Хэшег
Позная
Настя
Очень понравилось данное кафе. Была приятна удивлена с мамой качеством продукции, сразу видно, что сделано с душой))) все как надо, как мне порой не хватает в обычных позных. Очень хорошо видно, когда заведения пытаются сэкономить, особенно на мясе, в будущем пожалуйста не делайте так🙏 А я хорошо разбираюсь каким именно должна быть бурятская кухня, а вы этому пример, пожалуйста не сдавайте своих позиций. Расширяйтесь, продолжайте, я буду к вам ходить и рекомендовать всем. Бульон наваристый, мясо тоже очень мягкое, все аккуратно. Спасибо большое 🥰 Все свежее, все сами делают, вкуснотища🙏❤️ Винегрет так вообще супер, мама после этого еще купила только в магазине, но уже не сравнится с вами конечно. Цены супер бюджетные, это приятно удивило. Однако, ваши изделия не стоят их, ваши блюда должны стоять дороже!) Девушки красавицы у вас.
ОД
Ольга Дрожевская
Добрый день, девушки, позы у вас отменные, очень вкусные, спасибо.
Леся 📍
Вкусные и сочные буузы, внутри чисто и есть где помыть руки, девушки улыбчивые. Понравилось у вас :)
Ольга Алсаева
Все вкусно, и порции большие
КЧ
Кирилл Чернов
Очень вкусные буузы и чебуреки, вкуснее в жизни не пробовал! Приветлрвый и вежливый персонал, чистота и порядок в хале и на кухне. Сразу предупреждают, если ожидание долгое. Очень рекомендую!
ДД
Дарья Дорофеева
Очень вкусная "печень в сметане", возвращаюсь в кафе за ней вновь и вновь!
Александр Русский
Топ, очень понравились буузы, самые вкусные из тех что пробовал в Иркутске
Мария Кечман
Позы не плохие,мало в них сока.
Ольга Назарова
Всегда вкусная еда, вежливое обслуживание, приятные цены👍 всем советую
Цыренжап Будаев
Очень вкусная кухня, приятный персонал, дешевые цены.
Алексей Максимович
Норм позы, можно перекусить