх
Делал шиномонтаж, убили 2 шпильки на заднем колесе. Просто срезали резьбу гайковëртом. Увидел уже поздно, когда снимал колесо
@BiggBoss _🕷️
Работа выполнена качественно и не дорого,советую!🔥
Григорий Пушмин
Хорошая мастерская.
юлия Кузнецова
Недавно воспользовалась услугами данного шиномонтажа и осталась довольна качеством работы. Михаил быстро и качественно справился своей работой. Рекомендую этот шиномонтаж всем, кто ценит качество, скорость и надежность.
DC
Danil Crossfit
Сказали что переобувают по живой очереди, назвав цену за r17 2400 рублей . Приехал на следующий день в 18:35, ни одной машины не было, отказали делать
Ярослав Юрьев
Мастерами людей которые там работают язык не повернется сказать, олени необыкновенные сидят, мало того что делают людям не качественно, возвращаются обратно переделывать, цены ломят за 16 колеса как за самосвал, если у вас есть в машине датчики давления шин особо не рекомендую сюда ехать.
ЮС
Юрий Стец
Отличный сервис , качественная работа и приемлемые цены, мастер знает свое дело отремонтировал колесо которое хотел выбросить! Спасибо вам за предоставленную услугу )
13 июня 2024, официальный ответ
Спасиба за отзыв
Игорь
Закрыт в рабочее время, понедельник 19:40
6 июня 2024, официальный ответ
Здраствуйте мастер заболел .не смог выйти мы постараемся чтоб тонкого не была.
Denis 1
Не рекомендую. Заезжали на переобувку, мастер решил что балансировка колес не нужна, поставил все на место под видом что все готово, уезжали за город, по пути только заметили когда набрали скорость, пришлось ехать в другое место балансировать.
6 июня 2024, официальный ответ
Напишите нам в какой день и как звали мастера спасиба за обратную связь . Разберемся в данной ситуац…
Гося Черин
Договорились по телефону, переобулись. Одно колесо было на утилизацию из-за утечки воздуха по заплате, но мастер спас резину! Долго стирал старую заплатку и поставил новую так, что теперь шина не стравливает воздух по проблемному месту. Обошлась дёшево, но спец предупредил, что это только за экспериментальную попытку такой ценник.
Александр
Быстро и качественно!!!
Сергей
Качественно и оперативно поставили заплатку. Рекомендую👍
Алексей Шульгин
Удобная парковка , претензий к выполненной работе нет , молодцы)
Роман Антипин
Всё круто профессионально
Сэр Афонов
Молодцы. быстро качественно.
Иннокентий Сергеевич
Отличный сервис! быстро, главное качественно.
Евгений Володин
Отличные ребята, сделали всё быстро. Стоимость устроила. Диски не закоцали, за что им отдельное спасибо.
Марина
Все отлично спасибо
ИТ
Игорь Токарев
Отличная шинка! Ребята делают все быстро и качественно! Всем советую!!👍👍👍
Ремот
Позвонил, договорился по времени, быстро переобули. Балансировка на отлично.
Никита Трубецкой
Приятный специалист, быстрое обслуживание и цены приемлимые! Спасибо, все понравилось)
ЕШ
Евгений Ш
Парни молодцы, все сделали оперативно. Все на уровне. + большая парковка рядом, не нужно прижиматься куда то. Теперь только к ним