Культура тела
Кабинет эпиляции и педикюра
ЕЦ
Екатерина Цыганкова
Спасибо, мне всё понравилось,педикюр аккуратный и безболезненный, мастер вежливая, инструменты стерильные в индивидуальной упаковки , работает в перчатках и ещё важный момент- удобное кресло, просидела три часа но это из-за того что я была моделью и мастер почти весь процесс снимала, было удобно и уютно. Предложили кофе и чай. Спасибо, мастера рекомендую.
СИ
Светлана Иванова
Примного благодарна Марии за педикюр, выполнена работа на Высшем уровне! Профессианализ,старания и филиграность. Хочу пожелать Больших успехов в индустрии красоты 🌺
ЯК
Яна Курзыбова
Отличный, чистый кабинет. Не верила, что мои ногти на ногах и стопы могут выглядеть красиво, всегда стеснялась их и прятала в закрытую обувь. Решилась на педикюр и не пожалела - результат очень порадовал - ногти ухоженные, гладкие пятачки. К лету готова! Рекомендую мастера Марию - это профессионал, очень тактичный, приятный в общении человек.
АЗ
Августина Зеленина
Была у Марии впервые, очень комфортная атмосфера. Чувствуется, что мастер специалист своего дела. Время пролетело незаметно,спасибо вам большое☺️ Очень довольна работой) красиво и аккуратно
светик
Спасибо огромное за эту красоту. Надеюсь нашла своего мастера. Вернусь еще и не раз! Если примут конечно🤗
Мария Лузгина
Мастер профессионал!!!
Настасья Викторовна
Добрый день!!! Хочу поделиться отзывом посещения прекрасного Мастера по депиляции. Зовут Мастера Мария🌹😉. Находится по адресу Байкальская, 129, «Культура тела». Это правда Мастер с большой буквы. К Марии я уже хожу более 4-х лет. Если оценивать мастера по 10-ти бальной шкале, то 10 из 10❤️. Как специалист, Мария очень качественно подходит к депиляции, с ней очень легко и комфортно. Всегда расскажет как необходимо ухаживать за кожей после депиляции, как скрабировать, какими увлажняющими кремами пользоваться😁. И просто замечательный, добрый, светлый человек!!!! Сейчас редко таких встретишь. Еще хочу добавить, с Марией время пролетает очень быстро, не чувствуешь боли, все комфортно, приятно! В кабинете всегда чисто, уютно, это не маловажный момент в выборе Мастера❤️. Поэтому девчонки всем рекомендую, смело к Марии!!! 👍👍👍👍👍
ВЧ
Владимир Чижов
Всегда все на высшем уровне . профессионально ) ) с кайфом после оказанных услуг. Часто пользуюсь услугой депиляции , так как бываю в командировках и это очень удобно и гигиенично. Найти мастера, который работает с мужчинами не просто, хотя предложений много. Мария , мастер профессионал своего дела. В кабинете всегда чисто и комфортно. Так как услугой пользуюсь регулярно , то все быстро и уже не больно . Доволен качеством , рекомендую.
Елена Саморукова
Хожу на шугаринг к мастеру Марии уже почти 5 лет, и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта. Всем рекомендую обращаться только к Марии!
Анжелика Серебрякова
Хочу сказать спасибо за массаж. Была в пятницу в 14:00 Марина-волшебная с руками врачующими! С удовольствием еще раз посещу вас.
NK
N K
Благодарю Марию за качественный массаж лица и тела. Отдохнула, кайфанула, проработала проблемные для меня зоны Обязательно прийду ещё. И вам советую😉❤️