Сады Сибири
MARLEN SAIDOV
Есть много красивых цветов 🫠
Ирина Попова
У меня одной так? Ещё в апреле оплатила, сроки были с 15 апреля-15 мая, писала в телеграмм, сказали, что оповестят когда будет доставлена покупка. Сейчас просто игнорируют и тут пишут люди, что адрес у них не действительный. Обратная связь просто на низком уровне. Где мои деньги или товар?
Denis Grebennikov
Бате понравилось, приедем ещё
Валя Ag
купила тут много интересных растений для дачи
Сады Сибири
16 мая 2024, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно! Желаем вам отличного урожая и ждём вас снова!
N
Noogil
Хороший магазин, большой выбор
МД
Михаил Дружинин
Хорошие, саженцы акции, скидки. Удобное месторасположение. Советую посетить!
Ольга Красикова
Красивый , роскошный сад. Сентябрь хороший месяц для покупки со скидкой.
Светлана Вершинина
Красота 🌸 огромный ассортимент плодовых
Olga Mamonova
Покупаем не первый год, все саженцы прижились, гортензии цветут, яблони плодоносят, сегодня купили яблоню на подарок! Рекомендуем!!!
Павлуха Павлуха
Замечательный магазин. Всё супер. Цена качество. 👍👍👍
ГЗ
Галина Зверева
Классный питомник,раньше брали в другом ничего не растет .В этом питомнике сады Сибири купили клубнику Альбион остались очень довольны ,весной обязательно будем покупать все плодовые менять .Самый лучший питомник рекомендую
VP
Vyacheslav Pilyugin
Порадовал ассортимент на фортуне, и скидки которые были😊
ВН
Владимир Новиков
В очередной раз взад рассаду все отлично.
НМ
Николай Манджгаладзе
Отличный магазин, отличная консультация!
Людмила Мирошкина
Отличное место. Вежливое обслуживание, всегда большой выбор. Сейчас отличные скидки👍
Раиса Лебедева
Отличные плодовые кустарники приобрели , консультант все объяснил и рассказал , приедем еще . С
МВ
Марина Волочкова
Были здесь проездом из Новосибирска. Огромный выбор. Все понравилось .🌲🌲🌲
Георгий Хохлачёв
Всё понравилось, продавцы хорошие. Малина очень вкусная.
Алексей Степанов
Крутые саженцы!
Александр Молчанов
Отличный магазин саженцев
К
Катерина
Очень хорошие саженцы клубники, не первый раз берём здесь. Клубника вырастает крупной и вкусной. Персонал тоже очень квалифицированный и всегда помогает в выборе.
ВГ
Владимир Г
Вау! Какие пионы! Дорого? Может такие так и стоят! Непременно будем ещё.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Саженцы хорошего качества, грамотный сотрудник, все доходчиво и понятно объяснил.Рекомендую 👍
Василий Кулаков
Все приветливые, подошли сразу, дорога хорошая ровная гравийная! Советую.