Белый зонт
Стоматологическая клиника
Jv
Самая отвратительная опасная стоматология за всю мою жизнь, не умеют грамотно ни лечить зубы по элементарным техникам, ни консультировать должным образом. Эти Заносчивые врачи только умеют специально портить зубы пациентам, что бы те остались вообще без зубов. После посещения данной клиники, пятый раз заметили очень крайне негативные последствия у себя. Повторюсь, самая ужасная отвратительная клиника за всю мою жизнь, не ходите туда, они лишь делают вид , что являются специалистами , на самом деле вообще не умеют оказывать нормальные мед стоматологическая услуги, вы потеряете и время, здоровье. По адресу на Советской такая же картина, те же непрофессинальные врачи сидят . Не ходите в эту ужасную "позорную во всех смыслах" клинику. Вы нанесли огромный урон по здоровью пациента. После того, как они всё " испортили" у пациента в прямом смысле, после выразились : " Мы никому ничего не должны ". От сотрудников этой странной организации веет вседозволенностью. Человек с развитой интуицией сразу увидит и почувствует от и до каждого работника и проф пригодность, и их общение с людьми. Заметили одну деталь- буквально после нашего отзыва появились новые положительные с целью ложно оправдать наш негативный опыт после посещения, якобы " оо, лучшая стоматология, не обращайте внимание на низкую оценку" , мы просто убедились, что сотрудники сами заказали все эти самые положительные отзывы, так как сами же использовали слово "заказные" это и объясняет всё. Этой клиники аура очень низкая и негативная. Бог всё видит. По-любому купленные отзывы. Настоящие демоны-притворщики сидят . Отзывы вам оставляют в основном люди бурятской нации, что говорится о том, что вы привлекаете для " Отзыва "своих родственников и знакомых
27 февраля 2025, официальный ответ
Флора Дамильевна, ваша анонимность, а также предъявление ложных сведений о датах вашего приема, затр…
ДА
Дарья А
Хорошая клиника с прекрасными врачами, профессионалами своего дела. Не навязывают лишних манипуляций, исключительно все по делу. С мужем ходим сюда не первый год, довольны. Цены средние по городу. Красивая стильная клиника в которой приятно находиться, хороший персонал☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно, здоровья Вам и Вашим близким ! 💛
🫐
хожу сюда последний год, удаляла зуб мудрости, все прошло хорошо. все устраивает здесь, все доброжелательные, но только цены сильно кусаются, выше средного по стоматологиям, хотя наверное потому что здесь работают профессионалы
24 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вам нравится качество нашей работы и до…
ЛМ
Любовь Морходоева
Очень вежливый персонал
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим 💛 Мы работаем для Вас.
ВН
В Н
Дамдинова Эржена Олеговна является профессионалом своего дела ! Я выражаю огромную благодарность за прекрасное ведение клиента ,внимательность к мелочам,открытость и искренность! Больше всего меня впечатлило ,когда я увидела готовность зуба ,который спасти была вероятность мала . Он выглядит как мой собственный,без видимой работы ,это ли не ювелирная работа мастера своего дела ! Спасибо за прекрасный опыт ,ваша клиника запала в душу ! Прекрасная атмосфера,позитивные ребята ,новый уровень комфорта для клиента !)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас! ❤ Всей нашей команде безумно приятно читать такие тёп…
Даша Казимирова
Люди, работающие в этой клинике знают своё дело Грамотный и доброжелательный персонал Отличная клиника)
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Будьте здоровы!
БЖ
Батор Жанчуев
Здравствуйте! Выражаю благодарность врачам Аюшину Ламажапу Дулмацыреновичу, Доржиеву Баясхалану Борисовичу, и всем врачам у кого проходил лечение. Профессионалы своего дела! Спасибо девушкам на ресепшене, координаторам, и всем кто обеспечивает уют и порядок в Белом зонте. Рекомендую посетить Белый зонт.
Александра М
Приятная клиника, отличный сервис
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова, мы старались ❤
Ефросиния Семенова
Хочу выразить огромную благодарность клинике " Белый зонт". Вы профессионалы своего дела, у Вас грамотный, индивидуальный подход к пациенту, после лечения нет страха лечить, восстанавливать зубы. Спасибо Эржене Олеговне Дамдиновой, ассистенту за лечение зубов. Очень уютно, комфортно находится в Вашей клинике. Процветанья Вашей клинике!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ефросиния. Огромное спасибо за отзыв и такие теплые слова , для нас это очень ценно…
Людмила Тен
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам данной клиники за то, что оперативно отреагировали на просьбу (срочно нужно было сделать передний зуб). За 1,5 ч. все было сделано. Клиника очень уютная, чистая, светлая, персонал очень приветливый и клиентоориентирован. Однозначно рекомендую данную стоматологию!!! ❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, за добрые слова о нашей работе ! ❤ Здоровья Вам и Вашим близким !
Людмила Бирюкова
Добрый день, первый раз приехала на чистку зубов к Валерий Валерьевне, осталась очень довольна!!! Рекомендую данную клинику!!!🥰❤️
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Рады работать для Вас 💛
ДЧ
Добрый Человек
Давно посещаю данную клинику. Всем рекомендую 👏
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!!! ❤
Света Котова
Лечила зубы у врача Валерии Валерьевны. Замечательный специалист, очень рекомендую, пролечила все зубы быстро, качественно и безболезненно! Смело идите к ней, не пожалеете! Очень благодарна за такое отношение к пациентам! Администратор Мария доброжелательна, встретила с улыбкой, предложила чай, так как я пришла раньше назначенного времени! Понравилось отношение и профессионализм персонала! 10/10
1 октября 2025, официальный ответ
Светлана , добрый день . Спасибо Вам большое за доверие 🙏 Мы стараемся для Вас !
Lu Lu
Отличная стоматология, оперативно и профессионально, хороший подход к пациентам))
1 октября 2025, официальный ответ
Норжин, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 😉Будьте здоровы !
Елена Генералова
Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом обращения в стоматологическую клинику «Белый зонт», которая удобно расположилась на улице Ленина, недалеко от остановки общественного транспорта — очень удобно добираться! Особенно хочу отметить врача-ортодонта Бальжин Баировну. Молодая, красивая, очень приветливая и при этом настоящий профессионал своего дела. Мне понравилось, насколько внимательно она относится к пациентам, всегда всё объясняет понятно и доброжелательно. Чувствуется, что она любит свою работу и постоянно развивается. Отдельно хочу выразить свою признательность замечательному хирургу Ламажапу Думлацыреновичу. Ребята, у этого врача поистине «золотые руки». Его внимание, аккуратность и профессионализм впечатляют! Как руководитель клиники он вызывает у меня особое доверие, благодарность и восхищение — видно, что он вкладывает душу и заботится о каждом пациенте и о всей команде. Благодаря таким врачам чувствуешь себя в надежных руках. Большое спасибо всей команде клиники «Белый зонт» за отличный сервис и заботу! Люблю вас!😊🫶 P.S. Да, совсем забыла, в клинике очень уютно, чисто, тепло и комфортно. Хочу отдельно поблагодарить администраторов клиники «Белый зонт» за их тёплое и внимательное отношение! Вас всегда внимательно выслушают, поддержат и помогут подобрать удобное время для приёма. Даже если возникают сложности с расписанием, договорятся с другими пациентами, чтобы найти лучший вариант. Благодаря такой заботе и пониманию посещение клиники становится ещё комфортнее и приятнее! Спасибо большое за вашу доброту и профессионализм! С уважением, Ваша пациентка-бодайбинка Елена.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо Вам за Ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Нам очень приятно , здоровья Вам и…
Натали 🤍
Частенько лечу зубы в данной клиники и в последнее время я в шоке от данных цен,в мае лечила зуб стоимость 7000; сейчас уже 8000 При том что,неважно большой кариес или маленький цена одна 8000 Стало очень дорого!!!! Для своих клиентов никаких скидок не делают!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем Ваши опасения и хотим отметить, что повышение цен связ…
ВЭ
Вадим Эрдынеев
Профессионалы своего дела! Нравится качество работ и взаимодействие с клиентами! Рекомендую.
Добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! 🙏🏼
ОЗ
Ольга Зубова
В стоматологии белый зонт проходила первый раз протезирование такого современного мед оборудования не видела больше ни где это просто божественно и доктор к которому хотела попасть в течении 3х месяцев по отзывам только к нему Аюшин Ламажап Дулмацыренович это доктор от бога сам встретил в приемной сопроводил объяснил план лечения к таким докторам хочется просто оброщатся. Рекомендую эту стоматологию был опыт везде. И хотелось бы открытия вам филиала кабинет в Ново -Ленино.
Ольга, спасибо Вам за добрые слова 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕА
Елена А
Выражаю огромную благодарность врачу-стоматологу Писаевой Светлане Сергеевне за лечение моих зубов, очень грамотный специалист, при первом посещении определили какие зубы подлежат лечению, каждое лечение зуба происходило с фотофиксацией, которое в дальнейшем на мониторе показывали, какие проблемы были с зубом. Также, перед лечением сразу оговаривается стоимость лечения.
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🤝
Юлия А
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Доржиеву Баясхалану Борисовичу , за проделанную работу моего проблемного зуба .Так же хочу выразить благодарность его ассистентам , и девушкам на ресепшене. Шикарная клиника , лечиться у Вас одно удовольствие.
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся для Вас ! Здоровья Вам и Вашим…
Олеся Климова
Проходила профессиональную гигиеническую чистку зубов у доктора Мелентьнвой В.В., все прошло отлично. Спасибо за вашу работу! Рекомендую данную клинику.
Здравствуйте, Олеся, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе !🤗
ГА
Гуля Амракулова
лечу здесь зубы у Доржиева Баясхалана Борисовича уже второй год, отзывчивый и внимательный врач, клиника светлая, персонал приветливый и компетентный долго не могла найти свою клинику, очень нравится, рекомендую!
25 августа 2025, официальный ответ
Гуля Амракулова, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что Вам всё п…
Валентина Бодеева
Здравствуйте! Самая лучшая клиника, опытные врачи и очень внимательный и отзывчивый персонал. Спасибо за сохраненные зубки.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за высокую оценку 💛 Здоровья и успехов Вам и Вашим близким! 🌸
ЧД
Чингис Дондупов
Лучшая клиника,это100%😊 Современные технологии, есть даже ИИ делает анализ налета😊, новые аппараты, делают фото до и после, это очень удобно, глядя на фото своих зубов появляется четкое понимание🤩 Лучшие специалисты👍 В клинике очень приятная атмосфера,чисто,уютно, даже есть кофемашина😊 Советую обеими руками🙌🏻
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будьте здоровы.
Мария
Очень классная клиника))) наблюдаюсь там уже около 2 х лет, все нравится)) была практически у всех докторов (хирурги, терапевты, ортодонт Бальжит Баирова - мой любимый доктор)) все очень приятные, отзывчивые, в клинике всегда чисто, уютно)) рекомендую))
Мария, добрый день, спасибо Вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для Вас!❤
АЗ
Александра Зеливянская
Очень понравилось в клинике, прихожу уже второй раз, все аккуратно, чисто. Врачи очень добрые, успокаивали меня во время процедуры, так как я волновалась.
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады помочь…
Александр Тармаев
Посетил Белый Зонт в первый раз, мне очень понравилось. Не больно, не страшно. Врач Саяна Буянтуевна очень добрая, видно, что профессионал
6 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Будьте здоровы!
Евгений Хорошилов
Прохожу лечение второй год в данной клинике. Это лучшая клиника, в которой мне доводилось быть😁. Очень внимательный персонал, все разложат по полочкам,объяснят, демократичные цены. Успехов и процветания 🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку!!! Здоровья Вам и Вашим близким! 💛
Елена Копылова
Внимательный и очень доброжелательный персонал. Высокопрофессиональные врачи. Рекомендую клинику. Посещаете данную клинику, не пожалеете. Отличная клиника!
Здравствуйте, Елена. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
ВЯ
Владимир Ярош
Спасибо работникам клинике Белый зонт, все прошло отлично оперативно записали на прием, установили пломбу. Спасибо врачу Баясхалану Борисовичу и всем сотрудникам клиники!!!
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Здоровья Вам и Вашим близким!
БЭ
Бальжит Эрдынеева
Обратилась в данную клинику, к Саяне Буянтуевне для лечения зуба и установки коронки. Случай был довольно сложный, но врач проявил высочайший профессионализм! Очень чуткий и внимательный подход, всё объяснили доступно, учли все нюансы. Коронку изготовили и установили быстро и качественно. Я очень довольна результатом! 👍 Рекомендую всем, кто ищет надёжного стоматолога!
8 июля 2025, официальный ответ
Бальжит! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв. 😌 Здоровья Вам и Вашим близким .
Екатерина С
Отличная клиника! Впервые такое доброжелательное отношение. Очень приятно удивлена! Замечательные и профессиональные врачи, девушка администратор очень приятная! Мне очень понравилось! Желаю клинике развития и дальнейшего роста!!!
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!!
елена 🤘🏻
Профессионально выполнена работа.Персонал вежливый.Все прошло безболезненно и цена приятная)Дешевле,чем в других местах!
ЦЦ
Цыцыгма Цыденова
Добрый день, я посетила стоматологическую клинику «Белый Зонт» и осталась очень довольна. Приветливый, доброжелательный персонал. Также делала чистку Зубов, тоже все замечательно. Хочу выразить огромную благодарность стоматологу - Султану Беруниевичу, за профессионализм, терпение, внимательность и отношение. Объяснил все этапы лечения, все сделал без волнения, без боли - быстро и качественно. В дальнейшем планирую сделать имплантацию и установить на них коронку!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Цыцыгма. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады Вам помочь!
Анастасия Галданова
Прекрасная клиника, прекрасный врач, Аюшин Ламажап Дулмацыренович! Не в первый раз доверяю ему лечение своих зубов, все на высшем уровне!!
27 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам, за доверие и за то, что уделили время и написали отзыв!!! 😉
VR
Very Rich
Уже третий год хожу в данную клинику, качественное лечение и приятная стоимость на услуги очень порадовала (по сравнению с другими клиниками). Всем своим знакомым советую данную клинику! Есть два филиала, очень удобное расположение в самом центре Иркутска и на Советской, 100/10!
10 марта 2025, официальный ответ
Very Rich, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🔥 Очень приятно получать обратную связь!
О Р
Наблюдаюсь и лечусь в этой клинике уже как 2 года, полностью доверяю своему доктору - Доржиеву Баясхалану Борисовичу! Лечение проходит комфортно и безболезненно)
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будьте здоровы! ❤
ЕО
Елена Онхонова
Очень понравилось посещение! Врач-гигиенист Валерия Валерьевна очень приятная. Благодарю
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили 🙏
Данил Кузнецов
Отличная клиника, лечение на высшем уровне, очень отзывчивые и квалифицированные специалисты, хорошая обратная связь с пациентом!
Добрый вечер, Данил! Спасибо вам большое за добрые слова !❤
Татьяна Тюрикова
Прекрасная клиника! Очень дружелюбные администраторы и замечательные врачи. Особенно хочу выразить свою благодарность Султану Беруниевичу. Вылечил мне весь кариес, удалил нижние восьмерки, все процедуры всегда проходили аккуратно и безболезненно!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно 💛
Наталья Кубик
Замечательная клиника. Очень вежливый и доброжелательный персонал, в самой клинике идеальная чистота и уютно, всегда есть водичка, чай, кофе. И теперь к самому важному к лечению. У нас очень сложный случай, дочка в возрасте 3 лет ломала зубы и плюс не совсем адекватные стоматологи в другом городе, где мы жили, отсюда просто ужасный страх перед стоматологами. Но, здесь сейчас проходим лечение у Светланы Сергеевны П. Светлана Сергеевна относится настолько деликатно и профессионально, что с нашими сложными зубами дочь не просто перестала боятся лечить зубы, она умудряется засыпать в кресле))) Кстати, пришли в эту клинику по рекомендации знакомых. Причем порекомендовали нам ее сразу несколько человек. И еще до этой клиники мы ездили в другие для консультации, и чтобы понять где нам больше понравится. Поэтому тоже однозначно рекомендую клинику Белый зонт на Ленина👍
9 июня 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо Вам большое за теплые слова 💛Здоровья Вам и Вашим близким! 🤝
Алтан Гэрэл
Замечательный коллектив высопрофессиональных стоматологов, душевных администраторов! Буянто Цыбенович, Ламажап Дулмацыренович - супер специалисты! Пожелаю открытия дополнительных филиалов! В свердловском округе желательно)
Добрый день. Спасибо Вам за доверие ❤ Рады стараться работать для Вас!😉
Александра М
Самая лучшая клиника и самый лучший врач - Ламажап Дулмацыренович 🙌🏻🙏🏻 Спасибо, скоро вернусь ! 👌🏼
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за ваш отзыв и оценку ❤
Яна Федотова
Лучшая стоматологическая клиника! Всегда делаю здесь чистку, удаляла зубы мудрости, советую)
Добрый вечер, Яна, спасибо Вам большое, что оценили 🙏 Мы стараемся! 💛
Далия Кондрашева
Хорошая клиника, приветливый персонал, грамотные врачи, уютные помещения. Все подробно объяснили, составили хороший план лечения. Теперь буду лечить зубы в этой стоматологии)
2 июня 2025, официальный ответ
Далия, добрый день! Огромное спасибо за Ваш отзыв ❤ Здоровья Вам и Вашим близким .🤗
Людмила Гергенова
Лечусь в клинике Белый зонт 2 года — ставлю жирный лайк 👍🏼 Все доброжелательные и профессионалы!
Спасибо, Людмила, здоровья Вам и Вашим близким! ❤
КА
Ксения Алдобаева
Хочу выразить огромную благодарность Мелетьевой Валерии Валерьевне за отлично работу 🤌🏼 Восторг и только 👌 Всем рекомендую 😇
2 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌Будьте здоровы!💛
Екатерина Шиканова
Хорошая клиника, пришла 2 года назад по рекомендации своих друзей. За это время удалила зуб, лечила, поставила коронки. Осталась очень довольна. Очень радует стоимость услуг, спасибо, что держите адекватные цены на услуги❤️ Благодарю своего врача Аюшина Ламажама за отличную работу. Во время лечения включают фильм и время пролетает очень быстро🙂
23 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Здоровья Вам и Вашим близким ! 🌸
Татьяна Моргун
Отличная клиника,была первый раз. Хорошее отношение персонала, врач проконсультировал подробно и бережно удалил зуб. Советую
Татьяна, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Рады были Вам помочь ❤
Anzhelika Namsaraeva
Приношу огромную благодарность всему персоналу клиники «Белый зонт» за их чуткое отношение к пациентам. Просторная, комфортная клиника, куда хочется возвращаться вновь и вновь!🫂🤍
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас. 🤝