CDEK
Международная логистическая компания
Перейти на сайт
Вакансии
Антон Гришунов
Лучший филиал в городе! Валерия выше всяких похвал!!!!
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Спасибо вам огромное за такой тёплый и восторженный отзыв! Очень приятно слышат…
Анна Фильтрова
Яна-красава, пошла навстречу в самый нужный момент, в Новом году желаю встречать только таких же отзывчивых и участных людей, обязательно зачтётся 💪🏼
юлия николаенко
отправляла документы, все обьяснили, запаковали, обьяснили как отслеживать
AZ
Alexey Zikratskiy
Валерия, спасибо большое за профессиональный подход к работе! Более чем уверен, что это отделение держит такой высокий рейтинг именно из за неё 🫡 Руководство должно за вас держаться и выписывать вам премию, спасибо за качественную работу!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Здорово, что вы довольны обслуживан…
ЮВ
Юлия В.
Оператор Валерия растопила мое сердце своей внимательность и очарованием. Не люблю сдек (были прецеденты), но ради таких сотрудников хочется изменить свое отношение к компании
Евгений
Отправлял груз-посылку, и не раз. Все очень быстро и оперативно. Молниеносно приняли, взвесили и отправили. По номеру отслуживалась моя отправления посылка. Приветливый персонал. Удобное место расположения филиала СДЭК!
Михаил Михаил
выбрал пункт случайно, но получил очень позитивный опыт. очаровательная сотрудница Байдина идеально упаковала посылку по Авито отправлению. внутри чисто, прибрано и просторно. рекомендую этот пункт
Вадик
Получал габаритные груз по работе, не знал какого размера, один точно не донёс бы до машины. Сотрудницы помогли, спасибо 👍
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашего персонала🤗 Нам очень прият…
Даня Л
Сегодня отправлял посылку, работала очень приятная девушка Яна, грамотно объяснила что нужно делать и быстро выполнила свою работу, все супер!
Валерий Саныч
Здравствуйте. Получал груз данной компанией. Всё на 5+. Очень мобильно и качественно производится доставка груза. Персонал по этому адресу обслуживал очень грамотно и вежливо. Очень компетентно дала ответы на мои вопросы оператор Яна. Руководство благодарю за таких грамотных сотрудников.👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Валерий, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса🤝 Очень приятно знать, что доста…
IO
Inga Ostrovskaya
Получатели-отправители намудрили с посылкой, НО милейшая девушка оператор, Яна (надеюсь на стойке был именно ее бейдж) спокойно все выяснила и нашла, дружелюбно и без закатывания глаз, хотя там очевидно напутали мы. Очень приятная и вежливая сотрудница, спасибо!
НБ
Наталия Барышева
Сегодня получала две посылки по 13 кг , девочки операторы пункта выдачи помогли мне донести коробки до тележки , очень доброжелательные , вежливые и очень быстро обслуживают клиентов . Огромна благодарность работникам на пункте выдачи Советская 33.
Степан Сотников
Хочу выразить благодарность Яне за приветливое и вежливое обслуживание. Быстро помогла решить спорный вопрос.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что обслуживание, предоставленн…
Nau Vlad
Прекрасное место, прекрасная служба доставки. Сам пункт отличный, консультанты супер, помещение замечательное, все для уюта и комфорта, никогда нету очереди, забираю уже не знаю какую посылку и всегда в восторге!
оР
ольга Романова
Отправляла большую партию посылок. Очень довольна , спасибо. Грамотные , вежливые, внимательные сотрудники. Особая благодарность Алексею.Это лучшее отделение в городе. Рекомендую.
Николай М
Всё отлично , помогли упаковать товар. Сделали всё быстро и качественно !
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 💚 Приятно слышать, что вам понравилось качество обслуживания! Ждем вас 😊
Светлана
Вежливые приятные работники, всегда выбираю этот пункт.
ОФ
Олежа Фиоктистов
Как благодарный клиент требую ПОВЫСИТЬ ЯНЕ ЗАРПЛАТУ😁
Андрей М.
Отличный пункт, обслуживание быстрое, очередей нет! Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в пункте и что вы…
МИ
Маргарита И
Отличный пункт выдачи, приветливые специалисты, всё помогли и объяснили.
20 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ценим, что наши коллеги смогли профессионально помочь…
Александр Сорокин
Рядом, удобно, пока быстрое обслуживание
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Елена гур
Все понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции 💚
Сабр
Приятные, вежливые, понимающие сотрудники, быстрое оформление доставки, всё круто.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
Som Solomon
Хорошие сотрудники. Все отлично)
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас вновь!
Евгения Гончарова
Спасибо за быструю доставку ))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда к этому стремимся 🌸
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Доставка быстрая, цена приятная, сотрудники вежливые, все понравилось.
ВО
Валерий О.
Отличная компания, пользуюсь услугами это компании с самого начала ее́ основания, правда везде не без изъяна, как говорят. Один раз отправлял груз металлическую конструкцию средних размеров, упаковал ее в упаковочную пленку, обмотал скотчем, очень конкретно, итог именной этой доставки немного огорчил, так как пришло все в разорванном состоянии, слава Богу не потерялись крепления, так как я их сам упаковывал и вкладывал в конструкцию, на мой вопрос почему так, не смогли ничего сказать, а в общем хорошая компания, всем рекомендую
Денис К.
Очень внимательный и вежливый персонал, вовремя и бережно доставляют и при этом иногда дешевле почты россии (вот уж куда не советую даже приближаться)
ВО
Валерий О.
Хорошая компания, пользуемся услугами постоянно, рекомендую знакомым
Арина К.
Регулярно пользуюсь их услугами, рекомендую однозначно, всё четко всегда в срок
Александр Давыдов
Быстро
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлением о пункте. Мы работы, что вам понра…
Tinatin Lemm
Ужасная доставка! Заказ возили несколько дней , курьер не звонит заблаговременно
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Действительно, сотрудн…
ЮЛ
Юлия Литинская
Спасибо большое менеджеру Полине за терпение 😇😇😇 бы большой заказ с примеркой, все проверила😀😀😀
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оцен…
Alexei Makarov
Посылка чуть задержалась в последний раз. Не критично, но все же
Анна Недельская
Вчера получала заказ из интернет-магазина, парень на выдаче присвоил себе сдачу тысячу, когда ему напомнила, оказалось что у него нет денег в кассе (и это было три часа дня). Пришлось бегать, деньги менять. Неприятный сотрудник.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Дело в том, что на данный момент…
ЭЛ
Эмилия Леонтьева
На графке праздничных дней написано что работают до 19.00, пришла в 18.05 отказались принимать посылку так как уже закрыты
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с праздничными днями график работы офисов был изменен. Пункт выдачи сегодня, 6…
Александра
Прекрасный филиал с приятными сотрудниками. Всегда пользуемся услугами СДЭКа. Сегодня отправляли 30 мест, работала менеджер Валерия, видно, что очень большой поток и наша организация с горой посылок в разные города ). Валерия, помогла все оформить, упаковать и отправить. Спасибо, огромное 👏
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашего офиса. Мы работаем для Вас.
СТ
Сергей Тютейкин
Удобный пункт. Вежливый персонал.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!
v3
vip 38
Максимально не надёжный доставщик грузов. 2 вещи подряд задерживают на неделю , при этом дают промокод который не работает чтобы с ними рассчитаться 🤣🤣🤣 никогда , никогда больше не буду пользоваться вашими ненадежными услугами
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номера отслеживания за…
НГ
Наталья Гуляева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику данного филиала Алёне!) Побольше бы таких людей. Первый раз посылку отправляла через СДЭК, волновалась. Алена вежливо, грамотно и понятно все рассказала, за что человеческое большое спасибо!)
Кристина Иригина
Алена приятная по общению девушка, помогла быстро оформить экспресс посылку, хороший сервис все оперативно 👍🏻
Анастасия Федорчук
Хамство. В помещении душно и невозможно находится. Менеджер очень заторможенна. Ощущение что я попала на обычную советскую почту. Меняйте персонал.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, уточнив дату и время посещения пункта выдачи.
Максим Максимов
Очень хорошая и сексуальная девушка Алена) Отправлял посылку, телефон, быстро и без лишних вопросов) спасибо
Saveli zybagin
Быстро и без проблем выдали посылку. Пришла быстро
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
galkina.ekaterina93 Галкина
Помогли экстренно отправить посылку, сделали в лучшем виде, родня от посылки была в восторге😇спасибо😘
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
Алексей
Всё понравилось, всё отлично,так держать 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💚
Дмитрий Кулишин
Доступность качество обслуживания.
ЖН
Журабек Н.
Очень быстро качественно недорого работает
DS
Denis Shpanskiy
Дороговатая стоимость доставки, но качественный сервис.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Bao Bao
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍