SL-Siberia
Официальный дилер StarLine
АN
Александра N
Ребята действительно молодцы! Перестал работать автозавод. Подобрали ближайшее время для осмотра, оперативно все исправили и по стоимости взяли вполне приемлемо! Рекомендую))))
6 декабря 2024, официальный ответ
Александра. Спасибо большое, что оценили, обращайтесь
Дарья Черняева
Когда выбирала где покупать и ставить сигнализацию обзвонила несколько мест. Только здесь смогла почувствовать клиентоориентированность.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!
Алексей Марковский
Оперативно и быстро заменили брелок, по причине того, что прошлый сломался, можете смело обращаться, со всем помогут, советую!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
A
Ayreon
Оперативно поменяли сигнализацию. Буквально за день. Очень понравилось простое и аккуратное отношение к клиенту. Отдельное Спасибо с большой буквы специалисту-установщику на Ширямова! Добра!
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв!
Сергей Довгань
Позвонил насчёт неисправности. С первого раза не дозвонился. Спустя время, перезвонил вежливый мастер, оперативно и грамотно проконсультировал. Большое спасибо!
Николай Тухта
Консультация по установке автосигнализации на высшем уровне, все подробно рассказывают и объясняют, подбирают сигнализацию под Ваш автомобиль с нужными Вам функциями, экономя Ваши деньги. За подбором и установкой автосигнализации только сюда. Всем рекомендую!
ДГ
Даниил Гольтман
Проконсультировали, подобрали оптимальную сигнализацию, ответили на все вопросы, профессионально и быстро установили!!! Большие молодцы. Успехов ребята!!!
Евгений Подглазов
Подобрали удобный, по месторасположению, установочный центр. К монтажу вопросов нет. Гарантию дали пять лет. Устроило всё, рекомендую!
АФ
Арина Фомина
Ставила сигнализацию, все сделали аккуратно! Понятно рассказали и объяснили, советую)
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Арина. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏
Аня Иванова
Я выбрала сервис на Автограде. Очень профессиональные мастера. Рекомендую. Еще понравилось, что на установленную сигнализацию дается 5 лет гарантии.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Аня, за добрые слова о нашей работе.
Анна Инешина
Купила автомобиль с уже установленной автосигнализацией. Обратилась в SL-Siberia чтобы подключили управление с телефона. Быстро поставили и все показали. Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анна, за приятный отзыв 🙏👌
Евгений Высоких
Если вам нужна установка сигнализации, рекомендую. Быстро и качественно.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.
Иван Федоров
Очень доволен работой сервиса установки автосигнализаций StarLine. Мастера были очень вежливыми и ответили на все мои вопросы.
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв.