ТД Полимер
Компания по продаже полимерных изделий
4.1
ООО ТД Полимер
4.1
Александр Никулин
В восторге
Очень хорошая компания! Вежливый персонал. Вопрос решился очень быстро!
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы всегда вам рады ❤
Mikhail S
В восторге
Приехал за бочкой б/у пластиковой 227 л. В итоге предложили вариант лучше, чем увидел в объявлении. Обслуживание быстрое, клиентоориентированное: и на складе, и в офисе.
9 июня 2025, официальный ответ
Mikhail, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🤗
Э
Эльвира
В восторге
Покупала эпоксидную смолу, консультация менеджера была на высшем уровне ,все понятно и доступно объяснили.Обязательно вернусь еще за покупками
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку, мы работаем для вас 🌸
Алёна elizarova_a
В восторге
Обращалась в данную компанию по поводу оргстекла , привлекла внимание услуга резки по размерам клиента . Приехала в офис , менеджер быстро рассчитала цены , оргстекло было нарезано и быстро и качественно 👍🏻 рекомендую данную компанию.
28 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 😁
Анастасия Васильева
Совсем не понравилось
Неприятное общение с менеджером, на сайте указано, что есть резка, по факту «мастер не разу не резал композит и НАВЕРНОЕ не режет». Цена за лист дороже конкурентов.
Я Я
Не понравилось
Хорошая ценна на оргстекло, хорошее обслуживание, но хранение и отношение к материалу отвратительное. Лежит на камнях и думают, что защитная пленка все выдержит. Делаю изделие и снимаю пленку уже у заказчика. Снял пленку, а там царапина! 3 часа избавлялся от нее, хорошо, что одна. Вообщем учитесь относится к материалу аккуратно
3 октября 2024, официальный ответ
"Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше мнение и признаем, что хранение оргстекла могло быть более аккуратн…
Андрей Говоров
Совсем не понравилось
Отвратительная работа склада. Покупал полиуретан листовой. Заплатил, пришёл получать, а кладовщик лист прямо на улицу в пыль выбросил. Как собаке. На, мол получайте. Лист весь грязный. За что отдал 6000 рублей? Попросил заменить, ответ менять не буду, другого нет. И резко заперев складскую дверь, помчался лакомится, так как время к обеду. Работники у Вас, уважаемые руководители, мягко говоря, так себе. Штош, найдём другого продавца.
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за оставленный отзыв. Проведем беседу с сотрудником. Оставьте пожалуйст…