Семена и посадочный материал
Дарья Кондратьева
Большой ассортимент саженцев, отзывчивый персонал, всегда подскажет и проконсультирует. Рекомендую.
СФ
Светлана Фибих
Брали саженцы вишни и смородины, все прижилось)Спасибо вам))
Григорий Никольский
Приобретали саженцы роз бабушке на дачу, все хорошо прижилось и цветет. Персонал грамотный и компетентный в вопросах своей работы! Рекомендую 👍
ЕР
Евгений Радченко
Хороший выбор посадочного материала. Спасибо ребятам хорошо проконсультировали. Подсказали и по выбору и по уходу.
Вера Молокова
Замечательное место для выбора растений.Персонал очень вежливый.Рекомендую!
Екатерина Булгакова
Отличное место, грамотный и вежливый персонал. Огромный выбор саженцев и растений. Буду сюда возвращаться еще и еще, всем рекомендую.
КМ
Ксения М.
Приятное место, море цветов. Большой выбор саженцев и персонал располагающий к себе 👍
Валерия Байнова
Отличное место , приветливый и профессиональный персонал , брали у вас саженцы , обязательно вернемся снова !!
Анастасия Радченко
Отзывчивый персонал, большой выбор, удобное место расположение. Все очень понравилось)
Марина Булгакова
Лучшее место, огромный выбор саженцев. В последний раз купили у вас розы, очень красивые 🥹
ИП
Ирина Паничкина
Большой выбор саженцев, берем не первый раз, все рриживается.
Александр Паничкин
Удобное место , большой ассортимент.
Татьяна Иванова
По фото думаю все ясно)
Я
Яна
Спасибо большое за выбор !! Огромный выбор красивейших цветов - розы прекрасны!!!! Специалисты помогут с выбором - спасибо!
НЯ
Наталья Яковлева
Большой выбор многолетних цветов. Замечательное отношение к клиентам, все рассказали, помогли выбрать. Молодцы, спасибо большое
ВХ
Валерия Хайдукова
Отличный питомник, всего тут покупаю
Анжела Горохова
Большой выбор цветов и кустарников, вежливый персонал🙌🏻 Рекомендую Сады Сибири👍🏻
ЕТ
Елена Ташлыкова
Благодарю, за внимателен отношение! И помощь!
Елена Темникова
Классный питомник! Очень понравился ассортимент и сервис
Анастасия Y
Покупаю каждый год только тут , очень нравится качество и сервис !)))
Отличный питомник! Саженцы здоровые, красивые! Большой выбор!
Владимир Чокан
Отличная компания, растения супер. Персонал приветливый и дружелюбный.
ИГ
Ирина Грудинина
Пятое июля 2025 года. Приобрели молодые саженцы смородины, крыжовника и гортензий. Всеволод и Марии оказали максимальную консультацию, выбрали лучшее из лучшего. Саженцы все красивые, ухоженные, ещё и со скидкой. Приедем ещё за малиной.
Алексей Бондарев
Растения в отличном состоянии, продавцы грамотные, проконсультировали
Анастасия Салеева
Отличный магазин, растения в отличном состоянии, купили пузыреплодники и кизильник, все приложось . Спасибо, мы постоянные покупатели
СД
Светлана Дробич
Хороший ассортимент. Внимательные консультанты-продавцы. Посещаемость регулярно.
СП
Сергей Пахомович
Хороший ассортимент, отличное место. Являемся постоянными клиентами, рекомендум всегда продавца!
с
сергей
Отличное место. Огромный выбор растений.А сейчас ещë и большие скидки.
Александра Кирияк
Давно мечтала о желтых пионах, узнала, что в этом питомнике продаются, приехала, купила 2 шт разных сортов, сейчас один распустился, но он розовый(((. Цена немаленькая, очень обидно, розовые у меня уже есть(. Сами пионы отлично прижились, саженцы хорошие.
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой неприятной ситуацией. Не могли бы вы отправ…
Оксана Рыбак
Добрый день! Хочу рассказать о покупках в Садах Сибири. Мы два года занимаемся озеленением своего участка. И два года я беру саженцы в Садах Сибири. Саженцы отличные хорошо приживаются растут отлично , хорошо подготовлены к пересадки. Если ухаживать за растениями то всё будет отлично. Единственное что мне не понравилось последний раз консультант не смог ответить на вопросы по поводу одного растения. Но это не значительный минус. Спасибо Вам огромное за Ваши прекрасные растения !!! Процветания. Всем рекомендую это место .
Фёдор Сумкин
Большой выбор саженцев (с хорошей корневой системой) начиная от ягоды, заканчивая полноценными деревьями.
НП
Наталья Попова
Классное место, всё есть, разные ягоды, деревья, кусты и тд. Всего всегда много и цены вообще нормальные!
ЮШ
Юлия Шкурченко
Беру десятое культурное растение в данном питомнике. Все плодово-ягодные всегда красивые, здоровые! Консультанты всегда помогут, подскажут по всем вопросам. Успехов в прекрасном деле!
Татьяна Кукина (Белоголова)
Хороший!!!
Анастасия Иванова
Покупали сакуру в конце мая, посадили по рекомендациям, саженец после посадки даже признаков жизни не подал.
23 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Весной…
ЛБ
Людмила Бекер
Сегодня заехала в сиб сад в молодежном продавцы Мария и Диана вежливо и доходчиво проконсультировали по яблоням и уходу за ними. Спасибо большое
Igor Shcherbakov
Отличный магазин. Приветливый персонал. Все рассказали, показали, посоветовали по уходу. Однозначно пять баллов.
Анна Анна
Часто сюда заезжаю! Удобное месторасположение! И огромный ассортимент.
Tatiyana Sherstic
Рекомендую к посещению. Мария и Дарья настоящие профессионалы своего дела. ;)
ВХ
Вячеслав Халжушкевич
Прекрасное место!!! Брали летом пионы,розы, все распустилось, прижились, все очень красивое и хорошего качества!!! Продавец Дарья очень всп грамотно нам рассказала, видно что знает свое дело. Мы очень довольны, будем приезжать сюда почаще!!!
НД
Наталья Дубасова
Отличный питомник, здесь есть все, что хорошо растёт в нашем регионе. Саженцы крепкие, все, что покупала, отлично прижилось. Консультанты с удовольствием рассказывают об агротехнике растений, дают полезные советы.
ВД
Владимир Дегтярев
отличный магазин, берём постоянно растения, все отлично
Купили дерен. Посадили 6 кустов, все прижилось.
Екатерина Макарова
Здравствуйте. Мне очень понравился продавец, человек хорошо разбирается в своём ассортименте, подсказала мне как правильно высадить и что любят растения. Мне очень понравилось обслуживание. Отдельно о растениях : я покупала клубнику, голубика, жимолость. Все кустики прижились хорошо, корневая система здоровая, растут и будут радовать нас урожаем.
Саша Красавчик
Добрый день. Спасибо за большой ассортимент, очень хорошее качество растений всё всегда приживается. И особенно хочется выделить продавца Дарью. Всё расскажет, объяснит и без покупки не уйдёшь. Ждём вас всегда.
ТК
Татьяна Коломина
Покупала рассаду жимолости и смородины. Хорошая рассада. Все очень хорошо объясняют по посадке. Очень все понравилось. Спасибо
ЛК
Любовь Клян
Очень благодарна вашей продажей пло , покупала малину Викторию хорошо прижилась уже плодоносит в дальнейшем буду брать только у вас спасибо
Александр Лазутин
отличный выбор декоративных кустов, все очень красивое. Беру уже здесь не первый год, все отлично растёт и плодоносит. Теперь только здесь буду брать, очень отзывчивый продавец, всегда поможет и выбрать и как дальше ухаживать
РГ
Руслан Гатаулин
Очень хороший посадочный материал, брал жёлтую малину в том году, ягода очень крупная и сладкая как мед, я очень доволен. Продавец Дарья очень хорошо знает свое дело, помогла вылечить яблоню, огромное спасибо!!!
СЛ
Сергей Логинов
Хорошего качества саженцы, большой выбор, консультант знает свое дело!