Запчасти для иномарок
Игорь Костин
Хороший ассортимент, хорошие цены! Покупаю здесь запчасти на дастер, как правило все в наличии. Так же из плюсов: предлагают на выбор разные фирмы по разным ценам! Свое дело явно знают! Рекомендую! Перед посещением лучше спросить, как проехать или посмотреть карту, можно не сразу найти)
СП
Сергей Потапов
Купил сцепление на Дастер, просто лучшая цена, однозначно рекомендую!
ПД
Павел Дорофеев
Случайно наткнулся на данный магазин, приобрел ГРМ на Дастер. Я и не знал, что здесь такой большой ассортимент запчастей. Раньше покупал в другом месте у автовокзала, пока мне не продали там подделку по ГРМ.
СД
Стас Денисов
Покупаю здесь запчасти много лет, раньше брал на Символ, сейчас Каптюр! Магазин растет, цены привели в порядок! Рекомендую!
ЕЕ
Егор Еременко
Спасибо ребятам! После дтп только здесь нашел все запчасти на передок своего Дастера 2018 года, фары, бампер, крыло, решетка. Никто в наличие в Иркутске на возит. Всем рекомендую данный магазин!
ЮК
Юлия Комарова
Хороший магазин, в основном все в наличии, рекомендую! Немного неудобный подъезд, но это компенсируется хорошими ценами и ассортиментом
Григорий Чернышев
Хочу порекомендовать данный магазин! Хорошие цены, на сегодняшний день наверное самые невысокие в городе по данной по машинам Рено! Есть все необходимое, раньше брал на Дастер, сейчас пересел на Каптюр
Кирилл Панков
Рекомендую этот магазин! Очень отзывчивый менеджер Евгений! Работаем не первый год с ними, закупаем запчасти на Логаны для автошколы. На сегодняшний день у них однозначно лучшие цены и выбор для этих машин!
Evgeniy V
Лучший магазин по Рено в городе! Еще бы дорогу немного подлатали до магазина, цены бы не было! Беру на своего динозавра Кангу запчасти еще с былых времен!
ДШ
Дмитрий Шорохов
Купил на Каптюра все из наличия! Отличные цены! У нас в Анграске на на него ничего нет, а под заказ цены на сайтах даже выше! Спасибо ребятам!
ЛС
Лев Семенюк
Купил сцепление на Альмеру, в наличии было несколько вариантов по стоимости! Удобно, можно выбрать. Цена самая низкая в городе!
ДШ
Даниил Шеманаев
Нашел в наличии все запчасти для ремонта ГБЦ на Альмеру, отличные цены! Отдельное спасибо менеджеру за консультацию по выбору качественных деталей!
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше!
РК
Роман Кучеров
Только здесь нашел решетку бампера на Дастер! Спасибо ребятам за наличие запчастей!
Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤝
ОЛ
Олег Лукьянов
Однозначно лучшие цены на запчасти Рено в городе и довольно большой ассортимент в наличии! Рекомендую!
Добрый вечер. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉