Центры паровых коктейлей
Окунись в атмосферу комфорта и уюта в «Колибри»!
Позвонить
Antonina Andrushina
Выбран компанией
Очень приятное, а главное Приличное заведение в Иркутске🔝🏆. Видно, что вложили душу в интерьер, качество услуг и обслуживание. Наконец-то на нашем берегу появилось место, где можно и отдохнуть компанией, и отметить День Рождения, и просто посидеть одному по работе в мак буке или наоборот отдохнуть от рутины.👍🏻 ✅Вкусные, дымные кальяны; ✅Индивидуальный подход; ✅Чистота; ✅Приличные гости (что очень важно в наше время); ✅Приятное обслуживание. Всем рекомендую❗️ 5 ⭐️
13 декабря 2024, официальный ответ
Antonina, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
Сергей Кирюшин
Лучший кальянный бар Иркутска
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Хороший доброжелательный персонал, красивая и приятная атмосфера,
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИЮ
Иван Юрченко
Хорошее место, часто здесь бываю, кальяны лучшие, хорошая атмосфера
27 ноября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Николай Чесноков
Были с компанией в заведении 26.11.25 В Заведение приятная обстановка и сотрудник собрал хороший микс. На этом плюсы этого заведения кончались. Переходим к минусам. 1) не приятная навязчивость сотрудника. Подошли к столу только сели. И вопрос от сотрудника "что будете заказывать?" 2) кальян на электронной чашке долго греется не хватает жара. Очень тяжёлая тяга видимо связи с тем что у такой чашки плохая проходимость и она не может прогреть такое количество воздуха. 3) отсутствие интернета согласен есть глушилки. Но почему не работает Wi-Fi? Xl сотрудник ответ что уже 3 дня не работает. 4) лимонад был заказан "смородина чабрец мята. По вкусу только смородина. И снизу графина было смородиновое варенье которое плохо размешали.
27 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемые гости! Благодарим вас за обращение и предоставленные комментарии. Мы всегда ценим мнение…
Лиля М
Отличное заведение , прекрасное обслуживание . Кальян 🔥🔥
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова. ☺️☺️☺️
СГ
Сэлмэг Галсанова
Очень уютное место, атмосферная музыка, вежливый персонал!
3 ноября 2025, официальный ответ
Сэлмэг, добрый день, большое спасибо за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ОБ
Ольга Багаева
Классная кальянная! Чисто, вкусные коктейли и чай, достойное обслуживание. Все на высшем уровне 🔥
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите в гости ещё 😁
Николай Тетерин
Нормальный кальян.
Николай, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Будем ждать вас снова ❤
Анастасия .
Очень приятное, атмосферное заведение. Приветливый персонал. Разнообразие табаков и сочетаний вкусов, о которых максимально подробно вам расскажут и посоветуют что можно попробовать)) Если вдруг вам не зашел вкус, вам его перезабьют, вообще без проблем. Такое редко где встретишь. Очень красиво здесь, все заделано с любовью и в каждую деталь просто вложили душу☺️ Советую посетить данное заведение, однозначно 😉 А еще у них каждый месяц проходят акции и они дарят маленькие презентики😁 нам подарили ручку с логотипом Колибри)) мелочь, а приятно☺️
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за такой приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть 💛Будем рады вас в…
Калыйнур Абдурашут
Невероятно атмосферно , спокойно , уютно Дымно , вкусно 👊 Очень приветливые и максимально доброжелательные сотрудники Создали максимальной бомбический вечер 🤝 Придем еще раз и обязательно рекомендую другим на посещение 💅
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏будем рады видеть вас снова.
Александр Манаков
Да, место бомба 👌🔥 Очень был обрадован, что в таком удобном месте открылось заведение высокого уровня. Особенно порадовали кальян мастера. Много здесь провел встреч по свадьбам, мероприятиям, рабочих часов и просто смотрению фильмов и так далее. Воспоминания шикарные 👍🏽🔥 Благости и процветания 🫂 P.S.: Ну не может же быть бочка меда без дегтя? Да и вы бы подумали что фейковый отзыв) Завтра закину ложку дегтя 😈
Александр Рассохатский
Тихое, спокойное место, приятная обстановка. Кальяны вкусные, к пиву не хватает кухни, но на это разрешена доставка в заведение. Зайдем ещё😌
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ах
Артём хан
Супер место
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Надежда Бадаева
Невероятно уютная атмосфера, классные кальяны, вкусные чаи, персонал всегда вежливый и приветливый, не раз у вас бываю, все очень нравится, продолжайте в том же духе🤗
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Надежда, за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
Тёма Винтер
Отличное заведение, прекрасный тактично персонал с чувством юмора!
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 💛 Приходите к нам почаще 😁
Иван Наумов
пушка бомба
12 сентября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы старались ❤
Nikita Zapp
Обслуживание понравилось, ребята знают толк в классных кальянах
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова ❤
ДБ
Денис Баранов
Классное, атмосферное место, кальяны бомба 👍
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите ещё☺️
Татьяна Сергеевна
Спасибо огромное, замечательное место!!!Я была в спокойное дневное воскресное время, наслаждалась тишиной , хорошим обслуживанием и прекрасным интерьером! Всё на уровне, Андрей и Виктория я отдохнула на все 💯
17 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда 💛
Елена Свинарева
Люблю это место нежной любовью... Хорошее место для отдыха и компанией, и в одиночестве
3 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады стараться.
Максим Хайрулин
Хорошее место! Атмосферно, кальянщик хороший, внимательный - кальян делает четкий! Официантка одна была - чет суетилась, ожидание было, долго реагировала на звонок, но в целом норм. С 15 на 16 июля 2025 мы снова у вас в гостях! Благодарим за душевную обстановку и теплый приём - как у друзей❤️🔥✊ Успехов и процветания🙏👍
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим вас, что оценили ❤ Приходите ещё, будем стараться улучшить, и работ…
ВВ
Виктория Воронина
Впервые зашла в Колибри, очень приятное место и персонал. Хорошие кальяны, приятные цены, вкусные авторские коктейли. Обязательно приду ещё, искреннее спасибо!
29 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь!❤️🥰
Ашот Мкртчян
Самый лучший Лаундж, спасибо Павел и Виктория)
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ашот. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Алина Яковлева
Очень приятное место, понравилось 😍
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Розалия Аюшеева
Вкусный кальян. Место уютное.
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Розалия, большое спасибо за добрые слова! Ждём вас в гости снова 😉
Виктория 939
Атмосфера 👍🏼 кальян 👍🏼 и вкусный чай
14 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое, что выбираете нас. Мы всегда вам рады 🌸
Дмитрий Ха
Максимально уютное место, все чистенько, очень дружелюбный персонал, приехали в гости аж из Новосибирска, и были полностью удовлетворены ) спасибо вам за такое приятное и классное место )
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за обратную связь 😌 Были рады вас видеть ❤
Lacoste 777
Уютное место, понравилась притемненное освещение, кальян, чай, но нет еды
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
НН
Н Н
Лучшее заведение подобного формата! Вкусные и дымные кальяны, уютное место❤️
17 апреля 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Виктория .
Лучшие кальяны в городе,огромная благодарность руководству за поставленный сервис и интерьер в заведении 🫶🏽
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🌸
Vita Muller
Очень приятный сервис, вкусное меню (алкогольный чай - 🤩) и очень качественные кальяны 🥰 Спасибо за тюльпаны к 8 марта, очень приятно! Были с мужем впервые, думаю, что ещё не раз вернёмся ❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, приходите к нам почаще 🌸
Марина Хекашвили
Здоровская атмосфера, можно со своей едой, и впервые видела что б угли меняли в течении всей вашей посиделки 🥰 А про качество и вкус кальяна отдельная тема😍 Кальянщик учтивый и вежливый сотрудник🙌 к сожалению имя забыла( Вообщем заходите к ребятам, у них уютно
5 марта 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв. Ждём вас в гости снова 💛
ДИ
Денис Иванов
Коктейли вкусные,чай вообще как компот,кальяны на пол часа,цены выше чем у всех,и самое не привычное что количество кальянов зависит от гостей,если пять человек то минимум 2 кальяна а если кончились заказывать нужно еще,обстановка очень хорошая,цены космос
7 января 2025, официальный ответ
Уважаемые гости, Благодарим вас за ваше обращение и за предоставленные комментарии. Мы всегда ценим…
BB
Budetmyaso.ru Budetmyaso.irk
Приятная атмосфера , вкусный дымный кальян ) Жене очень понравилось , удивилась что рядом с нами есть такое уютное место , где можно атмосферно посидеть
7 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще!
Anton Tyumentsev
Удобное расположение, большая парковка. Уютно, можно спокойно поработать. Кофе только ну сильно невкусный )) В остальном всё хорошо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anton! Благодарим, что оценили 🔥 Нам очень приятно ❤ Будем исправлять 🫡
Н
Николай
Заведение очень хорошего уровня! Одно из лучших мест в Иркутске. Уют, комфорт, качественные и вкусные кальяны и напитки из барной карты просто топ 👍🏻 Сервис на высоте.
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Николай. Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем стараться и дальше 😁
Наталья Ли
Стильно, красиво, всё сделано со вкусом, хожу за компанию, пью вкусный чай или кофе, пока муж курит кальян. к кофе дают милую брендированную шоколадку☺️
15 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ОР
Ольга Рамзайцева
Кальян и апероль 👍🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим за приятный отклик 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Nagato Yudji
Приятное место
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Попова
Атмосферно, хорошее заведение, все понравилось 🙂 Цены адекватные, вечер прошел на ура 😎👍 Спасибо
15 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Отличное место недалеко от дома. Классный сервис. И кальяны и кухня порадовали. А випка с приставкой у вас есть?
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Нам очень приятно. К со…
Валерий Федоров
Все понравилось!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик, приходите к нам ещё ❤
Виктория Афанасьева
Отличное заведение, приятный персонал)
29 августа 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Алина
Крутой сервис, приятные ребята, стильный интерьер с классными росписями, вкусный кальян и напитки. А что еще нужно для приятного времяпрепровождения 😉
27 июня 2024, официальный ответ
Ln. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Дмитрий Погонышев
Первый раз тут, но пока все круто. Барка, чаи выглядят вкусно, кальяны.
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, будем держать пла…
Дарья Троян
Отличное заведение, обслуживание на уровне!
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛Рады стараться!
Владислав Чичков
Лучшая кальянная на левом берегу Иркутска
7 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Свинарева
Люблю нежной любовью...
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛