CDEK
Перейти на сайт
Александр Давыдов
Быстро
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлением о пункте. Мы работы, что вам понра…
Степан Сотников
Хочу выразить благодарность Яне за приветливое и вежливое обслуживание. Быстро помогла решить спорный вопрос.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что обслуживание, предоставленн…
Евгения Гончарова
Спасибо за быструю доставку ))
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы всегда к этому стремимся 🌸
Андрей М.
Отличный пункт, обслуживание быстрое, очередей нет! Спасибо
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за отзыв. Рады, что вам понравилось обслуживание в пункте и что вы…
МД
Маргарита Дюсенгалиева
Отличный пункт выдачи, приветливые специалисты, всё помогли и объяснили.
20 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Ценим, что наши коллеги смогли профессионально помочь…
юлия николаенко
отправляла документы, все обьяснили, запаковали, обьяснили как отслеживать
Сабр
Приятные, вежливые, понимающие сотрудники, быстрое оформление доставки, всё круто.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв.
оР
ольга Романова
Отправляла большую партию посылок. Очень довольна , спасибо. Грамотные , вежливые, внимательные сотрудники. Особая благодарность Алексею.Это лучшее отделение в городе. Рекомендую.
AZ
Alexey Zikratskiy
Валерия, спасибо большое за профессиональный подход к работе! Более чем уверен, что это отделение держит такой высокий рейтинг именно из за неё 🫡 Руководство должно за вас держаться и выписывать вам премию, спасибо за качественную работу!
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам огромное за такой замечательный отзыв! Здорово, что вы довольны обслуживан…
ЮВ
Юлия В.
Оператор Валерия растопила мое сердце своей внимательность и очарованием. Не люблю сдек (были прецеденты), но ради таких сотрудников хочется изменить свое отношение к компании
Михаил Михаил
выбрал пункт случайно, но получил очень позитивный опыт. очаровательная сотрудница Байдина идеально упаковала посылку по Авито отправлению. внутри чисто, прибрано и просторно. рекомендую этот пункт
Евгений
Отправлял груз-посылку, и не раз. Все очень быстро и оперативно. Молниеносно приняли, взвесили и отправили. По номеру отслуживалась моя отправления посылка. Приветливый персонал. Удобное место расположения филиала СДЭК!
ДТ
Дмитрий Тихомиров
Доставка быстрая, цена приятная, сотрудники вежливые, все понравилось.
Александр Сорокин
Рядом, удобно, пока быстрое обслуживание
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Елена гур
Все понравилось
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за положительную обратную связь! Мы рады, что сотрудничество с нами доставило Вам только приятные эмоции 💚
Tinatin Lemm
Ужасная доставка! Заказ возили несколько дней , курьер не звонит заблаговременно
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Действительно, сотрудн…
ЮЛ
Юлия Литинская
Спасибо большое менеджеру Полине за терпение 😇😇😇 бы большой заказ с примеркой, все проверила😀😀😀
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Однако видим, что Вы поставили не самую высокую оцен…
Alexei Makarov
Посылка чуть задержалась в последний раз. Не критично, но все же
Nau Vlad
Прекрасное место, прекрасная служба доставки. Сам пункт отличный, консультанты супер, помещение замечательное, все для уюта и комфорта, никогда нету очереди, забираю уже не знаю какую посылку и всегда в восторге!
СТ
Сергей Тютейкин
Удобный пункт. Вежливый персонал.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем для Вас!
Анна Недельская
Вчера получала заказ из интернет-магазина, парень на выдаче присвоил себе сдачу тысячу, когда ему напомнила, оказалось что у него нет денег в кассе (и это было три часа дня). Пришлось бегать, деньги менять. Неприятный сотрудник.
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Дело в том, что на данный момент…
ЭЛ
Эмилия Леонтьева
На графке праздничных дней написано что работают до 19.00, пришла в 18.05 отказались принимать посылку так как уже закрыты
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В связи с праздничными днями график работы офисов был изменен. Пункт выдачи сегодня, 6…
Александра
Прекрасный филиал с приятными сотрудниками. Всегда пользуемся услугами СДЭКа. Сегодня отправляли 30 мест, работала менеджер Валерия, видно, что очень большой поток и наша организация с горой посылок в разные города ). Валерия, помогла все оформить, упаковать и отправить. Спасибо, огромное 👏
24 декабря 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Вашу высокую оценку нашего офиса. Мы работаем для Вас.
v3
vip 38
Максимально не надёжный доставщик грузов. 2 вещи подряд задерживают на неделю , при этом дают промокод который не работает чтобы с ними рассчитаться 🤣🤣🤣 никогда , никогда больше не буду пользоваться вашими ненадежными услугами
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что Вы попали в такую ситуацию. Уточните, пожалуйста, номера отслеживания за…
Алексей
Всё понравилось, всё отлично,так держать 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку 💚
НГ
Наталья Гуляева
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность сотруднику данного филиала Алёне!) Побольше бы таких людей. Первый раз посылку отправляла через СДЭК, волновалась. Алена вежливо, грамотно и понятно все рассказала, за что человеческое большое спасибо!)
Кристина Иригина
Алена приятная по общению девушка, помогла быстро оформить экспресс посылку, хороший сервис все оперативно 👍🏻
Дмитрий Кулишин
Доступность качество обслуживания.
Анастасия Федорчук
Хамство. В помещении душно и невозможно находится. Менеджер очень заторможенна. Ощущение что я попала на обычную советскую почту. Меняйте персонал.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, подробнее о ситуации, уточнив дату и время посещения пункта выдачи.
Максим Максимов
Очень хорошая и сексуальная девушка Алена) Отправлял посылку, телефон, быстро и без лишних вопросов) спасибо
Saveli zybagin
Быстро и без проблем выдали посылку. Пришла быстро
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку!
galkina.ekaterina93 Галкина
Помогли экстренно отправить посылку, сделали в лучшем виде, родня от посылки была в восторге😇спасибо😘
16 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами. 💚
DS
Denis Shpanskiy
Дороговатая стоимость доставки, но качественный сервис.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами. Всегда будем рады видеть Вас!
Bao Bao
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! 💚
И
Илья
Сдавал сегодня посылку, 6 коробок, очень приятный менеджер работала, помогла упаковать.
17 февраля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо, что выбираете нас! Будем с нетерпением ждать новой встречи!
мо ня
Валерия очень приятная, спасибо большое вам за помощь и быстрое оформление посылки
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку работы нашего сотрудника! 💚
ЕД
Евгения Дольченко
все привезли быстро и целое, спасибо
31 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Alex Dub
Отправлял посылку. Все ок, цена, сервис устроило
30 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за положительный отзыв!
ЕР
Елена Рубан
Отличное обслуживание , хорошее внимание, помощь с возвратом. Особое спасибо менеджеру Валерии. Успехов в работе. Удобное расположение Сдека
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
ЕЗ
Здравствуйте! Благодарим за хороший отзыв и высокую оценку. Ждём Вас снова💚
Анна Яковлева
Пришел, получил!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительную обратную связь. Всегда будем рады Вас видеть!
ПА
Павел Алексеевич
Всем привет! Отличный пункт на Советской. Девушка просто молодец и отличный сотрудник. Рекомендую этот пункт отправки и выдачи.
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку работы нашего сотрудника. Будем ждать Вас снова💚
Владислав
Меняйте обслуживающий персонал, не соответствуют требованиям и не умеют отвечать на вопросы корректно.
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дату и ориентировочное время посещения офиса. Также уточните но…
ЕХ
Евгения Хорольская
Хороший пункт, девушка ( Алена) доброжелательная, улыбчивая, помогла оформить через личный кабинет отправку. Спасибо.
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв о сотрудничестве с нами! Будем рады видеть Вас снова. 💚
ЕГ
Евгения Голубева
Удобно, быстрое обслуживание, вежливый персонал
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова.💚
Елена Мочальникова
Небольшое, но очень УЮТНОЕ помещение. Знаете за счёт чего? Улыбка Девушки - сотрудницы, светит как Солнышко. Умница: интеллигентно, корректно ведёт диалог, очень быстро, оформили,отправили и побежали дальше по делам с радостью. В офисе стоит множество вариантов коробочек упаковок: и XS, S, M, L и спец.гофр конверты и так далее. Сотрудники позаботились, чтобы перед новым годом у нас, отправителей была возможность выбирать, а в другом офисе, где была 2 часа назад, шаром покати, и грубость в ответ на желание отправить в необходимой упаковке. Все-таки главное - это люди! В этот офис СДЭК буду приходить для отправки и получения, хотя и не рядом с офисом, потому что приятно уходить в хорошем настроении. Рекомендую!
14 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Мы рады, что сотрудничество с нашей компанией приносит Вам положительные эмоции…
Анна Фильтрова
Конкретно за этот пункт выдачи-девушки в адеквате, общаются весьма приветливо👋
Евгения Ермолаева-Шулимова
Удобное расположение пункта, можно подъехать прямо к двери с грузом и выгрузить или погрузить тяжёлый груз прямо у двери. Менеджер Евгения помогла и придержала двери на выходе с коробками, еще раз спасибо.
Артем Костенко
Отличный филиал сдек,всё быстро, с толком спасибо персоналу))