Арбитражный управляющий
Вакансии
ЛГ
Людмила Губина
Попали в трудную финансовую ситуацию. Вынуждены были пойти на банкротство.Нашим финансовым управляющим стал Котов Я. Б. - это грамотный профессионал своего дела. Он сопровождал наше дело от начало до конца. Вам остаётся только четко выполнять указания. Если вам требуется юридическая помощь и провести процедуру банкротства обращайтесь к нему. Мы очень довольны проделанной работой. Губин А. В.
ВВ
Валерия Васильева
Хочу выразить благодарность Котову Ярославу Борисовичу, за проделанную работу в ходе процедуры банкротства. Благодаря профессионализму компетентности, тактичности, и индивидуальному подходу со стороны Ярослава Борисовича, моя проблема разрешилась благополучно и без каких-либо задержек.
10 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо вам за приятный отклик!
Ирэн Ковалева
Хочу поблагодарить арбитражного управляющего Котова Я.Б. за проявленную работу по банкротству, человек своего дела .Отличный специалист грамотный и честный .С самого начала меня выслушал ,поддержал и помог с процедурой банкротства.Всегда на связи ,всегда даст ответы на все вопросы .У меня очень непростая задача для списания долга ,но благодаря Котову Я.Б. все разрешилось самым лучшим образом.Профессионализм на высшем уровне .Мои искренние рекомендации всем тем ,кто в непростой жизненной ситуации.Ярослав Борисович ,низкий Вам поклон и огромная благодарность за проделанную Вами работу .Вы лучший !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что выбрали нас 💛
Александр Радионов
Ребята знают своё дело. Отдельное спасибо Котову Я. Б., лично углубился в вопрос и выйграл процесс хотя другие не могли и отказавались ссылаясь на отрицательный результат
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛