Маршрут
ЭкоЕда38
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Елена Веселова
Нравится качество еды, обслуживание, оптимальные цены. Уже писала отзыв об этом кафе весной 2024-го. Приехала осенью 2026 - кафе не разочаровало. Спасибо!
22 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Многое меняется, но мы стараемся работать на совесть, даже несмотря на многочислен…
kd
kyu d0
Понравилось сидеть в уютном, чистом, позитивном уголочке🤞 Персонал приятный, девушка за кассой гостеприимная и улыбчивая, прям ощущается забота, как от ручек мамочки. Еще очень заинтересовала девочка маленького роста, со светлыми волосами, похожая на Японку, благ ей в будущем, пускай станет профессиональным курьером!!! Повары-красавчики и красавцы👍, такой вкусной еды не ел уже как сто лет, последний раз был когда отец перед уходом накормил меня узбецким пивом😓 Особенно мне понравились розетки у столов, очень удобно, но, пожалуйста, включите в меню акоголь, очень бы хотелось с такими приятными людьми выпить по самогонке😊 Интерьер прекрасный, комфортный, особенно удобны красные стулья. Тушеночка на полочке поглотило мое внимание, я увидел в этом некий смысл или отсылку, хотелось бы узнать это просто декор или в этом и правда есть глубокий смысл? В общем всем советую, братья!!! В следующий раз оплачу столик персоналу, будем кушать всю ночь. Ну уж очень мне зашло это заведение🤌🤌🤌
5 посещений
9 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К сожалению алкоголь нет возможности продавать, очень разная публика и очень много…
КП
Константин Протопопов
👍🏽
Спасибо, ок!
ЛИ
Лера Исакова
Ходили сюда очень долгое время, всегда все нравилось, было вкусно, но сейчас кардинально кафе испортилось. Постоянно заказывала здесь куриный шулен, бульон был прозрачный, не жирный - как должно быть, но в прошлое посещение нас тут чуть не отравили - принесли испорченный суп, который прям уже вонял(вопрос: у вас повара совсем не следят и не пробуют, что отдают клиентам?). Думаю, ладно, один раз просмотрели - не критично, со всеми бывает. НО сегодня снова заказала суп, и его принесли с запахом какой-то химозы, жирнющим масляным бульоном, хоть холодец из него делай:) Персонал тоже поменялся - в этом видимо и вся проблема. Кассир абсолютно рассеянная, как будто вообще ничего из происходящего на понимает. Вернули, значит, этот суп, нам не предложили ни переделать, ни заменить, НИЧЕГО, кассир просто молча забрала суп и начала на все кафе орать поварам "Кто готовил бульон". Пришлось самим идти клянчить замену блюда) Так кассир ещё и не запомнила. Когда мы к ней подошли узнать готовность блюда, получили в ответ "Ой, а у вас ещё вок был?" И только в этот момент его начали готовить. В общем, вместо быстрого обеда за полчаса, проторчали тут более часа из-за невнимательности сотрудников и вышли с испорченным настроением. Желание возвращаться снова и рекомендовать знакомым это место теперь совсем отпало.
9 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С персоналом будет проведена работа, персонал новый, еще полностью не обучен, всег…
Вероничка Жыр
Очень вкусно. Мне понравилось и персонал хороший 😉😉😉
9 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать хорошо,
ПС
Павел Стонис
ЦУЙВАН шедеврален, я повару руки целовал просто, ничего вкуснее из Бурятской кухни не ëдывал никогда в жизни. Браво, босс! Джамбо всем нашим, заходите, очень вкусно!!
Алена Бороева
Очень вкусная и свежая еда!Очень вкусные позы,бухлер,катртофельное пюре со свининой,фри и нагетсы,цезарь с форелью 🔥(очень много рыбы)Если хотите вкусно покушать ,рекомендую это кафе!
9 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Готовим большинство блюд по заказу, будем стараться Вас радовать и в дальнейшем!
Ксения Прушинская
посетила данное заведение с семьей, все очень понравилось, брала себе цуйван, также брали баншатай шулэн, шулэн на курице и морковку по корейски, последняя просто обалденная. порции очень большие и сытные, цены приятные) очень понравился интерьер, прямо настоящая буузная) рекомендую! прикрепляю фотографию цуйвана
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Здорово, что у нас все понравилось, будем стараться для наших посетителей и…
Урана Тархаева
Зашла покушать. Первое, очень тесно. Один столик заняли видимо постоянные посетители,они что то писали, вели беседу, к ним периодически подсаживалась девушка из-за стойки. Все конечно было бы нормально, если кафе было бы больше. По еде. Баншатай суп недосол и бульон очень постный, пельмени в нем вкусные. Заказала позы, и ждала долго, пришлось напомнить, при этом после меня был заказ на позы им принесли, а мне пришлось напоминать. И про хлеб. Заказывала два куска принесли один, но очень толстый. Позы готовили видимо наспех. Были немного клейкие и без бульона внутри. И последнее,готовит и подает молодежь, ведут себя очень раскованно, разговаривают громко друг с другом, веселятся. Было ощущение,что ты попал к кому-то домой, и тебя здесь не очень ждут. Была сегодня 19 июля. Прикрепляю чек по операции.
9 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пожалуйста, не пишите нам про помещение, больше арендовать не получится и это не в…
Михаил Обухов
Огромное спасибо ребятам поварам за их работу и девушки которая сегодня обслуживала, блин так вкусно давно не кушал ели остановился все свежее горячие мэээ проста бомба. Забыл добавить возьмите их котлеты вообще огонь
13 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! От всей нашей команды, будем кормить наших любимых посетителей вкусно и нед…
Эвелина Синкевич
Вкусно, недорого, большие кружки! Команда приветливая, обслуживание хорошее! Удобно, что кафе - в здании рынка. Есть полуфабрикаты, которые можно купить на вынос или оформить доставку. Удобно расположены розетки - можно и телефон зарядить, пока трапезничаешь. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда думаем как можно удобнее наше кафе для посетителей, рады Вас видеть снова!
Алена Губарева
Это офигенное кафе в которых я была в Иркутске, 🥰 так все просто и по домашнему вкусно, заказала салат Цезарь и Баншатай, порции достаточно большие, я уже одним салатом наелась 😇, а Банш просто слюнки текут🤤, на одном дыхании и с закрытыми глазами.... ЭкоЕда38, это то место куда хочется возвращаться... Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Почти всю продукцию готовим сами, стараемся использовать максимально экологически…
Игорь Белин
Немного тесновато, но вкусно. Позы очень большие и вкусные.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С помещением уже ничего не сделаешь, но кормить вкусно будем.
Виктория Локоть
Очень приветливый персонал. Всегда чисто и уютно. Вок с креветкой просто 💣.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подчеркнули все наши преимущества, верим, что так и останется в дальнейшем, будем…
Люся💤 ⭐
очень вкусно!! брали вок с креветками и буузы. принесли пока вок,но это великолепно!! само кафе украшено хорошо,сделали даже банку для чаевых🙂
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова, советуйте по расширению меню и прочему. Рады Вам всегда!
Валерия Бадлеева
Еда вкусная, качественная, готовят быстро, но если хозяина нет, каждый заказ превращается в оправдания и складывание вины двух подростков друг на друга, каждый раз как ребята работают, то путают заказ, то не могут сумму посчитать, либо просто не отвечают, потом стоишь на кассе и слушаешь "а ты, а я, я же тебе сказала, я же тому сказала" Возьмите уж лучше одного, но взрослого, чтоб проблемы возникшие быстро решались
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Меры принимаются, действительно бывают ошибки и задержки по времени, исправим.
Артемий Котляров
Хорошее место вкусно готовят. Уважительно относятся к клиентам. За несколько лет ни разу не было чего-то невкусного. При всем этом еще и очень бюджетно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уверены, что качество может быть по умеренной цене, все Вместе можем достичь любых…
НМ
Наталья Мицюк
Всё вкусно. Большая порция вкусного салата. Буду осилила только одну.Вкусный, крепкий настоящий бурятский чай!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Порции большие всегда, кормим обстоятельно, всерьез и надолго. Приходите еще, ждем!
Евгений Майер
Очень вкусно
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем стараться поддерживать и вкус, и качество, и сервис
. .
Посетили данное заведение 17.09.25 г. Позы нормальные, чай салат тоже. Единственное, большой минус персонал, то ли школьники то ли студенты. Поведение, обслуживание не корректное для работы. Не приветливые, между собой разговаривают на весь зал, ходят по залу, громко смеются, кричат, играются… безобразное поведение. Кассир девушка совершенно не доброжелательная, не довольная, внешний вид тоже, неряшливый, волосы сальные… в общем ужасное заведение из за сотрудников. Шум, гам - разве так ведут себя на работе, при посетителях?! Гостили с Санкт-Петербурга, впечатления 👎. Не рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, меры были приняты
Dimitri Solokhov
Вкусно, быстро, полезно и недорого
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все в точку, стараемся, будем стремиться вместе с Вами к высокому качеству сервиса и обслуживания!
ТХ
Туяна Хангуева
Очень вкусно, недорого
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать уровень недорогого и уютного кафе с вкусными блюдами! Приходите еще!
МЦ
Маргарита Цыбикжапова
Сегодня 04.09.2026 я решила купить себе на обед готовое блюдо в данном кафе, о чем оч сильно пожалела. Заказ готовили очень долго и, когда я спросила как долго еще ждать, мне ответили через 3-4 минуты будет готово. Затем через минуту вынесли обед. Заказала я рис и поджарку из говядины. Обед почти весь оставила своей собаке. Рис был полусырой! Прям впивался мне в десны. Один кусочек мяса был тоже недожаренный и абсолютно все сухое без никакого соуса. Настроение испорчено и жаль потраченного времени и денег. Идти разбираться нет ни времени, ни желания.
ТБ
Татьяна Бадмаева
Это божественно очень вкусно попробовала вок с курицей, позы, солянку, шулэн это очень вкусно. Спасибо вам большое 😋
Частый гость
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся работать на отлично
Иван Комаров
Очень вежливое, я бы сказал деликатное обслуживание. Максимально сочные и нежные позы из говядины, салатик из моркови приятно дополнял вкус мяса. К тому же всё действительно по очень недорогому ценнику. Обязательно к посещению тем, кто любит вкусно поесть и при этом немного потратить!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сочетать цену и качество, приходите к нам снова!
Ирина Пронькина
Кафе просто 🔥👍. Если в Иркутске, то ем только здесь, все вкусно, сытно, порции большие, мясо прям мясо ничего лишнего 👍, истинный бурят поймёт 😉 Вежливый персонал, приятно общаться 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Истинным ценителям кухни добро пожаловать к нам, мясо натуральное и все п…
SS
Serge Shot
Отличный цуйван, вкусные буузы, чуткое и вежливое обслуживание. Есть возможность заказать полуфабрикаты с собой. Всего пять столов, но кухня работает в поте лица. По всей видимости много доставок и заказов на полуфабрикаты.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы можем развиваться и двигаться вперед, действительно постепенно за…
Илья Бездоля
Отлично! Национальная кухня на уровне, всё вкусно, цены нормальные. Позы с рубленным мясом- зачёт! Супы очень мясные.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Придерживаемся семейных рецептов, с учетом современных требований. Максимально нат…
Капа Голубева
Рекомендую ! Возможно, место где находится кафе, центральный рынок ,не вызывает доверия ! Но очень вкусно ! От каждого блюда получили удовольствие ! Цены лояльные. Приятное,вежливое обслуживание ! Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось в нашем скромном и небольшом кафе, приезжайте…
Маргарита Гордеева
Отличное кафе . Все свежее , вкусное по домашнему . Главное цены тут не кусаются . Приятный персонал,приятная обстановка большой выбор блюд❤️
13 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, будем и в дальнейшем работать на качество. Приходите к нам еще- вкусно покушать и зарядиться положительной энергией!
Алена Трофимова
Буузы очень вкусные, гостеприимное обслуживание, уютная обстановка.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам в гости еще раз, будем рады!
Екатерина Силаева
Всё очень вкусно 😋
28 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, ждем наших любимых клиентов в гости
Артём
Тут конкретно вкусно кормят 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся кормить по-домашнему, будем рады увидеть Вас снова в нашем кафе!
ря
роман яштыбаев
Всё очень изумительно вкусно, персонал вежливый приветливый!!! Всем советую!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда работает для Вас с максимальной отдачей!
Вячеслав
Первое, что ощущается, это клиентоориентированность. Персонал вежлив и отзывчив. Отведал позы. Они были очень сочные и большие. Рекомендую к посещению. 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не только вкусно кормим, но и стараемся относиться к гостям как к родным людям.
Алексей Алексеев
Самые вкусные позы и не только!!!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся готовить по-домашнему, будет поддерживать качество приготовляемых блюд!
Д
Дмитрий
Все просто супер,особенно позы), непременно ещё будем здесь, всему коллективу здоровья и процветания.!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам, ждем. Привет от нашего коллектива!
РМ
Руслан Мадаев
Очень вкусная еда,буззы очень вкусные
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, стараемся вкусно накормить наших посетителей, будем стараться держать марку!
Максим Павлов
Вкусная еда и доброжелательные хозяева! Однозначно рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что высоко нас оцениваете, Ваше отзывы- наше развитие!
Silver Dragon
Были проездом из Нижнего Новгорода, муж отказывался уезжать из Иркутска, пока не поест вкусные позы (буузы). 2Гис показал ближайшее место и мы отправились на рынок искать данную локацию. Немного потерялись, но оказалось, что надо зайти на рынок и подняться на второй этаж. Еле нашли свободные места – здесь довольно много людей. Заказали чебуреки, рубленные позы и цуйван. Мяса много, позы (с рубленным мясом) сочные, солëные! Я знаю, что некоторым не нравятся солëные блюда, но восточная кухня включает в себя много соли, это нужно учитывать гостям. Таких вкусных поз мы ещё не ели! Наш друг оказался в восторге от чебуреков и взял ещё один. За соевый соус с нас никто денег не брал, а даже если бы взял, мы бы 20 рублей не пожалели. Цены по сравнению с Нижним были ниже среднего, поэтому сориентироваться по ценнику приезжим сложно. Но я однозначно советую посетить данное место. Здесь большой выбор, хорошая бурятская кухня, фантастические позы из рубленного мяса и приветливый персонал.
13 августа 2025, официальный ответ
Привет Нижнему Новгороду! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды, любим вкусно готовить, нас…
Диана Пронькина
очень вкусно, всегда заходим всей семьей перед отъездом
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся всегда поддерживать высокий уровень обслуживания и качество блюд.
Светлана само кратный сотрудник честь и и совесть🫵
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Светлана и весь наш коллектив очень признательны за высокую оценку нашей работы, мы стараемся вкусно кормить с хорошей энергией!
Саша Аракшинов
Все было вкусно особенно поззы и картошкой фри и сок недорогой
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Ренат М
Вроде вкусно по домашнему приготовления но вместо солянки принесли лагман, интерьера нет, цены средние. Советовать не буду
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните когда это случилось?
ДВ
Дарья Ветрова
Очень вкусно спасибо рекомендую
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за посещение нашего кафе! Стараемся, чтобы у нас в кафе было по-домашнему уютно и сохранялась позитивная аура, ждем Вас снова!
Надя Дружинина
Классный, позитивный персонал и лучшие блины с ветчиной и сыром в мире))) фото нет, я их молниеносно съела)) спасибо)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за такую оценку наших блинов! Работаем и движемся вперед благодаря Вам и вместе с Вами!
Алена Арнаутова
Самые сочные бузы🤤🤤🤤🤤
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать на качество
Татьяна Данилова
Очень вкусно, особенно фетучини, приду ещё не раз ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что у нас получаются не только бурятские блюда
Артем Симонов
Кассир приветлив и доброжелателен, без нежелания подсказывает по меню. Еда вкусная.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать во всем хорошо! Ждем Вас снова в гости!
Галина Саргун
Заказывала доставку на работу. Очень вкусная фетучини, просто блаженство! Да и остальное меню тоже вкусное. Коллеги с моей подачи тоже стали пользоваться доставкой из данного кафе😊
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся для Вас, вместе сильнее!
Карта
Иркутск