Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Л
Луиза
Обувь в ремонт принимал один мужчина, а делал другой. Не знаю на кого там пишут плохие отзывы, но мужчина помоложе хорошо отремонтировал умирающие сапоги с алиэкспресса, сами понимаете, из каких материалов сделаны. К сожалению фотографии "до" нету, но набойка была разбавлена в мясо, почти до основания, подошва истерта, нос у сапог порван. В первый день мне скзали, что нос только клеить, уже ничего не спасёт. Однако, когда я пришла забирать, уже другой мастер все отремонтировал, а не просто залил клеем. Сделал хорошую набойку и профилактику подошвы, натер кремом. Предупредил, что такие сапоги в принципе долго не проживут, ну оно мне и при покупке было понятно, только вот теперь в них хотя бы еще какое-то время можно ходить по российским дорогам. Спасибо! Насчет режима работы, на который жалуются, вообще не понятно, так как на дверях нигде слов об этом нет. Но мастер сказал, что работают каждый день до 6 вечера. И что 15 лет назад, что 5, тоже обращались несколько раз сюда и все нормально делали.
ТВ
Татьяна Валиулина
Очень не обязательный мастер. Приходила за обувью несколько раз и все не готово. Режим работы не соблюдается, квитанции не выдаются. Услуга все еще не оказана, забрать обувь не мону
Виталий Назаров
Быстро, отлично, недорого
Св
Сергей верхозин
Обратился в мастерскую с просьбой починить рюкзак. Нужно было очень срочно, буквально сегодня. Мастер пошел навстречу, не отложил на завтра, а взял в работу сразу. Итог: два кожаных ремня заменены, сделано качественно и быстро. Спасибо за профессионализм и отзывчивость!
Николай Николай
Мастерская ремонт обуви, изготовления ключей супер, молодцы
ОГ
Ольга Григорьева
Отличная мастерская быстро ,качественно, не дорого,рекомендую!!!! Молодцы👍👍👍
Евгений
Нужно было заменить крючок на ботинке для шнурков, сделали очень быстро, качественно. Цена невысокая. В нескольких мастерских просто не было крючков, а здесь даже было с чего выбрать
НФ
Наталья Филатова
Мастер профессионал,обратилась к мастеру , укоротить высоту каблука и сделать набойку, заодно увидела ,делают ключи ,набойки и ключ ,сделал за 10 минут, спасибо огромное, клиентов побольше
Роман Бадаев
Быстро сделали, всё ключи подошли.
Наталья Севостьянова
"Мастер" испортил туфли! Укажите все ваши реквизиты для проверки. Есть сомнения в законности вашей деятельности
Сергей Дмитриев
Отличная мастерская мастер знает свою работу сделал быстро и качественно рекомендую.
Алексей Михеев
Отличная мастерская и мастер отличный,знает свою работу и цены приемлемые.Не раз обращался,советую если что)
Роман Кушнарев
Отличная мастерская,я очень доволен и работой и ценой
Diana G
сдала в ремонт ботинки, сделали недорого и буквально за несколько часов. рекомендую
Михаил Матвеев
Отлично, поменял собачку на куртке. Быстро надежно
ВБ
Владислав Баймеев
Хорошая мастерская, всё быстро👍
Ольга Алсаева
Спасибо мастеру, сделал все качественно и надежно👍
VT
Viktoriya Tyuleneva
Здесь работают отличные ребята. Приветливые, вежливые.Быстро отремонтировали, качественно и недорого. Рекомендую всем.
Евгений Бочаров
Ремонтируем обувь в этой мастерской очень давно. Качество обслуживания на высоком уровне. У этого мастера всегда все есть. Он заранее заботится о качественных материалах для ремонта. Можно наточить ножи и ножницы, можно изготовить дубликат ключа. Главное для меня это расположение, рядом с домом ну и конечно мастерство и быстрота ремонта. Благодарю.
СМ
Сергей Миловец
Оперативно, вежливо, корректно, отвечают, посоветуют, отремонтируют. Адекватные цены. Обращался за изготовлением ключа для авто, подошёл идеально супруге менял набойки на туфлях, была рада. Рекомендую к сотрудничеству, СПАСИБО РЕБЯТА ЗА ВАШ ТРУД.
ОБ
Олеся Бартуханова
рекомендую эту обувную мастерскую всем, кто ищет качественные и надежные услуги по ремонту обуви. Персонал дружелюбный, квалифицированный и стремится обеспечить отличное обслуживание клиентов. Я очень доволена результатом работы, и я обязательно вернусь в эту мастерскую. Спасибо за хорошо проделанную работу.
Андрей Филатов
Быстро, качественно, не дорого
Виктор Мысин
Хамоватый "мастер" требует деньги вперёд за не выполненную работу!!!🤯Я попросил сделать ремонт качественно, т. к. кросовки дорогие, на это утверждение, "мастер" ответил, что они ни стоят ничего!!!!😲😲😲😲и возможно после его ремонта ничего не изменится!!! 🤯Шок!!!
Мп
7 июня 2023, официальный ответ
Во первых врать - это грех,была твоя жена ,которая определиться,не может ,чего надо , только говорит…
Алексей Михеев
Хорошая мастерская,не первый раз обращаемся туда.Делают качественно,быстро и не дорого😉.Советуем👍
Мп
2 апреля 2023, официальный ответ