Парикмахерские
Алина Гладцунова
Делала ботокс на осветленные волосы , работу Алина выполнила очень качественно, волосы как будто сново ожили 🔥мягкие , напитанные 😍😍 Мастер своего дела 🤗 очень хорошая девочка , обязательно ещё вернусь 🫶🏼❤️
ТК
Татьяна Кудрина
Езжу сюда с Ангарска и очень счастлива. Всегда все хвалят мои волосы. 😍
Kksush A
Замечательный салон) делала наращивание у мастера Алены, все выполнено красиво,аккуратно, все пожелания учетны, всегда подскажут как ухаживать за волосиками, и цена приятно радует. Большое спасибо девочкам 🤍
Марина С
Делаю кератин у Алены уже не первый раз. Очень приятный мастер, прекрасно выполняет свою работу, а главное по приятным ценам, доступно объясняет, как ухаживать за волосами.Волосы очень послушные.Спасибо за труд и такую красоту. Обязательно ещё вернусь за преображением ☺️
Надежда 😈
Очень понравился салон ,искренне благодарю за прекрасное отношение и вежливость девочек . Алене спасибо за ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. Есть желание вернуться снова( и не раз)
ИФ
Ирина Фомина
Много лет делаю наращивание только у девочек в Косе Империя )Юлечка настоящий гуру своего дела,доверие на 100% сделает всё по запросу клиента по высшему разряду,а самое главное работы выглядят натурально ,качество и структура волос впечатляет ,пока я сама не скажу никто и не догадывается, что волосы нарощенные ,очень рекомендую, и в салоне очень приятно и комфортно находится☺️
НЗ
Настасья Зам
Очень благодарна Юлии, она настоящий профессионал своего дела и чуткий отзывчивый человек! Нужно было срочно нарастить волосы после неудачной стрижки к 1 сентября. Юлия отозвалась душой и нашла время в своем плотном графике, исправила нашу ситуацию, нарастив шикарные волосы. Остались очень довольны результатом!Спасибо огромное за вашу кропотливую работу и заботу о клиентах! Желаю дальнейшего профессионального роста, вдохновения и креативных идей!
К
Ксения
Очень хороший салон, девушки работающие в нем, милые и приветливые. На все вопросы по процедуре которую мне делал , я получила ответы!
Елена Борисенко
Отличный салон 💇 Юлия заботливая и внимательная хозяйка своего девичьего царства -королева , сама красотка 😍 и другим девушкам дарит красоту и уверенность в себе , рекомендую ! А Алёна в этом царстве - принцесса , которая творит волшебство 🌺
МS
Мария S
Очень стильное место. Все понравилось. Мастера милые и доброжелательные. Приятное и внимательное отношение к клиентам.
ЮС
Юлия Старченко
Алена, замечательный мастер, делала наращивание волос, результатом довольна.
КЛ
Кристина Лагерева
Самое лучше место в городе для приведения волос в порядок!🔥🥰 Езжу сюда с другого района, тк знаю что здесь точно не испортят волосы, а помогут🌹 Мастер Алёна очень классный специалист, дружелюбная и грамотная, сделает диагностику, все расскажет о конкретно ваших волосах и уходом за ними🥰 Процедуры в удовольствие, прихожу и кайфую каждый раз! Все специалисты здесь на подбор профессионалы! Спасибо вам большое, что вы есть!🫶
ЕА
Екатерина А
Алёна,очень хороший мастер! Спасибо ❤️
Анастасия Пилюгина
Процедура по наращиванию волос прошла замечательно, я довольна результатом на 100 процентов, рекомендую мастера Алёну
АО
Анастасия Острянинова
Чудесный салон. Чисто, красиво и очень уютно. Процедура наращивания волос - я в полном восторге от результата. Мастер Алёна очень приятная девушка и качественно сделала мне наращивание. Кофе и конфеты в красивой посуде как отдельный вид наслаждения
ВВ
Валентина Васильева
Алена, лучший мастер 🔥🔥🔥 приятная , чистая студия, советую🤍🤍
Юлия Литвинюк
Давно посещаю этот салон, приезжаю с другого района, была во многих, но лучше нет, девочки мастера своего дела 😃🙌 просто волшебницы, однозначно рекомендую, будете в восторге 100%🌹
Инкогнито Женщина
Хожу в данный салон с самого открытия , когда его начало зараждалось еще в другом районе нашего города , могу сказать одно девочки - даже не думайте - если вы хотите индивидуальный подход , профессионалов ,клиентоориентированный персонал и доступные цены - то вам только сюда , при этом при всем девочки очень важный момент - это то ,что если у вас нет доступных средств с собой или хочется преобразится сейчас а оплатить потом вы всегда можете оформить наращивание волос в рассрочку , это очень удобно и не все салоны предлагают такие услуги ) Обращайтесь не раздумывая ❤️я рекомендую 🙏🏻
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Инкогнито, за теплые слова 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Таня Анисимова
Мастера все вежливые и очень приятные. Понравились с первого раза)
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас, успехов вам 😁
Алина Исаева
наращивала височную зону несколько раз и делала процедуру ботокс волос, восторг 🔝 Качество волос и цвет тон в тон - подобраны идеально. Владелец студии и ведущий мастер Юлия замечательная! Команда и атмосфера внутри салона прекрасная, приятно находиться! Благодарю очень 🔝
17 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Ксения Михайлова
Рекомендую данный салон, хожу туда уже на протяжении длительного времени к мастеру бровисту Ирине-профессионал своего дела, выполнит любое ваше пожелание. Так же попробовала процедуру наращивание волос и холодное восстановление очень понравилось, девочки работают с качественными материалами.
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приезжайте ещё 💛
СР
Светлана Романовна
Мастера своего дела, осталась очень довольна 😍 спасибо, приятный персонал и сервиз отличный 💋 Девочки всё обьянили, рассказали, подобрали уход, даже получила новогодний подарочек, очень приятно 😊
17 января 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Diana Serebrennikova
Очень красивая студия, приятный мастер по полировке волос и качественная работа 🌸🤍
Diana, добрый день. Благодарим вас, что оценили 💛 Рады стараться 😉
Наталья Рязанцева
—————————-
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Александра Голубина
Четвертый раз тут уже делаю волосы,все очень хорошо и удобное расположение)Так же тут в продаже есть профессиональные выпрямители,и уходовая косметика)
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Очень приятно…
Ирина Фомина
Давно делаю наращивание волос у Юлии ☝🏼Ни разу не пожалела, действительно специалист своего дела ,очень ответственно подходит к своей работе .От души рекомендую 💯
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас.
Оля Гусейнова
Была на процедуре ботокса, всё прошло отлично. Доброжелательный общительный мастер. Предлагали напитки. Процедурой довольна 😍
17 января 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём вас снова.
ЛИ
Людмила Ивчук
Все на высшем уровне! Красивое место,качественные волосы. Мастер очень хороший и доброжелательный. Услуга выполнена очень хорошо! Спасибо большое!🤗
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады вам.
Соня 🫂
Прекрасный мастер Ирина преобразила меня, хорошая клиентоориентированность и высокий профессионализм! Предлагают чай/кофе, что очень приятно, когда сидишь ~7 часов. Советую!!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 💛
ЮП
Юлия Пшеничных
Наращиваю волосы только в этой студии, уже не первый раз! Мастер Татьяна большая умница, очень аккуратно выполняет работу. Качество работы на высоте 🔥Всем рекомендую салон, если вы хотите попасть к профессионалам своего дела 🔥
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭВ
Эрика Вагина
Сегодня была на комплексе процедур у мастера Татьяны 🥰очень милая и вежливая девушка🤍 Работу выполнила превосходно, я в восторге!😍 Делали полировку волос , пилинг кожи и головы и после всего нарастили височную зону ☺️ На процедуры теперь только к ней 🫶
17 января 2025, официальный ответ
Эрика, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Аделина Климова
Была на полировке волос у мастера Татьяны, очень милая девушка, все аккуратно сделала, волосы идеально гладкие, после процедуры прошло 4 дня🩷 все супер! В следующий раз только к ней! 😀
17 января 2025, официальный ответ
Аделина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
НЛ
Натали Локтева
Салон очень уютный, мастера профи своего дела!!! Юля, молодец так держать!!! Алёне отдельный респект))))
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Приходите ещё 🌸
ArtSavvy
Была на ботоксе у Алёны Лучший мастер, не пожалела что доверила свои волосы именно этой студии Алёна отличный мастер, волосы гладкие, не пушатся и не путаются прям мечта 😻 Обязательно вернусь ещё 🤍
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады вам 🤗
ЕА
Евгения Андреевна
Была на кератиновом выпрямлении волос у мастера Алены😍 очень внимательный мастер , сделала все очень аккуратно и красиво . У Алены не впервые была и вернусь еще. Угостят чаем , кофе 🥰 рекомендую 👌🏼
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь!
Анна Анна
Хорошая студия, прекрасные мастера! Очень трепетно и внимательно относятся к каждому клиенту 🫶🏻 Мастер Татьяна и Соня в самое❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Огромное спасибо, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Anastasia Irk
Была на процедуре височное наращивание. Красивая и уютная студия, опытные мастера , выполняют свою работу аккуратно , капсулы совсем малышки , не чувствуются на ощупь и не видны глазу. Все очень понравилось ,спасибо большое за ваш труд , однозначно приду еще не раз. 🫶🏼🤗
13 октября 2024, официальный ответ
Anastasia. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова!
Нина Сафтюк
Спасибо профессионалам за заботу и индивидуальный подход 🥰
Нина, здравствуйте. Благодарим за доверие 😌 Были рады вас видеть ❤
Полина Агафонова
Атмосфера в салоне потрясающая, уютный интерьер, дружелюбный персонал, предложили чай и кофе ☕️ Я в полном восторге от своего визита и работы мастера Софии ❤️ Она просто волшебница, учла все мои пожелания и получился идеальный блонд ✨ После окрашивания София дала мне отличные рекомендации по уходу за волосами. Если вы ищете мастера, который превратит ваши волосы в настоящее произведение искусства, обязательно записывайтесь к Софии. Я с нетерпением жду следующей встречи 🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Полина! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Ксения .
Отличный салон, все девочки приветливые, предложат чай, кофе. Хожу на полировку к мастеру Татьяне, она находка, тщательно работает с волосами, все расскажет, объяснит, очень нравится, что полировку выполняет не просто проходясь машинкой, но и в ручную, рекомендую всей душой
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Галина Иванова
Красивая и уютная студия, была на процедуре у Алены и Татьяны, обе девушки приятные и делают свою работу на отлично🙌🏻
Благодарим вас за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🤝
Н .
Чистая и уютная студия с удобным месторасположением✨ любезные мастера 🫶🏻 особенную благодарность хочу выразить мастеру Алёне⭐️👍🏼 после процедуры по восстановлению волос подобрала необходимый уход. Очень приятная девушка🧚♀️ спасибо за отличный сервис
Спасибо вам за высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Veronika Voitovich
Была на процедуре восстановления волос у мастера Алёны, объяснила чем отличаются друг для друга разные процедуры, подобрали индивидуальное восстановление, дала советы по уходу. Я осталась очень довольна, ждите меня я вернусь к вам снова🥰
Veronika. Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Зарина Давлатова
Впервые пришла в данный салон и осталась очень довольна) Спасибо мастеру за шикарные волосы)
13 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам.
Ангелина Голубкова
Давно посещаю данную студию, очень довольна результатами работ девочек, свои волосы доверяю только им❤️мастер Алёна делает свою работу от всей души🤩
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Были рады вас видеть.
Надежда Казакевич
В салон коса хожу на брови к мастеру Ирине более 3 лет, самые лучшие брови 💞 наращивание волос делаю только у Юли более года ( но наращиваю волосы более 5 лет и за это время , могу сказать , что коса империя волос - лучшие в этом деле ) безопасное наращивание, у меня ломкие слабые волосы , никогда не сползают капсулы и не портят свои волосы , а также делаю лечение и полировку волос , в этом же салоне в
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Винник
Мастера профессионалы! Рекомендую.
13 октября 2024, официальный ответ
Екатерина. Спасибо ❤ Будем рады вам всегда.
Татьяна Гаврилова
Прекрасный салон, мастер Алёна прекрасно делает свою работу. Салон уютный, чистый🌼
Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Tisha 28
Супер салон! Хожу сюда не первый год)) Мастера на высоте и очень профессиональные! Атмосфера очень комфортная и уютная Всегда нальют чайок и вкусные конфетки 😍 Можно надевать удобные тапочки и наслаждаться процедурами Всем советую ❤️
13 октября 2024, официальный ответ
Tisha, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Мазерова
Спасибо мастеру Юлии. Очень внимательная девушка Все красиво и аккуратно 🫶
13 октября 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.