Ассорти

Роман Роман14 отзывов
КС
Константин Снегирев1 отзыв
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Константин. Вы конечно извините что с вами продавец не поздоровался. Делов том что у про…
Юлия Михеева5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, Сигареты тоже есть в продаже
О@
Олеся @7 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь ❤
Tamina6 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Tamina, за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё!
Эдуард Серых3 отзыва
23 марта 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Будьте здоровы 🤝
Степа 😶‍🌫️3 отзыва
Arnold Hey20 отзывов
Андрей Гришкевич7 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. подскажите какого числа покупали? Так же подскажите по какому номеру можем с вами связаться для урегулирования, вопроса.
Анна Неуступова4 отзыва
5 октября 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Александр Погорелов8 отзывов
26 апреля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы старались 🌸
АЧ
Антон Черноусов3 отзыва
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите в гости ещё 😉