Simple Clean Wash
Почасовая автомойка самообслуживания
Премия 2ГИС
Александра Жабина
Сегодня впервые побывали у Вас. Заранее записались, приехали к назначенному времени, это очень удобно. Большой выбор химии, тряпочек для всего, кисточек. Химия хорошая, отмыли машину с первого раза, напор воды отличный. Можно взять кофе с собой. Буду Вас рекомендовать и конечно мы теперь ваши постоянные гости. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв! Будем снова ждать в гости:)
Данил Оглоблин
Отличное место!)
Максим Стрекаловский
Отличная мойка, все есть, работает исправно, администратор приветлив и профессионален. Похоже теперь буду приезжать только сюда
ДР
Денис Романов
Все очень хорошо))
ИЯ
Иван Яковлев
Мойка супер! Есть всё: все возможные щёточки, губочки, тряпочки, полотенца, пылесос сосёт как бешеный, сотрудники всегда подскажут и помогут. Артур Александрович, вы лучший!
Роман Киреев
Самое крутое место отмыть самому свою машинку и всё это проф оборудованием и химией. Сотрудники всегда раскажут как правильно пользоваться инвентарем. Однозначно рекомендую к посещению
АХ
Алексей Хмелев
Все супер, объяснили показали рассказали, супер вернусь еще
Али Абдуллаев
классное место, все покажут объяснят,химия готовая,теплый бокс,советую
Анжелика К
Всё очень классно, ребята большие молодцы. От посещения мойки получили одно лишь удовольствие. Обязательно приедем снов. Спасибо всей команде! 🔥
Джонни 29
Пользуюсь исключительно только данной мойкой, все супер. Единственное, два пожелания – 1. Сделали бы какую-то бонусную систему, накопления баллов или ещё что-то. Было бы приятно)) 2. Вот это самое главное, продавали бы на месте и какую-нибудь базовую автохимию. Зная что у вас есть собственный магазин, было бы неплохо если бы какие-нибудь базовые средства можно было бы купить у вас на и Мойке. Это и кросс продажи, и доп сервис. А в целом, рекомендую!
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Система лояльности у нас есть - можно копить до 10% бонусов. Для присоединения к прогр…
Damir Galimov
Лучшее что есть в Иркутске в области самостоятельной мойки: большой выбор химии, весь набор инструментариев , ВД, мощные пылесосы … и ещё ребята все расскажут и покажут, дадут совет , нальют вкусный кофий! Я до посещения этого салона вообще не знал, как мыть машину, что есть какие-то фазы) Благодарен 🙏
Алексей Рудов
Лучше самомойки/детейлинг в Иркутске просто нет. 1. Приятная атмосфера 2. Приятный профессиональный персонал 3. Куча инвентаря для мойки 4. Небольшие цены Куча всего, спасибо ребята за такое место!
ЕШ
Евгений Шипицын
Клевое место, после первого часа время пролетает незаметно. Все показывают и объясняют По больше бы таких мест.
Евгений Николаев
Отличная мойка, цены приятные, набор для мойки авто выдают богатый, качественный.
Денис Маковецкий
Приезжал чистить пол,все необходимое для ухода за машиной есть-пылесос,шуруповёрт, щетки,кисти,фибры и т.д.Администратор объяснит что и как делается.Приеду ещё.
Аб
Алексей белов
Обслуживание на уровне, кофе вкусный, ребёнок счастлив, что и свой машинки помыл:)
SM
Sniper MOCs
Лучшая мойка в Иркутске. Без проблем смог отмыть сильные загрязнения после дальних поездок, сотрудники все рассказали и показали. Обязательно приеду еще!
Егор
Спасибо большое за такое прекрасное и вайбовое место! Каждую неделю мою свою машину именно в данной мойке! Как говорится, лучше чем ты, свою машину никто не помоет! Всегда хорошая и пристальная химия для авто! Отдельное спасибо самым лучшим администраторам в мире Мария и Егор- Вы лучшие!
ГО
Герман Охота
Отличное место, рекомендую всем, кто любит правильно ухаживать за своим автомобилем! В наличии химия первая и вторая фаза. Все необходимые инструменты и оборудование для наведения чистоты и уюта в авто! Однозначно рекомендую!!!
Кирилл Сулима
Отличная автомойка! Отдельное спасибо администратору. Подробно рассказала о всех этапах мойки.
МФ
Морган Фримен
Заезжал к ребятам на мойку, обслуживание на высоте, персонал самый вежливый! Объяснили, показали и рассказали, всем рекомендую только эту мойку!!!
ET
Evgeniy Timoshin
Максимально неудобная мойка с лежащим на полу, вечно путающимся шлангом, химия нерабочая, что первая, что вторая фаза не отмывает грязь от слова совсем, приходится тереть, чтобы что-то отмыть. Никому не посоветую, а рейтинг, судя по всему накрутили
16 июня 2025, официальный ответ
😁 подскажите дату и время визита пожалуйста, чтобы понять действительно ли Вы были у нас и чем зани…
влад Карпов
Отличное, место администратор все объяснил и показал,хорошая химия и отличное оборудование с химией
Виталий Лебовски
Очень понравилась данная мойка. Смело могу рекомендовать к посещению тем , кто следит за своим авто👍🏼. Очень богатый выбор химии , салфеток , щеток , кисточек иииии….. можно перечислять до бесконечности) По времени мне хватило 2-х часов , чтобы помыть весь авто, включая всякие мелочи. Тут уже все зависит от вас самих. Персоналу отдельное спасибо , все рассказали и показали , так как был здесь первый раз. И уж точно не последний)
5 июня 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады стараться для вас 🙏🏼
Денис Космаков
Был 22 мая, хорошее место, дружелюбные сотрудники. Все объясняли и помогали. Без них совсем бы туго было, конечно. Но мыть автомобиль самостоятельно оказалось не так просто и быстро. Насмотревшись рилсов, я решил, что основательно помою свой автомобиль сам так тщательно, как на мойке не смогут. Ошибка. Я потратил 2,5 часа и не могу сказать, что все успел и сделал идеально. В моем случае это получилось дороже и хуже, чем на обычной мойке. Но это мой случай, у вас все может быть совершенно иначе – справитесь быстрее, кайфанете и сделает все четко. Место отличное для пробы себя в роли «я классно помою машину сам». Админам спасибо за помощь на всех этапах.
5 июня 2025, официальный ответ
Вот Вы и столкнулись с реальностью!😅 Действительно, хорошая мойка машины - это не только искусство…
Мухаммад Ибрагимов
Отличное место всем рекомендую, встретили с теплом, показали, рассказали , все на высшем уровне ))
ПТ
Паша Татарников
Сие заведение прекрасно и является единственным само детейлингом в Иркутской области! Здесь есть всё, от хорошего кофе с приятной компанией, до полировальной машинки с пастой ☕️ Рекомендую от всей души для всех любителей своих железных товарищей🤝🏿
Антон Ленский
Отличное место для тех кто хочет правильно ☑️ ухаживать за своими машинами 👍🏾 все подскажут все расскажут и научат если не знаешь 🤝
Александр Кирсанов
Отличная мойка самообслуживания в стиле детейлинга. Много всего что можно использовать для мойки, начиная с оборудования до различных составов. Приветсвенный персонал, подскажет, покажет, все выдаст и дадут совет, как всем пользоваться. В общем рекомендую однозначно данное заведение!)
t
trushort
Хорошее место. Приехал в первый раз, все объяснили, рассказали и показали, был 2 часа, для первого раза показалось маловато, чтобы помыть кузов и салон) Если хотите провести 2 часа наедине с собой и машиной, с хорошей музыкой на фоне, идеальное место)
Максим Климов
Супер! Был на многих мойках самообслуживания, данной справедливо можно отвести фаворитное место в этой сфере. Сервис выше всяких похвал 👍🏻
27 апреля 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв! Рады стараться:)
Дмитрий III
Не знал я, то в Иркутске есть вот такая мойка самообслуживания) Мне вас посоветовали, узнал адрес, ехать далековато, решился все таки съездить и как оказалось не зря) Позвонил записался, Мария объяснила все по телефону а потом лично, так как я не знаком с двухфазкой и прочими приятностями для автомобиля, было очень сложно разобраться, но Мария, отдельное ей спасибо, все показала и рассказала как все сделать, прекрасная атмосфера, приятно ухаживать за машиной когда есть весь инвентарь , так же с ним познакомят и расскажут что, как и чем) В общем, большое спасибо, что вы есть, с вами время пролетело очень быстро, отдельное большущее спасибо Марии еще раз) Теперь я только к вам и буду ездить за тщательной мойкой) А еще , сделайте пожалуйста чаевые через терминал))
28 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Огромное спасибо за такой отзыв! Марии передадим лучи Вашей благодарности:) Очень рады, чт…
А А
Отличное место, приезжал в первый раз пробно на облив с пеной. Все обьяснили, показали, пена хорошая, напор воды отличный. Единственный минус что на три поста два шланга мойки. В следующий раз приеду на полную мойку!
ПЛ
Павел Луковников
Отличное место, хорошая химия, есть все необходимое! Единственное что было неудобным и было потрачено дополнительное время на ожидание - это то, что на 1 и 2 боксе одна мойка высокого давления, а приехали мы одновременно.
MX
Max XxX
Отличное место, цена приемлемая, лучше чем на обычной мойке самообслуживания! Надо ещё какую нибудь систему накопительных баллов😁
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Система такая у нас есть - уточните у администратора при следующем посещении как в нее вступить:) Благодарим за высокую оценку!
Данил Посышин
Лучшее место для поддержания чистоты автомобиля, однозначно советую ✅
DG
D G
Классная мойка. Хорошо что у нас в городе есть такое место.
Андрей Серебренников
Отличная автомойка, химия для автомобиля топовая. Обязательно приеду к ребятам на полировку авто и соответственно помыть авто. Рекомендую
Михаил Калмыков
Классная мойка, тёплый бокс, предоставляют все необходимое для мойки и мелкого ремонта, администор отзывчивый показывает и объясняет как правельно пользоваться предоставленым оборудованием. Обязательно приеду ещё раз
Виктория Томилова
Классное место) тёплый бокс, весь необходимый инвентарь для мойки авто имеется) отзывчивый администратор, показал,рассказал как чем пользоваться Обязательно приеду еще раз! 🔥
Себастиан Ингроссо
Уже как пол года являюсь постоянным клиентом, очень нравится атмосфера, удобное местоположение. Есть заезд для низких авто, что летом очень важно. Отдельное спасибо администратору Марии, всегда очень приветлива, настоящий профессионал своего дела, всегда даст полезный совет.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Маше передадим, она порадуется:) Ждем Вас снова)
курка ㅤ
Лучшее место для купания вашей машины в Иркутске Дружелюбный и вежливый персонал, все покажут и расскажут В общем очень рекомендую🥰
Коля Коля
Очень удобно. Недорого. Есть все необходимое оборудование для комфортной мойки авто. Администратор Маша, ей отдельное спасибо!!! очень приветливая и тактичная девушка. Всё объяснила, показала, помогла. Однозначно рекомендую
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Маше и всему руководству очень приятно читать такой отзыв, будем ждать Вас снова:)
Алексей
Лучшая детейлинг мойка !!!
Ancel .
Спустя пол года можно и отзыв написать. Лучшее место для любителей ухаживать за своим авто. Грамотный и вежливый персонал, который всегда поможет и подскажет, если возникают вопросы. Адекватные цены, хорошая химия и множество аксессуаров для комфортной и качественной мойки.
РВ
Роман В
Первый раз приехал, но однозначно не последний👍🏽 + Классный персонал, все доходчиво объяснили и показали. Крутая химия. - Тесноватые боксы, если заезжать на джипе. С мойкой кузова вроде все ок, но открывать двери нужно аккуратно. Как итог: отличные впечатления, приемлемая цена, но хотелось бы один бокс пошире 😌
Виктор Крахмалев
Отличное место, цена более чем приемлема. Все досконально показали, рассказали. Теперь только сюда и никуда больше!
Александр Кармаданов
Интересная мойка, все сам, но показывают как чем пользоваться, первый раз немного необычно, но потом понимаешь что к чему и все нравится, спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Александр! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы всегда будем рады видеть Вас вновь❤
Андрей К
Сегодня 04.01 посетил вашу мойку, осталось очень хорошее впечатление. За 695 рублей получаешь весь необходимый набор для ухода за автомобилем. Хорошая химия, инвентарь нормальный, сильный напор воды, мощные пылесосы. Из моментов, которые не очень понравились, само место для мойки автомобиля не очень большое, какой-нибудь крузак помыть уже будет запарно и хотелось бы, чтобы посты были более ограждены от друг друга. Из хорошего так же отмечу менеджера, который все показал, рассказал, а так же за 20 минут до окончания времени предупредил об этом. Из всех моек самообслуживания это лучшая из тех, на которых я был!)
5 января 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Рады стараться! Действительно за этот прайс найти предложение интереснее будет…
Anatoly K
Отличное место не только для того чтобы привести своего железного коня в порядок, но и получить удовольствие и расслабиться в процессе😌 Для меня как новичка (видел только однофазные мойки самообслуживания) маловато двух часов, чтобы качественно помыть авто снаружи и внутри. Для первого раза рекомендую от 3 часов брать. Инвентарь и химия на любой вкус и цвет. Из неудобств шланг который путается и тащится по полу, на обычных самомойках подвесной конечно удобнее.
24 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, большое спасибо за отзыв! Рады стараться и помогать любителям правильно ухаживать за автом…