Красное&Белое
Продуктовый магазин
3.6
3.6
Надежда Куклина
3 года живу в этом районе , и постоянная непонятка с документами , то спрашивают то не спрашивают, сегодня зашла после вб за стиками , по госуслугам не продали , вопрос вы кто такие что вам госуслуги не подходят , а испекторам дпс подходят . Мне четвертый десяток идет , я не буду ходить туда сюда с оригиналом паспорта , у меня его кроме как в этой кбшке никогда никто не спрашивал лет 10 уже . Ужасно раздражает . Мой мч ходит туда почти каждый день за стиками и сигаретами в том числе и никогда не спрашивают у него хотя мы с ним одногодки , кассир сам на вид выглядит как несовершеннолетний . До скольки лет надо дожить что бы прекратили устраивать этот цирк ? Ладно бы если действительно соблюдали законы и спрашивали всегда , но нет , по настроению спрашивают . Зайдешь с сумкой после работы не спросят хотя паспорт с собой , зайдешь с пустыми руками -иди побегай за паспортом . Человек моложе меня лет 10-12 спокойно покупает без предъявления документов , а я стою как дур@. 🤬🤬🤬
K
Kirusha
1. За кассой стоит не умеющий работать сотрудник,товар пробивали пол года, человек не знает своей работы 2.место мало, территория перед магазином не очищается,вьеbался в лужу одной ногой
Елена Беридзе
На кассе быстро обслужили, были все продукты, что нужны были мне в поездку
Алёна К
Места очень мало, приходится боком ходить. Но кассиры молодцы, очень вежливые, приветливые.
AZ
Altana Z.B.
Настоящая помойка. Захожу туда за одноразками раз-два в месяц в течении полугода и всегда все заставлено коробками, товарами на полу( для этого должен быть склад), еле протискиваешься. На улице переполненная мусорка,заблеванные ступеньки. В прошлый раз ходила по грязным лужам в помещении, разлили что-то спиртное и не собирались даже вытирать. Кассиры-подростки как будто вчера только утроились, ничего не знают, пока не позовёшь обслужить на кассе - не подойдут, хамят. Руководство, проводите обучения для персонала и проверки на чистоту. Если вы не справляетесь, то Роспотребнадзор справится
ЖК
Жан Клод ваналдам .
Патлатый работник не следящий за своей речью , отвратительный филиал, работники грубые, ничего нельзя найти
Анна Мананкова
Неплохой магазин недалеко от работы. Часто беру воду и игрушки.
ГЛ
Григорий Лампана
Ужасный магазин ценников не найти такой бардак хорошего бы руководителя туда
Анастасия
Отличный магазин.Хорошее обслуживание Продавцы, все без исключения, приятные молодые люди!!! В очереди стоим крайне редко. Ходили, ходим и будем ходить в этот магазин! Рекомендуем. 😇😇😇
Екатерина Петрова
Согласна с отзывами продавцы вечно
Д
Даниил
Вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом. Музыкальное сопровождение
Оплата Сбер
Ксения Александровна
Администратор по имени Лилия - чудесная девушка. Помогла подобрать нужный напиток🥰 Все сотрудники вежливые, но хочется чтобы в магазине было поуютнее в плане внешнего вида, за это минус одна звезда🤝🏻
Mihail Proskurin
Отличный магазин! Особая благодарность сотруднику Константину. Помог с выбором. Рекомендую! 5 звезд!
ОД
Ольга Данирова
Ужасный сервис, продали Сломанный товар и отказались делать возврат
GS
Ghoul SSS rang
Как не зайду там работает такооооой нытик, нет слов. Вместо работы ходит и на всю точку ноет о том как он устал и как же ему плохо из-за того что ему ставят самые трудные дни. Упоси господь его душу и подарите ему на новый год носовой платок, иначе поскальзнетесь все на его слезах
Екатерина Забелина
нет чапмана компакт это что за дела а?!
Л
Леонид
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Демиховский Собрат
Магазин хороший но почти ВСЕГДА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ОДНА КАССА ПОСРЕДИ РАБОЧЕГО ДНЯ РАЗГРУЗКА ТОВАРА ПРЯМО В ВЫСТАВОЧНЫЙ ЗАЛ НЕ ПРОЕХАТЬ НЕ ПРОЙТИ
Ксения К
Заходим очень редко и ближе к закрытию, но каждый раз грязно в магазине, все везде валяется, сотрудники ведут себя неадекватно, разговоры на личные темы, не стесняются в выражениях, непонятные оры крики
вб
варвара бархатова
ПРОДАВЦЫ ТОПППППП
Самый лучший магазин,можно найти всё. Приятные цены. Продавцы хорошие,веселые
Pavel
магазин скатился в полный k ал, просто противно туда заходить, продавщицы м3рзкие и бесят, ведут себя как попало,орут и катаются по полу, нанимают на аутсорс шк0лоту из за которой в и так мелком магазине не протолкнуться, еще раз такое повторится жаловаться буду уже в отдел качества КБ!
Максим Минеев
Грязно, мало места, очереди, кассы не работают, товар не пробивается
Рада Новикова
Ужасное обслуживание!!!!
SAV SAV
Вечно все заставлено. Не пройти нормально. Как не зайдем туда, дети почему-то работают и таскают. Сотрудники вечно отдыхают и курят на лавочках сидят. Вы зачем там нужны вообще?? Для чего деньги вам платят?! Машины вечно стоят на тротуаре, чуть и не у входа к магазину,не пройти нормально,с коляской приходится по дороге объезжать!!! Огородите от посторонних машин!
Алена Горковенко
Персонал надменный, девушка на кассе вообще с агрессией . Больше ни ногой туда
Дмитрий Казах
Что за помойка у вас в магазине вечная?! Почему все залы заставлены товаром и пустыми коробками?! Итак места нет для прохода, так еще стоят напитки и закуски ящиками! Можно это делать в подсобке?! Разберитесь пожалуйста!
ДЖ
Дмитрий Жогин
Второй день подряд в праздники, бьют лопатой по головам жильцов дома начиная с 8и утра.
Анна
Мда, разочарование оставила продавец Александра вчера. Постоянно покупала здесь продукты в том числе и стики, но вчера внезапно не продали без документа. Я конечно понимаю, что закон есть закон. Но извините Вы мне 100000 раз уже продавали и алкоголь и эти самые стики ! и очевидно что мне уже давно как есть все 18 лет , четвертый десяток как бы пошел. Причем одна и та же дама каждый раз продает и вчера как будто память потеряла, впервые видит меня 🤦♂️либо штраф отхватили либо я не знаю чем я им именно вчера не угодила, и госуслуги готова была показать и сканы паспорта-бесполезно. Возвращаться с документами мне было вообще не резонно по своим причинам. Нафиг не пойду к вам больше, к чему был этот цирк не понятно! Глупая девочка за кассой которая абсолютно не умеет работать с людьми отбила все желание своим отношением. Всего хорошего, но мы к конкурентам 😁😁
SS
Sergey Soldatov
А это для .....как?
АS
Анжела Ssss
Ужасный персонал в данном заведении! Продавец отказался продавать коробок спичек, сославшись на Федеральный закон о запрете продажи спичек! На довод о том, что такого федерального закона не существует, посмеялся (видимо над своим же идиотизмом) и по хамски заявил , что если мне неизвестен такой закон, то это мои проблемы! Если вы отказываетесь продавать те или иные товары, ссылаясь на какие бы то ни было нормативные акты, так будьте добры знать их название/номер/дату, но не выдумывайте какие-то бредовые, только вам известные законы! Тем самым вы выставляете себя же круглыми дураками! Уважаемые директоры/управляющие или кто заведует данной богадельней, просветите своих работников и научите их нормально объяснять свои странные решения об отказе в продаже каких-либо товаров!
ЭА
Эльвира Акбутаева
Классный магазин! Большой ассортимент, вежливый и приветливый персонал😌 Консультант Анна помогла с выбором презента для отца, очень доброжелательная и улыбчивая девушка, профессионал своего дела! Буду обязательно приходить в этот магазин еще🤍
Ахмед Кайратов
Ужасный персонал, мне в 25 лет с щетиной и татуировкой не продают энергетические напитки, а продавцы хамят и если нет паспорта, в дурном тоне убирают товар и уходят от кассы, как пиво ящиками брать, всем все ровно, а какой-то энергетик, так халатно даже в ларьке продавали который был раньше на этом месте, никому не советую, лучше пройдите 150 метров и купите в бристоле, если бы не продавцы, было бы все замечательно, однажды еще попросил проконсультировать на счет вина, так вообще сказали - это норм Великолепные сомелье работают, хотя на деле обычные кассиры которые побыстрее хотят закрыться и пойти домой
Petr TT
все хорошо, только в арке в проходе пора засыпать все хлоркой, там нелюди постоянно ссут, воняет ужас
Салават Рахманов
Выбор, цены, всегда приветливый персонал.
Макс Ешелкин
Добрые и вежливые продовцы👍
Алена
С полным пакетом, девушка кассир просит отнести корзину на вход, не очень то удобно ...