............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Стефания 

Кафе-кондитерская
4.8
876 оценок
Твой любимый десерт здесь
РекламаИП Мечетина Т. В., ОГРНИП 309384813200018.
Обновлено 3 ноября 2025
Товары и услуги — реклама
Стефания
985
Брауни
895
Черничный
1 035
Капучино
1 145
Мишкина Днюха
1 145
Шоколадно-Банановый
1 195
Шоколадная Бомба
1 345
Фисташковый мусс
299
Круассан-куб
199
РекламаИнформация о ценах не является публичной офертой
Индивидуальный предприниматель Мечетина Татьяна Викторовна.
Торт
25
Нежные сметанные коржи с добавлением свежего яблока. Прослойка из клубничного конфитюра и мусса «пломбир». Оформлен торт шоколадной глазурью, кремом на основе сыра Маскарпоне и бутонами роз. Стандартный вес 1,5 кг
985
Тот самый "Брауни"! Шоколадный бисквит, пропитанный сгущенным молоком и сметанным кремом, оформлен трюфельной крошкой и темным шоколадом. Стандартный вес 1,5 - 1,6 кг
895
Шоколадный бисквит, в сочетании с нежным кремом на основе сливочного сыра Маскарпоне и натурального вареного сгущенного молока. Украшен грецким орехом, карамельной глазурью и кремом
885
Нежные, сметанные коржи, пропитанные кремом - суфле с добавление сметанного и чернично - смородинового желе. Оформлен шоколадным ганашом и кремом Чиз.
1 035
Воздушный темный бисквит, творожно-сырный крем, украшен торт шоколадной глазурью
1 195
Домашний бисквит, йогурт с детской молочной кухни, творог и сгущенное молоко, торт оформлен тертым шоколадом и кокосовой стружкой
735
Внутри — сочный бисквит, приготовленный по классическому рецепту. А ещё – воздушный творожно-лимонный крем с добавлением лимонного конфи. Оформлен тортик воздушной меренгой.
895
Торт состоит из бисквита на белом шоколаде, прослоенного сырным кремом с добавлением соленой карамели. На нижний слой выложена прослойка, изготовленная из молочного шоколада с добавлением кофе. Сверху торт залит ганашем из топленых сливок и двух видов шоколада, белого и молочного.
1 145
2
Сочетание темного и светлого бисквита, пропитанного сгущённым молоком. Крем из творожного сыра с добавлением вареного сгущенного молока и кедрового ореха. Украшен кремом «Чиз» на основе белого шоколада
1 145
2
Шоколадный бисквит пропитанный сгущенным молоком, в прослойке творожно-сырный крем с добавлением молочного шоколада, какао и свежий банан.
1 195
Ванильный мусс на белом шоколаде, прослойка абрикосового конфитюра, в начинке добавлено клубничное компоте.
1 085
Шоколадный бисквит, пропитанный сгущённым молоком. Крем на основе творожного сыра с добавлением молочного шоколада. Прослойка из чизкейка с ванилью. Украшен молочным кремом и печеньем "Орео".
1 155
Шоколадный бисквит, пропитанный сахарным сиропом, начинка из арахиса с вареным сгущенным молоком, арахисовый крем. Украшен сверху ганашом на основе молочного шоколада и арахисом.
925
2
Шоколадный бисквит, в сочетании с нежным суфле, на основе творожного сыра и натуральных сливок.
1 115
Классический медовый бисквит на основе натурального меда, прослоенный сметаной, с добавлением брусники
845
Воздушный мусс на основе пюре манго и маракуйи в сочетании с тонким шоколадным бисквитом.
1 340
2
Торт приготовлен на основе классического бисквита с добавлением мака и лимонной цедры, в прослойке сливочный крем чиз с добавлением лимонной начинки, оформлен кремом чиз и маком.
1 135
Йогуртовый бисквит, прослоен сливочно-шоколадным кремом, с добавлением арахиса. Украшен торт миндалем и кокосовой стружкой
745
Бисквит «красный бархат», пропитанный малиновым вареньем нашего собственного производства, прослоен сметанным кремом
855
Шоколадный бисквит на кефире, прослоен сметаной, взбитой с сахаром, оформлен кедровым орехом и шоколадной стружкой
865
Шоколадный бисквит на основе кефира, прослоен сметанным кремом с вареной сгущенкой. Украшен арахисом и шоколадной глазурью
765
2
Бисквит красный бархат, малиновый конфитюр, прослойка из крема со сметаной и сгущенным молоком.
765
2
Воздушный бисквит на вареной сгущенке, сметана, сливки и карамельное желе
795
Торт на основе шоколадного бисквита, пропитан молочным сиропом. Прослоен шоколадным кремё, залит муссом на молочном шоколаде. Поверх выложено шоколадное печенье собственного приготовления и снова залит муссом на молочном шоколаде. Оформлен торт шоколадным ганашем, украшен вафельной крошкой и трюфелем.
1 345
2
Десерт
36
Нежнейший муссовый десерт на основе белого шоколада, сырного крема и фисташки.
299
Круглая сдобная булочка из сдобного дрожжевого теста с добавлением изюма, пропитанная сахарным сиропом с ромовой эссенцией. Сверху украшена ганашом на белом шоколаде
89
Клубничный - куб из слоенного теста, с клубничкой начинкой на основе сырного крема и клубничного конфи. С нежной воздушной структурой и хрустящей корочкой. Ореховый - куб из слоенного теста, на основе сырного крема и фундучной пасты. Украшен зеленый глазурью и дробленным арахисом. Экзотик - куб из слоеного теста с начинкой из банана, пюре манго и маракуйи. Украшен желтой глазурью и оранжевой шоколадной стружкой.
199
Классическая «картошка» с разными начинками внутри: фундук, миндаль, варёная сгущёнка, малиновый конфитюр. В оформлении пирожных — трюфель, кокос, вафельная крошка.
225
Нежнейших зефир приготовлен исключительно из натуральных ингредиентов. В его состав входит пюре, которое кондитер изготавливал самостоятельно из свежих зеленых яблок. Вкусы в ассортименте: лимон, чернослив, черная смородина
395
Шоколадный кекс, сгущенное молоко, сливочный крем.
125
Пирожное из заварного теста, с начинкой из вареного сгущенного молока. Сверху оформлен бисквитной крошкой
99
Пирожное, из заварного теста, с начинкой, из крема, приготовленного на натуральном клубничном пюре. Допускаются небольшие трещины на поверхности
90
Нежное печенье-безе из миндальной муки с мягкой начинкой внутри. Всего 5 видов. Фисташка, ваниль-лимон, шоколад-апельсин, пина-колада, банан
109
5
Муссовый десерт на основе темного, молочного и белого шоколада.
269
2
Круглое пирожное, покрытое шоколадной глазурью на палочке. Пирожное ровное, полностью покрытое глазурью, без наплывов снизу.
65
Пирожное из заварного теста, с начинкой из творожного сыра, сахарной пудры и натуральных сливок с массовой долей жира 33%. Сверху оформлен штриховкой из темного шоколада.
99
Небольшие изделия из заварного теста в виде маленьких шариков с кремом из вареного сгущенного молока.
685
2
1. Пломбир: Нежный и сливочный классический Пломбир. Состав : Сливки с массовой долей жира 33%, сахар, желток, шоколад белый. 2. Манго-Маракуйя: Фруктовое мороженое с ярким вкусом Манго и маракуйи. Состав : Сливки с массовой долей жира 33%, пюре манго, пюре маракуйя, сахар, желток, шоколад белый. 3. Клубничное: Сливочное мороженое с клубничным вкусом. Состав : Сливки с массовой долей жира 33%, конфитюр клубничный, сироп клубничный, сахар, желток, шоколад белый 4. Шоколадное: Сливочное мороженое с насыщенным вкусом шоколада. Состав : Сливки с массовой долей жира 33%, сахар, желток, шоколад молочный, какао. 5. Вишневое: Сливочное мороженое с натуральным вишнёвым пюре. Состав : Сливки с массовой долей жира 33%, пюре вишни, сироп вишнёвый, сахар, желток, шоколад белый.
169
4
Хлебобулочное изделие, в форме полумесяца (рогалика) из слоёного дрожжевого теста, с начинкой из вареного сгущенного молока.
159
Хлебобулочное изделие, в форме полумесяца (рогалика) из слоёного дрожжевого теста двух цветов, с шоколадно-ореховой начинкой. Сверху круассан смазан сахарным сиропом.
159
2
Хлебобулочное изделие, в форме полумесяца (рогалика) из слоеного дрожжевого теста, с начинкой из заварного ванильного крема и малинового конфи. Сверху круассан оформлен штриховкой из белой глазури.
159
Пирожное в виде трубочки из слоеного теста, наполненная белковым кремом. Сверху шапочка из крема оформлена крошкой.
79
Корзиночка из песочного теста с лимонной начинкой и шапочкой из итальянской меренги. Сверху меренгу обжигают газовой горелкой.
60
2
Пирожное из заварного теста в виде кольца с кремом из творога, растительных сливок и сгущенного молока, посыпанное сахарной пудрой.
89
Пирожное в форме небольшой горки из песочного теста, с вареной сгущенкой и грецким орехом. Сверху пирожное оформлено штриховкой из темной глазури.
79
Белый кекс, сгущенное молоко, свежемороженая смородина, сливочно-творожный крем.
125
Шоколадный бисквит, пропитанный сгущенным молоком и сметаной, оформлен трюфельной крошкой и темным шоколадом.
199
2
Формованные продолговатые пирожные в трюфельной обсыпке. Три штуки в упаковке. Украшены штриховкой белой глазури.
159
Пирожное из заварного теста в виде шариков с хрустящей сахарно-песочной корочкой зеленого цвета и нежным заварным фисташковым кремом.
90
2
🍪
Мы используем cookies подробнее