Оформление бровей и ресниц
Елена Рыбаченко
Здравствуйте! Всегда рада ресничкам! Мастер Вероника - хорошо всё подбирает Размер и эффект ресничек! Качественная работа всегда! Ношу реснички почти 2месяца!в кабинете стоит обалденное кресло! Очень удобно в нём находиться, пока Вероника делает свою работу! длительность наращивания 1,5-2 ч. в зависимости от эффекта! Рекомендую! И буду приходить ещё! Спасибо большое!
ЛФ
Лариса Фалилеева
Мне очень понравилось качество сделанных ресниц. Работа выполнена 8 июля, ношу их до сих пор! В этих ресницах ныряла в Чёрном море 3 недели и хоть бы что! Также благодарна Веронике за качественный педикюр! Обожаю работу этой девушки! Всём рекомендую!
Nastiya Ned
Спустя неделю ресницы начали активно выпадать. Через две недели глаза лысые. Само место где происходит процедура далеко от комфортного. На 5ти квадратных метрах и маникюр, и массаж, и кресло для наращивания ресниц. Грязно, даже разуваться не хотелось. Кресло простыней не застелили. Не видела чтоб мастер мыла руки или обрабатывала антисептиком. Рядом, прям через ширму делают аппаратный массаж 🤦♀️ Но это можно было бы все потерпеть при нормальном качестве наращивания. Не рекомендую.
31 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, какого числа и в какое время была оказана услуга
АННА ОВЧИННИКОВА (РОЩИК)
Очень приятные девушки. Хорошая работа. Спасибо.
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Татьяна Кустова
Ресницы делаю только у Вероники, качество люкс! Ношу 2 месяца спокойно, реснички самые тонкие - невесомые, свои за 4 года не испортились, дискомфорта при наращивании и при носке не испытываю. Только опытный мастер может скорректировать форму глаз за счёт ресниц! Работа занимает в среднем 1.5-2 часа, кресло очень удобное, цена демократичная (мой любимый - мокрый эффект - 1550р рядом с домом 2200р)! Езжу с другого конца города и мастера не поменяю! Спасибо!
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна☺️ Благодарю за отзыв! Всегда рады вам 🌸
ГЛ
Галина Лыскова
Вероника ,спасибо тебе огромное за твой профессиональный труд)))я прям смотрю на себя и нарадоваться не могу ,подружки в восторге !!!все уже записываются к тебе )))
26 апреля 2023, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова…
Ира Кротова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по наращиванию ресниц Нике, записываюсь всегда к ней, очень аккуратно, качественно,красиво и быстро делает, индивидуальный подход к каждому клиенту, приятнее и общительнее мастера не встречала, я всегда довольна результатом. Очень дружная и тёплая атмосфера, всегда приветливы и дружелюбны мастера, отзывчивый и внимательный коллектив, желание клиента всегда учитывают. А главное, к ним хочется приходить всегда) Девочки, вы большие молодцы!)
26 апреля 2023, официальный ответ
Ира! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда рады вам ❤
ОЧ
Ольга Черемных
Мастер Вероника просто Супер в своём деле, суперские делает ресницы и ногти)))) Хожу только к Веронике))) И вам советую)))
Здравствуйте. Спасибо, Ольга, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ЮГ
Юлия Гроздова
Девушка-мастер Вероника, я впервые была понята правильно, когда объясняла, какие длины и изгибы в какое место моего глаза приклеивать!!! Спасибо огромное!!!! Отличное качество, но самое главное - боже, какое же удобное у них кресло!!! Я бы лежала на нем еще один сеанс!!!
26 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Юлия, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
Оксана Пенькова
Очень понравился салон, реснички делают супер, 2 месяца хожу минимум, ноготочки делают любые, какие захочешь👍👍👍🌹🌹🌹
Здравствуйте, Оксана. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Екатерина Лавринова
Приходила на ресницы,очень понравилось комфортное кресло,которое раскладывается и можно лежать с комфортом слушать музыку или спать😍 а реснички вообще пушка бомба💥💣Носятся ресницы долго, нарощены аккуратно,однозначно рекомендую!
24 марта 2023, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда 💛