ЭкоЕда38
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Иван Комаров
Очень вежливое, я бы сказал деликатное обслуживание. Максимально сочные и нежные позы из говядины, салатик из моркови приятно дополнял вкус мяса. К тому же всё действительно по очень недорогому ценнику. Обязательно к посещению тем, кто любит вкусно поесть и при этом немного потратить!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся сочетать цену и качество, приходите к нам снова!
Валерия Бадлеева
Еда вкусная, качественная, готовят быстро, но если хозяина нет, каждый заказ превращается в оправдания и складывание вины двух подростков друг на друга, каждый раз как ребята работают, то путают заказ, то не могут сумму посчитать, либо просто не отвечают, потом стоишь на кассе и слушаешь "а ты, а я, я же тебе сказала, я же тому сказала" Возьмите уж лучше одного, но взрослого, чтоб проблемы возникшие быстро решались
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Меры принимаются, действительно бывают ошибки и задержки по времени, исправим.
Артемий Котляров
Хорошее место вкусно готовят. Уважительно относятся к клиентам. За несколько лет ни разу не было чего-то невкусного. При всем этом еще и очень бюджетно.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уверены, что качество может быть по умеренной цене, все Вместе можем достичь любых…
SS
Serge Shot
Отличный цуйван, вкусные буузы, чуткое и вежливое обслуживание. Есть возможность заказать полуфабрикаты с собой. Всего пять столов, но кухня работает в поте лица. По всей видимости много доставок и заказов на полуфабрикаты.
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря Вам мы можем развиваться и двигаться вперед, действительно постепенно за…
. .
Посетили данное заведение 17.09.25 г. Позы нормальные, чай салат тоже. Единственное, большой минус персонал, то ли школьники то ли студенты. Поведение, обслуживание не корректное для работы. Не приветливые, между собой разговаривают на весь зал, ходят по залу, громко смеются, кричат, играются… безобразное поведение. Кассир девушка совершенно не доброжелательная, не довольная, внешний вид тоже, неряшливый, волосы сальные… в общем ужасное заведение из за сотрудников. Шум, гам - разве так ведут себя на работе, при посетителях?! Гостили с Санкт-Петербурга, впечатления 👎. Не рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, меры были приняты
Ксения Прушинская
посетила данное заведение с семьей, все очень понравилось, брала себе цуйван, также брали баншатай шулэн, шулэн на курице и морковку по корейски, последняя просто обалденная. порции очень большие и сытные, цены приятные) очень понравился интерьер, прямо настоящая буузная) рекомендую! прикрепляю фотографию цуйвана
10 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Здорово, что у нас все понравилось, будем стараться для наших посетителей и…
Эвелина Синкевич
Вкусно, недорого, большие кружки! Команда приветливая, обслуживание хорошее! Удобно, что кафе - в здании рынка. Есть полуфабрикаты, которые можно купить на вынос или оформить доставку. Удобно расположены розетки - можно и телефон зарядить, пока трапезничаешь. Рекомендую!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда думаем как можно удобнее наше кафе для посетителей, рады Вас видеть снова!
Илья Бездоля
Отлично! Национальная кухня на уровне, всё вкусно, цены нормальные. Позы с рубленным мясом- зачёт! Супы очень мясные.
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Придерживаемся семейных рецептов, с учетом современных требований. Максимально нат…
Вячеслав
Первое, что ощущается, это клиентоориентированность. Персонал вежлив и отзывчив. Отведал позы. Они были очень сочные и большие. Рекомендую к посещению. 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Не только вкусно кормим, но и стараемся относиться к гостям как к родным людям.
Д
Дмитрий
Все просто супер,особенно позы), непременно ещё будем здесь, всему коллективу здоровья и процветания.!!!
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Заходите к нам, ждем. Привет от нашего коллектива!
Алена Губарева
Это офигенное кафе в которых я была в Иркутске, 🥰 так все просто и по домашнему вкусно, заказала салат Цезарь и Баншатай, порции достаточно большие, я уже одним салатом наелась 😇, а Банш просто слюнки текут🤤, на одном дыхании и с закрытыми глазами.... ЭкоЕда38, это то место куда хочется возвращаться... Спасибо Вам огромное ❤️❤️❤️
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Почти всю продукцию готовим сами, стараемся использовать максимально экологически…
Dimitri Solokhov
Вкусно, быстро, полезно и недорого
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Все в точку, стараемся, будем стремиться вместе с Вами к высокому качеству сервиса и обслуживания!
ТХ
Туяна Хангуева
Очень вкусно, недорого
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать уровень недорогого и уютного кафе с вкусными блюдами! Приходите еще!
Игорь Белин
Немного тесновато, но вкусно. Позы очень большие и вкусные.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С помещением уже ничего не сделаешь, но кормить вкусно будем.
Виктория Локоть
Очень приветливый персонал. Всегда чисто и уютно. Вок с креветкой просто 💣.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Подчеркнули все наши преимущества, верим, что так и останется в дальнейшем, будем…
ря
роман яштыбаев
Всё очень изумительно вкусно, персонал вежливый приветливый!!! Всем советую!!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наша команда работает для Вас с максимальной отдачей!
Максим Павлов
Вкусная еда и доброжелательные хозяева! Однозначно рекомендую!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что высоко нас оцениваете, Ваше отзывы- наше развитие!
Ирина Пронькина
Кафе просто 🔥👍. Если в Иркутске, то ем только здесь, все вкусно, сытно, порции большие, мясо прям мясо ничего лишнего 👍, истинный бурят поймёт 😉 Вежливый персонал, приятно общаться 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Истинным ценителям кухни добро пожаловать к нам, мясо натуральное и все п…
Silver Dragon
Были проездом из Нижнего Новгорода, муж отказывался уезжать из Иркутска, пока не поест вкусные позы (буузы). 2Гис показал ближайшее место и мы отправились на рынок искать данную локацию. Немного потерялись, но оказалось, что надо зайти на рынок и подняться на второй этаж. Еле нашли свободные места – здесь довольно много людей. Заказали чебуреки, рубленные позы и цуйван. Мяса много, позы (с рубленным мясом) сочные, солëные! Я знаю, что некоторым не нравятся солëные блюда, но восточная кухня включает в себя много соли, это нужно учитывать гостям. Таких вкусных поз мы ещё не ели! Наш друг оказался в восторге от чебуреков и взял ещё один. За соевый соус с нас никто денег не брал, а даже если бы взял, мы бы 20 рублей не пожалели. Цены по сравнению с Нижним были ниже среднего, поэтому сориентироваться по ценнику приезжим сложно. Но я однозначно советую посетить данное место. Здесь большой выбор, хорошая бурятская кухня, фантастические позы из рубленного мяса и приветливый персонал.
13 августа 2025, официальный ответ
Привет Нижнему Новгороду! Спасибо за высокую оценку работы нашей команды, любим вкусно готовить, нас…
Капа Голубева
Рекомендую ! Возможно, место где находится кафе, центральный рынок ,не вызывает доверия ! Но очень вкусно ! От каждого блюда получили удовольствие ! Цены лояльные. Приятное,вежливое обслуживание ! Рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось в нашем скромном и небольшом кафе, приезжайте…
Артём
Тут конкретно вкусно кормят 👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся кормить по-домашнему, будем рады увидеть Вас снова в нашем кафе!
Алексей Алексеев
Самые вкусные позы и не только!!!)
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся готовить по-домашнему, будет поддерживать качество приготовляемых блюд!
Алена Трофимова
Буузы очень вкусные, гостеприимное обслуживание, уютная обстановка.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите к нам в гости еще раз, будем рады!
Диана Пронькина
очень вкусно, всегда заходим всей семьей перед отъездом
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся всегда поддерживать высокий уровень обслуживания и качество блюд.
Светлана само кратный сотрудник честь и и совесть🫵
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Светлана и весь наш коллектив очень признательны за высокую оценку нашей работы, мы стараемся вкусно кормить с хорошей энергией!
Саша Аракшинов
Все было вкусно особенно поззы и картошкой фри и сок недорогой
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова!
Ренат Михалев
Вроде вкусно по домашнему приготовления но вместо солянки принесли лагман, интерьера нет, цены средние. Советовать не буду
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Уточните когда это случилось?
Иван Сизых
Если вы ищете уютное место с душевной атмосферой, вкусной едой и приятными ценами — вам точно сюда! "ЭкоЕда" — это та самая маленькая кафешка, в которую хочется возвращаться снова и снова. Еда: Вкусно, просто и по-домашнему. Порции щедрые, всё свежее и готовится с душой. Особенно рекомендую их фирменные блинчики и бузы — просто объедение! Атмосфера: Камерно, уютно, без пафоса. Интерьер простой, но милый, а персонал встречает с улыбкой. Здесь можно спокойно посидеть с книгой, поболтать с друзьями или поработать за ноутбуком. Цены: Очень демократичные! За эти деньги такой уровень качества — настоящая редкость. Итог: "ЭкоЕда" — это не просто кафе, а место, где чувствуешь себя как дома. Однозначно рекомендую! ❤️ P.S. Если придёте в выходные, советую занять столик пораньше — тут бывает много своих. 😊
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой большой и теплый отзыв! Приходите к нам за хорошим настроением и вкусной ед…
Кирилл Каминский
Буузы очень вкусные в первый раз были , нам очень понравилось, коллектив очень хороший все такие позитивный! 😌❤️🙏🏻
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Позитивное кафе для позитивной жизни!
Evgenia F
честно, не понимаю таких положительных отзывов, позы я ела гораздо вкуснее и дешевле в других позных, еле дожевала третью позу, они были рваные, сок вытек( очень грязные клеенки на столах, неприятно было прикасаться даже, и самое главное - за соевый соус, который обычно стоит на столах в каждой разной большой бесплатно, взяли 20 рублей! это прям очень неприятно было, за соус! муж брал вок, сказал, что очень пересоленный. Были здесь 13.02.25, специально не поленилась нашла чек, чтоб реальные отзывы не ставили под сомнение.
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наконец-то появились представители наших конкурентов! Приятно, что о нашем скромно…
ДВ
Дарья Ветрова
Очень вкусно спасибо рекомендую
1 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за посещение нашего кафе! Стараемся, чтобы у нас в кафе было по-домашнему уютно и сохранялась позитивная аура, ждем Вас снова!
Надя Дружинина
Классный, позитивный персонал и лучшие блины с ветчиной и сыром в мире))) фото нет, я их молниеносно съела)) спасибо)
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, и за такую оценку наших блинов! Работаем и движемся вперед благодаря Вам и вместе с Вами!
Владимир Михайлов
Вкусно 😋
4 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень стараемся кормить от души!
Галина Саргун
Заказывала доставку на работу. Очень вкусная фетучини, просто блаженство! Да и остальное меню тоже вкусное. Коллеги с моей подачи тоже стали пользоваться доставкой из данного кафе😊
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся для Вас, вместе сильнее!
Люся 🌷
очень вкусно!! брали вок с креветками и буузы. принесли пока вок,но это великолепно!! само кафе украшено хорошо,сделали даже банку для чаевых🙂
13 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите снова, советуйте по расширению меню и прочему. Рады Вам всегда!
СШ
Сергей Шевченко
Замечательное место со вкусной едой и доброй атмосферой. Открыли для себя это место полгода назад и с тех пор ходим всем коллективом Центра Вампилова на обеды только сюда) Вкусная еда, большие порции с большими кусками мяса по доступной цене. Отдельно хочется отметить прекрасный коллектив и всех поблагодарить, особенно Дениса и Свету.
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! За хорошие слова от хороших людей, надеемся, что в наших блюдах не только качестве…
Магазин профессиональной косметики для волос Марси
Не в первый раз заказываем еду, и на дом пельмешки, перцы, блины, котлеты. Всё на высшем уровне, вкусно, натурально. Хотелось бы, чтоб у вас процветал бизнес и вы держали МАРКУ И КАЧЕСТВО, КАК СЕЙЧАС. Спасибо вам 🩷 С праздником Белого месяца❤️ Желаю, чтобы год был ровным, без резких поворотов, но щедрым на радость, удачу и хорошие новости🥰 Сагаан hараар! Сагаалганаар!
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сагаан hараар! Сагаалганаар! Удачи и успехов в Новом году! Будем стараться поддерж…
Здравствуйте! Была на днях в этом замечательном кафе, готовят вкусно, мой любимый салат, я кушаю его только в этом кафе! В кафе чисто, уютно, очень нравится девушка бармен, в меру веселая, вежливая! Рекомендую это кафе всем! Не понимаю тех людей кто оставляет плохие отзывы, но готовят там очень вкусно!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем продолжать Вас радовать вкусными и недорогими блюдами, подтягиваем сервис, л…
J'ai commandé exactement ce que je voulais, j'ai mangé une omelette comme à la maison : trop Bon ! Merci. Я заказал именно то, что хотел, я съел омлет, как дома : слишком вкусно ! Благодарю.
4 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Очень приятно 🤗! Добро пожаловать в Иркутск!
Татьяна Данилова
Очень вкусно, особенно фетучини, приду ещё не раз ❤️
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно, что у нас получаются не только бурятские блюда
Артем Симонов
Кассир приветлив и доброжелателен, без нежелания подсказывает по меню. Еда вкусная.
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать во всем хорошо! Ждем Вас снова в гости!
Анна
Очень вкусные бузы, мяса много, сочные. Порция салата большая, можно на двоих одну заказывать. Вежливый, внимательный персонал.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся готовить из натуральных и свежих продуктов и в хорошей атмосфере, от хороших людей- хорошим людям!
НМ
Наталья Мицюк
Всё вкусно. Большая порция вкусного салата. Буду осилила только одну.Вкусный, крепкий настоящий бурятский чай!
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Порции большие всегда, кормим обстоятельно, всерьез и надолго. Приходите еще, ждем!
ИС
ИркРем Сервис
Всегда тут заказываем , но походу не будем, уже какой раз если нет хозяина , еду несут больше часа , уже надоело
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, иногда бывают задержки по времени приготовления блюд, особенно в обеденное время, приносим свои извинения
КШ
Ксения Шарко
Очень рады что мы посетили это место 😉 очень чисто вежливый персонал очень вкусно и сытно всем советую останетесь довольны спасибо что вы есть
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодаря нашим посетителям мы и есть, а Ваша положительная энергия дает нам силы двигаться вперед и развиваться!
Алена Арнаутова
Самые сочные бузы🤤🤤🤤🤤
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся работать на качество
Бубубу Бубу
Очень приятное заведение) Готовят быстро, вкусно! Приятное обслуживание и подход к клиентам! Рекомендую к посещению! Сам лично вернусь сюда еще! ❤️
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Стараемся для Вас, будем рады видеть снова в гостях!
Станислав Яковлев
Добрый день!Побывал в этом кафе.Очень вкусные бурятские позы.Всем советую побывать здесь.Однозначно рекомендую.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! В меню представлены разные блюда, рекомендуем их попробовать, ждем Вас снова!
Александра Ильина
Девчонки работают в наушнтках ни подождать их нечего все время что-то делают на кухне и другие клиенты ждут Куда-то все время бегают, нет толком никого. По еде могу сказать вкусно, но минусы нужно исправлять
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Примем к сведению, бывают очень напряженные моменты по заказам
РП
Роза Патаева
Кафе Экоеда очень нравится . Блюда вкусные , обслуживание отличное . Персонал очень вежливый .
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся поддерживать высокий уровень сервиса и качество наших блюд, особенно важ…