Integrator
Автозвук
4.4
4.4
Альбина Грачёва
Вчера ставил саб и магнитолу с парой сделал всё отлично и качественно всё объяснит покажит и цену не ломит ,советую!
Павел Клюев
Отличный мастер, сделал свою работу на отлично
МР
Михаил Рпс
Шумили машину все отлично качественно,цена за работу подарок
Александр ㅤ
Отличные парни, стараются Все объяснят если надо Мастера на все руки 😎 Рекомендую! Саб бомба 💥 В музыке разбираются, и не оставят равнодушным.
Вячеслав Батькович
Красавчик. Сделал отлично по цене ниже рынка. Да, в гараже. Страшненько было. Но паря шарит в электрике и звуке. Один в городе смог сделать мультируль. До этого был в аггресс Басс студии, в бассгейне... Никто не смог. А тут просто, малыш смог. Мои аплодисменты. Дай бог тебе процветания.
Павел Овчинников
Не советую, созвонились , по указанному номеру сказали что после 19 позвонят и установим музыку . По итогу потерял время , прождал и тишина. Забегаловка , отношения к клиенту никакое .