Wildberries
2.8
2.8
И
Ирина
Раньше был нормальный пункт, но теперь это что-то несуразное… Постоянно меняются работники, каждый раз все хуже и хуже. Сегодня две сотрудницы, принимая у меня возврат, не могли остановиться болтать, абсолютно расхлябанно рассматривали возвращаемый товар, и когда другой покупатель попросил списать свою сумму, они одновременно пикнули, и у меня с карты списались деньги за весь заказ! Даже за возвращаемые товары. Я заказывала на Кошелек, в итоге списалось по более высокой цене. Что делать, они не знали, сухо извинились. Видно было, что им пофиг. Пришлось максимально вернуть товар! Короче, будьте внимательны, потому что там с вас могут снять больше денег, чем вы ожидали.
КK
Кристина Kel
К пункту выдачи претензий нет, сотрудники приятные, все слажено. Но огромные вопросы к доставщикам. Во первых, когда получаешь товар в пвз, они заходят недовольные, пинают коробки, хамят получателям и сотрудникам, а потом из-за таких как они приходят товары с браком. В случае отказа (бракованного товара, возможно по их вине), они ещё и начинают выражать недовольство вслух, пока носят коробки. Во-вторых, с каких пор можно заезжать на тратуар? Посмотрите, во что превратили газон! Уважаемые собственники пвз, примите уже меры, в конце концов. Мы не первый раз говорим о том, чтобы не заезжали на газон, а в ответ они делают вид, что ничего не слышат. Уже вынуждены решать вопросы через другие инстанции.
ВВ
Владимир Вдовиченко
Этим все сказано.
ГК
Галина Копейкина
Зашла в 2гис, чтобы высказать своë. возмущение к хозяину пункта выдачи и службе доставки. Смотрю, а я здесь ни одна такая. Но это действительно свинство какое-то. Примите меры.
Анна Ивойловская
К пункту выдачи заказов у меня вроде притензии нет, но есть вопросы к владельцу ПВЗ… Ваши доставщики раскатали весь газон!!! Наделали грязи, у вас совсем нет понимания, что это не является нормой?! На пвз только сделали вид,что услышали Так еще сегодня был снег, там вообще просто каша Удалю негативный отзыв, когда владелец пвз хоть предпримет какие-то действия и меры!! Ужас!
Светлана Тань
В целом, меня устраивает работа ПВЗ, всегда забирала и возвращала товары сразу без проблем. 28 сентября была в ПВЗ обслуживание оставило неприятное впечатление: сотрудница разговаривала надменно и недоброжелательно. Прошу обратить внимание на качество сервиса.
LK
Lulya Karavellka
Ранее всё устраивало в ПВЗ, пока не отказали в приемке возврата, якобы без пакета, но с предъявлением QR кода из приложения. Товар со всеми бирками, в рамках закона о ЗПП имею полное право его вернуть, жаль что приходится сталкиваться с людьми некомпетентными, для которых права покупателей пустой звук. Кстати, отказ был получен от человека, который представился руководителем. Не рекомендую-хотят только зарабатывать, не предоставляя сервиса
И
Ирина
К самому пункту выдачи ПОКА претензий нет, но доставка, которая заезжает на тратуар, потому что им далеко таскать, совсем обнаглела. Ставят машину прямо на пешеходной зоне, чем полностью перегораживают проход. Со словами "ну нам же далеко таскать" продолжают это делать изо дня в день. На дорожке уже накатали лед своими шинами. К лету еще и раздолбают весь тратуар, который только недавно сделали. Девушка на выдачи, только глазами хлопает и ничего про это не знает и при этом с ними приветкается и принимает посылки ВЫ РАЗБЕРИТЕСЬ СО СВОИМИ ДОСТАВЩИКАМИ!
ГП
Галина Панфилова
Всё отлично!
В🍀
Василиса 🍀
Отличный пункт выдачи! Самое главное чистый и светлый, в отличии от других в данном районе. Приветливый коллектив. Терпения Вам в преддверии праздника.
ЭБ
Элина Балдакова
Вчера 04.06 зашла за товаром, девушка очень долго не могла его найти. Затем зашли другие клиенты, она начала их обслуживать, а я стою жду её пока она освободится. Пока не сказала ей, что может быть мне подождать, пока она всех обслужит и ко мне вернётся, она недовольная пошла искать товар. Не рекомендую этот пункт и эту девушку
❄❄
❄️❄️❄️ ❄️❄️
Для меня зал в этом пункте показался неудобным во всех смыслах, возвращаться сюда не планирую. К сотруднику на выдаче претензий нет
Дарья Смородникова
В следующий раз пишите номер телефона или хоть до скольки перерыв ,что людям дают ваши 15 минут ?мы понимаем ,что у всех должно время на перерыв,но как мы должны понять когда он закончится и не ждать возле пвз
yanus irk
Ужасный пункт выдачи. 2 дня подряд не могут найти товар на своих полках. Оправданием является, то что нам пришла новая партия, нам некогда.... Обходите стороной этот пункт выдачи, благо их много.
Дмитрий Гладких
Время 20.50 уже закрыто
АЗ
А З
Была сегодня в пункте , работает очень приятная, приветливая девушка☺️ всего вам доброго 🫶🏼
SAV SAV
Не смогла забрать товары. В первый день пришла,показала код,сказала,нужно забрать, что оплачено. Не смогли найти два товара. В первый день работали,молодые люди,показали товар,сказали товар не оплачен. Я отдала,т.к нужно,то что оплачено. Пришла во второй день,уже работают девушки. Показала обновленный код,сказали « Либо не у нас,либо уже не пришел»,что у них нет этих товаров, в приложение указано,что готов к выдачи, по данному адресу. Через некоторое время,одна девушка кому-то позвонила,они дали мне товар один,сказали вот этот, я спросила,оплачен он или нет,сказали,что да. Когда приходила на день ранее,ничего не сказали. Смогла забрать только один товар! В первый раз столкнулась с такой ситуацией.
Дарья Герасимова
Хороший пункт выдачи, очень-очень удобно, что так рядом. Примерочные есть и большой стол для проверки выданных заказов.
Елена Кв
Отличный пункт выдачи, приветливый персонал 😊
Анастасия Прохницкая
Отличное расположение и приветливые сотрудники😌🙏
MS
Malina Sanina
Удобное месторасположение)) Нам прям рядом с домой, что очень радует. Персонал приветливый и очень вежливые, спасибо Вам за работу! Всегда встают, приветствуют, улыбаются и быстро работают) В самом пункте всегда чисто и комфортно. Столик есть, в примерочных порядок и ложечки для обуви))
Дарья Диденко
Отличный пункт выдачи, вежливый персонал
АО
Алина Ольхина
Быстрая выдача заказов, вежливые сотрудники 👍
Чистенький пункт выдачи, приветливые сотрудники, все быстро и четко🫶🏻
Честный Отзыв✅
Свой оплачиваемый товар не могу забрать, так как с ним есть не оплачиваемый, все пункты выдают, да и этот пункт выдавал, теперь не выдают, крайне не довольна😡 наличными не берут, а возможность на карту положить не всегда есть возможно, тем более забираю только опл.,Не опл. И не прошу потом при возможности заберу😮💨отказали😡
VU
Vladimir User
Все супер.
Алексей Громов
Время 10.20 а они закрыты
Анна Иванова
Приветливые девочки, всё новое и чистое)
Vladimir Boldokhonov
Первый ☝️ удобное место расположения👌👍