Рестораны
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Диана Колесникова
Ходили с подругами на стендап, нормальное место, еда не понравилась, коктейль посредственный
Валерий Кастелля
День добрый . Были семьёй 11 декабря этого года . Вечером . Хотели попробовать ребра. Попробовали ). Рульку то же пробовали . Ребрешки маленькие слишком . Рулька норм. Салаты на троечку . Было прохладно . Сидели в отдельной кабинке или нише .. В общем хотел сходить в это заведение попробовать . Попробовал . В общем как бы нормально все , а с другой стороны пробовал кухню намного вкуснее в Иркутске , да и порции прямо намного больше в других заведениях ... Порции ребер слишком показались маленькие . В общем как то так ...
СШ
Светлана Штефан
Были 6.12 в этом заведении. Кухня совсем не порадовала, сьедобно, не отравились, на этом плюсы закончились. Довольно дорого для такого качества. Стендап скорее понравился, Были смешные шутки, ребята старались. Есть ещё куда стремиться, надеюсь в следующий раз будет ещё круче.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Скажите, пожалуйста, что именно вы заказывали и что не понра…
КС
Кристина С
Было плохо все буквально по блюдам. Изо всех сил старалась спасти ситуацию только девушка официант. Пришли на громкое название- когда указано, что это реберная, еще и N1, ожидается, что здесь должны готовить именно ребра, хотя бы- просто отлично. То, что получили - мягко говоря, удивило. Плюс испорченная почерневшая капуста- добила окончательно. От блюд отказались по итогу. Поехали обедать в другое место, где всегда, без сюрпризов- и вкусно и безопасно в плане продуктов. Все же, посещая такие занятия- нудно читать отзывы прежде.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны визитом к нам. Скажите, пожалуйста, что имен…
Анастасия Васильева
Действительно №1, ребра BBQ, в соусе Том ям, по-сибирски просто вау🤩 процветания вашему заведению!
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏 Рады стараться!
Ия Осипова
Были в вашем заведение) Больше всего мне понравилось отношение персонала к клиенту) Ребята супер орудированые в плане клиентов) Отдельное спасибо бармену Руслану и управляющей Ольге Ребята красавцы)
30 ноября 2025, официальный ответ
Ия, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
ВЦ
Владимир Цыганков
Прекрасное заведение, вкуснючие салаты, холодная настойка и теплый персонал. Обязательно к повторному посещению Я того повара, официанта и бармена руки целовал!
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
Евгений Протасов
От одного блюда пришлось отказаться, мясо было сушим и сырым. Качество мяса в блюде «Ребрышки по Тайски» оставляет желать лучшего.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что блюдо и качество мяса в «Рёбрышках по-тайски…
Роман Куприянов
Хорошее обслуживание, вкусные блюда, приятная атмосфера.
Роман! Спасибо за отзыв!!! Рады были вам помочь 🤗
Андрей Иванов
Скучно, не очень вкусно. Особенно разносолы. Самая дешевая магазинная консервация. Любой магазин разливного пива даст фору Реберной по быстрым закускам. Понятно, что концепция у заведения другая, но только на основных блюдах наверное не вывезти.
Ольга К
Не в первый раз приходим в это заведение, все просто супер! Лично я не понимаю негативных отзывов на счет этого заведения, особенно про крепкие коктейли! За такое радоваться надо)) Персонал просто супер, Ульяна, Ольга и Руслан просто замечательные, всегда попадаем на них! Таких сотрудников нужно беречь! Спасибо руководителям, теперь ходим на постоянной основе 😊😊😊
Ольга, добрый день! Благодарим вас за отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЮЮ
Юлия Юлия
Если Вы не посетили это прекрасное заведение.. ВАША ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ МИМО!!! Шикарная кухня.. Обстановка, называется "УХОДИТЬ НЕ ХОЧУ" И .. отдельная благодарность за настроение и гостеприимство персонала❤ Руслан, Оля и Ульяна просто супер!! Создали атмосферу и показали игру, благодаря которой мы выиграли приятный бонус❤️❤❤️
4 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌
Василий Степанов
Всем доброго дня! Читая некоторые отзывы даже удивлен а там ли этот человек отдыхал.? Отмечали семейный ужин, просто замечательно приготовлены все заказанные блюда, прекрасное обслуживание даже в тот момент когда сыпятся заказы онлайн. Процветания заведению, здоровья и только положительных эмоций персоналу. Удачи вам! И спасибо за вечер!
4 ноября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, успехов вам 🤗
Ал Бе
Была у вас вчера с мужем и детьми, все очень вкусно , персонал приветливый , спасибо☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Ал, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Быкова
вчера была проездом в Иркутске, зашла поужинать в это заведение, мне все понравилось, обслуживание было на хорошем уровне, цены приятные, блюда вкусные, зайду ещё, когда снова приеду в Иркутск
4 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать.
Егор Палухин
Вкусно готовят, приятная атмосфера, отличное обслуживание.
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Егор. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще 😁
Человек На 4 колесах
Не зашло, интерьер простенький , стейк заказали , жесткий резиновый, ребра обычные не сказать вау, ценник высок, оплату просили налом или перевод , как в ларьке, видимо экономия , отсюда все остальное , ну и пусто нет никого совсем в зале
Святозар Иванов
Заведение постоянно делает все, чтобы отзывы не влияли на рейтинг. Сначала читайте отзывы, а потом думайте про посещение этого места Отвратительное место. Одни из худших ребер, которые когда либо ел. Все ребра с большим кол-вом жира, который невозможно есть. Девушка официантка сказала, что действительно у них всегда много жира. Никогда не берите ребра в этом месте
ЕН
Елена Несмеянова
19 октября были у вас, будьте аккуратнее, попался арахис в скорлупе , скололи зуб, стоматолог вышел дороже чем поход к вам , а извинений так и не дождались, официант сказал ой подождите и убежал навсегда
RR
Rosy Ryder
Если б не стендап - место не стоило бы посещения. Рёбра - ну ребята, вы же рёберная, почему они такие нууу обычные, посредственные, без вау вкуса. Салат, который у вас помечен как рекомендация шефа, это же просто кусочки рёберного мяса, картошка и соленые огурцы с мазиком. Стоил около 400р, как будто дорого для такого набора продуктов и салат также посредственный максимально. Бургер - ок, мягкая булка, много соуса, сыр, сочная котлета, тут ноль вопросов, бургер хорош, не вау, но наесться можно от души. И напитки…Боже это какое-то барменское разочарование. Куча льда, дешманский сиропчик и вода без газа - это лимонад у вас называется за 200 с лишним золотых. В мире огромное разнообразие концентратов для напитков и мега насыщенных сиропов, что можно вау напитки готовить, но продавать за 200р настолько плохой вкус, камон ребят, позорно. Чай туда же, накидали мандарина, хоть бы немного сладости сиропчиком добавили, про натуральное пюре я вообще молчу. За такие деньги, точно не стоит того.
Анатолий Шабунин
Побывали в первый в этом заведении, остались неприятные впечатления от посещения. Бар оставляет желать лучшего, слишком алкогольные коктейли ( взяли Лонг Айленд, невозможно было пить, так же сет настоек, сплошной алкоголь , вкус ягод и фруктов отсутствует) . Сказали про коктейль официанту, в ответ не услышали дальнейшего решения ситуации, увидели только скрытое недовольство на лице. Кухню не стали пробовать(, возможно не все так плохо
ЕА
Елизавета Алексеевна
Были вчера на мероприятии. Заказывали напитки, которые оказались отвратительными. Обслуживание также оставляет желать лучшего ( Официанты не приветливы и после замечаний по кухне или бару дергаются. Второй раз точно не придем(
Daniil Zemerov
Не первый раз у вас бываем, очень нравится кухня, все быстро и вкусно, официант очень милая девушка, подскажет вам все, где возникнут вопросы! На баре две девушки общительные и милые, коктейли бомба🤤 Спасибо!!! Придем еще!
5 октября 2025, официальный ответ
Daniil, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно!
Хорошее юутное заведение Отличный персонал, еда вкусная, напитки отличные Говорю за себя и своего друга
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Нам очень приятно.
Котенок К
Дорого и не вкусно, видимо повара сменили. Состав некоторых блюд изменился в худшую сторону
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, скажите, пожалуйста, какие именно блюда заказывали и что не понравилось?
ПЗ
Пупа Запупа
Приехали в Иркутск и думали, чем скрасить вечер. Увидели в афише «Грязный стендап» в «Рёберной №1» — сразу купили билеты и пришли в назначенное время. Выступали местные комики, в среднем на 6/10, но ведущий оказался намного интереснее. Конечно, решили попробовать фирменные рёбра — и они были божественно вкусные! Мясо буквально само слезало с кости, идеально к пиву. Но салат с баклажанами разочаровал: пара жареных кусочков, немного творожного сыра и несколько черри — ощущение, что это недоделанное блюдо. В целом за атмосферу, рёбра и стендап ставлю заведению уверенные 7/10. Вернусь за мясом, но салаты точно можно улучшить.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за обратную связь, нам очень приятно, что Вы заценили наши сочные рёбра. С…
Максим Сингатулин
Присутствовал здесь на "Вечере стендапа" в один из вечеров пятницы. С порога оперативно определили, что я пришел конкретно на событие и предложили свободные столики. В меню понравилось обилие мясных блюд, которые даже читаются сочно) По вкусу также все на уровне. Столики чистые, но за барными столиками стулья слишком высокие и не удобно на них "запрыгивать". Персонал приятный, учтивый. От события остались положительные эмоции, комики видно, что старались, однако зал разный: не только лишь для всех шутка будет смешной одинаково, но раскачали даже такую аудиторию! Лично я посмеялся от души)
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приезжайте ещё 😁
АЖ
Александр Ж.
Отличное место для хорошего обеда в большой компании. Ребра огонь. В меню ледяной Егермейстер - хорошее начало трапезы
29 сентября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас!!!
Максим Ковалёв
Не плохо. Заказали на четверых разные варианты блюд. Все остались довольны. Мясо нежное, вкусно. Место удобное. Все рядом. Персонал вежливый. Нам понравилось.
21 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие 🤗 Мы всегда вам рады!
РЗ
Раиса Зузаирова
Была в данном месте, мне очень понравилось все. Пиво отличное, тарелка пивная (лучшей нет в городе, чипсы картофельные делают сами) просто бомба, спасибо большое Руслану, отлично нас ориентировал по меню и быстро все приносил.
18 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили! Ждём вас в гости снова 🤝
ВН
Виталий Нечаев
И это креветки? Так на доставку делаете? Спасибо кушайте сами
18 сентября 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее что именно смутило в блюде?
Андрей Шерстков
Добрый вечер. Категорически не понравилось обслуживание: пришли втроем с друзьями, после заказа нас попросили оплатить сразу. После оплаты мы решили уточнить: мы вызвали какие-то подозрения или чем вызвана подобная просьба? Нам сказали, после продолжительной паузы, что так делают всегда. Так как мы не в первый раз были в заведении, уточнили, что раньше здесь такого не было. После этого, нам сказали, что "время идет, правила меняются". Это было бы не страшно, но прямо после нас другой столик расплатился после еды. Так же, как и приходящие новые гости, которые не платили сразу после заказа. Было очень печально увидеть такое отношение к нам. Больше не придём. Что касается еды, единственное замечание к чизбургерам: абсолютно сухие, соусы, указанные в составе, почти не ощущались. Булки категорически сухие. В качестве доказательства, прикладываю чек.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за обратную связь, мы обязательно проработаем момент с обслуживанием и кухней…
CI
Che Isa
Вкусно, большой выбор блюд, атмосферно, уютно! Были здесь впервые с девушкой на стендапе, всё очень понравилось 👍🏻 обязательно вернемся на ужин 😊
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас.
Елена Соколова
Работаем рядом с вами и частенько заказываем обед, но каждый раз одно и тоже ( вы хоть масло пожалейте немного, просто в порции 200 грамм, а масла по 30-50, ну это же нереально есть.
Владимир Петров
Плохое заведение все долго. Во время ни чего не могут сделать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, подробно: когда и в какое время вы были у нас? Насколько долгой была отдача блюд?
Здравствуйте, посетила ваше заведение Реберная/1 , хотелось бы оставить свой отзыв. Начну с 9/10 , что первичное обслуживание 8/9 , официант- баремен говорит, нужно сделать свой заказ на барной стойке( человек приятный Дарья ) -При выборе меню, данный персонал очень все подробно описывает, есть чёткий выбор на желание. Благодарю чюткий и умелые подход , профессионализм бармена Дарьи, , а так же хочу отдельно отметить поваров. Благодарю и ставлю положительный отзыв, за приятное время , в вашем заведении!!! Благодарю, правда, за лёгкое, комфорное, обслуживание в общепита, непосредственно вашу Дарю( Администратор)
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Эдуард Игоревич
Классные ребра, хорошего качества, пиво базовое, но в общем советую.
4 сентября 2025, официальный ответ
Эдуард, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 😁
22 августа оказался в рёберной номер 1 Приятно порадовало внимание бармена Дарьи . Быстрая и корректная готовка блют, с полным из описание от бармена
Добрый день! Благодарим за доверие. Успехов вам ❤
ИЖ
Игорь Жигалов
Все понравилось, вкусные ребра! Приятное заведение Официант дарья - топ!
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады вас видеть 😁
Полина Бабушкина
🍖 Посетила «Реберная №1» с подругами, и осталась в полном восторге! Меню просто потрясающее, но особенно впечатлили ребрышки — они тают во рту! Мясо такое нежное, сочное, просто пальчики оближешь. Порции огромные, хватило всем наесться от души. Атмосфера уютная, обслуживание быстрое и вежливое. Интерьер стильный, музыка приятная. Однозначно рекомендую это место всем своим подругам! Теперь это наше любимое место для встреч. 🫶
Евгений Сергеевич
Хорошее обслуживание, вкусная кухня.
Елена
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе.
Оплата Сбер
ЕЕ
Елена Елена
Вкусно, свежие блюда
Оля Афанасьева
Очень классное заведение, приветливый персонал, всем рекомендую !
ИБ
Иван Белый
Сытно,вкусно,приемлемо по ценам. В след раз проходя мимо,посетил бы вновь.
МЗ
Максим Загидулин
Цена не соответствует качеству.
Алексей Матушин
Прекрасное обслуживание. Туалет чистый приятный, вежливый персонал и в целом прекрасное заведение
Алексей Петрович
Вкусно, и по сути и по вкусу!!! Приду еще раз обязательно.
15 июля 2025, официальный ответ
Алексей! Благодарим за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Олег Ефимов
Еда не очень, особенно бефстроганов (мясо жесткое, пюре порошковое). Странно, что в этом заведении надо платить заранее (неужели поем и не заплачу). Это скорее больше БАР, а не кофе.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, Вы сидели на летней веранде?
Елена Богданова
Восхитительное место!!! Все блюдо 10 из 10, шеф повару БРАВО 👏
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо большое за отзыв. Будем стараться и дальше.