Фабрика роботов
Курсы робототехники
Ирина Иванова
Вот уже несколько месяцев дочь посещает кружок робототехники, впечатления самые положительные. Занятия проходят увлекательно и познавательно, каждый урок приносит новые знания и умения. На занятиях дети учатся основам конструирования, развивают инженерное мышление и творческий потенциал.
Екатерина Т
Сын очень любит LEGO, поэтому для него кружок робототехники это открытие. С удовольствием рассказывает что делали на занятии. С увлечение делает домашнее задания.
ОТ
Олеся Таюрская
Первый месяц посещаемых занятия, ребёнку нравится, ходит с удовольствием, рядом с домом, всем довольны!
Ольга Давлятшина
Здравствуйте. Сын очень доволен, ходит с удовольствием. Я считаю, очень нужное занятие, в наше время.
Виталий
Хочу поделиться положительными впечатлениями от занятий в кружке робототехники( Фабрика роботов). Мой ребенок с удовольствием ходит на занятия, с энтузиазмом рассказывает о новых изобретениях, и с нетерпением ждет следующех занятий. Я очень довольны выбором кружка и видим, как он положительно влияет на развитие нашего ребенка. С уверенностью рекомендуем этот кружок всем.
Анна Лиен
Добрый день!) Дочь 7 лет начала посещать кружок, выходит довольная,ждёт следующее занятие с нетерпением)все нравится!👍🏻
ВВ
Валентина Выставкина
Спасибо большое за такое дополнительное образование Ребенок в восторге объясняют всё доступно стимулирую ребят современные конструкторы рекомендуем всем.
Евгения Степанова
Сыну (9 лет) очень понравилось заниматься в школе робототехники, ходит с удовольствием. Детям, которые увлекаются конструкторамм и программированием, точно будет интересно и познавательно.
НМ
Наталья Миткевич
Прекрасная школа робототехники. Артём Михайлович вежливый и корректный преподаватель, умеет завлечь детей в процесс изучения механизмов. Мой ребёнок ждёт каждого занятия, выполняет с удовольствием домашнее задание!
Ульяна Мелёхина
В школу робототехники ходим второй год, ребенку очень нравится, мышление, усидчивость, каждый раз, что то новое собирают, преподаватель к каждому найдет подход и заинтересует занятием! Рекомендую сходить на занятия 😉
ДШ
Дмитрий Шаров
Замечательная школа робототехники. Опытный вежливый преподаватель вовлекает ребенка на занятии в процесс изучения материала. Ребенок посещает занятия с удовольствием. Если Ваш ребенок любит собирать конструкторы, рекомендую записать его в эту школу.
Константин Федорченко
Мой 7-летний сын с удовольствием посещает занятия. Благодаря занятиям, ребенок стал более усидчивым, он с интересом играет с конструктором, и вовлекает в игру всю семью
Надежда Ефременко
Рекомендую. Сыну нравятся занятия, нравиться изучать механизмы и собирать интересные конструкции. Ходим с удовольствием. Сын увлечён и с удовольствием ходит на занятия. Как родитель я довольна что сын развиваетя мышление и терпение.
Александр
Занимательный и увлекательный кружок, Артём Михайлович умеет увлечь детей.