РимСнаб
Оптово-розничная компания по продаже строительных материалов
Екатерина
Купили газобетон у этой компании. Все прошло отлично. Привезли точно в оговоренный срок, без опозданий. По цене оказались самые доступные из всех, кого смотрели. Материал хороший, претензий нет. Рекомендую, если нужно надежно и недорого.
Сибирский Кочевник
Все привезли быстро и в срок, цены приятные. Аркентий благодарю за оперативность
ДР
Дина Р
Отличный магазин, приятные цены. Спасибо за профлист.
МР
Максим Рудых
Доставку сделали вовремя, и консультанты компании помогли с выбором нужного объёма. Взял утеплитель Технониколь для стен в пристройке
11 марта 2025, официальный ответ
Андрей Бородинов
Заказал осп по телефону, привезли в тот же день. Благодарю за оперативную доставку.
ИУ
Ирина Ульянова
Приехали и все посчитали, изготовили черепицу быстро, мы остались довольны👍🏼
Олеся Загвоздкина
Приобретали газобетон, кирпич, профлист и утеплитель, ребята помогли все выбрать и посчитать! Большое спасибо🙏
ЕР
Елизавета Рудых
Все супер. Посчитали, сделали во время, доставили. Огромное спасибо! Обязательно буду вас советовать!
Алекс Кросс
Ребята молодцы . Развивают свое направление . Клиентоориентированные. Утром, почти за город привезли доверенность. Цены ниже чем у других . Все устроило
НН
Никита Никита
Покупал металлочерепицу, быстро сделали, цена качество отличные
Благодарим вас за отзыв!
Лицом к клиенту, учитывая возможности и пожелания, быстрое выполнение заказа, лучшая цена!! Благодарю вас!
Благодарим вас за отзыв!
Ребята большие молодцы, приехали, сделали замеры, изготовили черепицу в срок. Огромное спасибо!
Наталья Латынцева
Эти ребята просто находка для сомневающихся где купить металочерепицу! Я долго не могла определиться, во многих местах считала, сравнивала, думала, оставляла в компаниях свой контакт, но только Руслан оказался настойчив, убедителен и в итоге купила весь объём у них, по стоимости получилось существенно ниже, например чем в Леруа, по срокам вообще неожиданно быстро изготовили, по доставке недорого и оперативно получилось, я осталась очень довольна, буду обращаться и рекомендовать, молодые, трудолюбивые, перспективные молодые люди, удачи вам в развитии и процветания вашей компании, с таким подходом точно всё получится, чтобы вырасти в узнаваемую крупную фирму, спасибо!
Alena N
Приобретала металлочерепицу, сотрудники компании ответственно подошли к делу. Рекомендую, спасибо большое!
Игорь Рудых
Добрый день. Хочу поделиться положительными эмоциями от покупок в этой компании. Покупал метало черепицу. Во-первых, приятное общение с менеджером. Во-вторых быстрое изготовление и доставка. В третьих низкие цены. В будущем буду заказывать здесь снова. Всем рекомендую
ДП
Дмитрий Попов
Покупал профлист на забор с доставкой. Изготовили быстро. Цена и качество супер. Советую👍🏻👍🏻👍🏻
А.
Андрей .
Покупал фанеру, сделали доставку. Качество отличное. Всем советую
Алена Самойлова
Спасибо большое что помогли подобрать черепицу, смотрю и глаз радуется.
12 апреля 2023, официальный ответ