Coffeelunch
Кофейня
Вкусный кофе, завтраки и обеды
Заказать
Влад К
Отличное место где можно выпить хороший кофе и вкусно перекусить. Всегда встречают с искренним радушием ! Рекомендую!
Александр. ф
Вкусный и разнообразный завтрак. Свежее и премиальное кофе👍 Обеды, десерты. Доброжелательный и приятный персонал.
КШ
Константин Шевелёв
За кофе только сюда 😊Да и в целом хорошее меню, вкусные блюда, приятный персонал 👍
Анастасия Шаньгина
Приятный персонал, всегда вкусная еда) а главное креативная подача блюд) ну и конечно же, за вкусным кофе только сюда👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Коновалов
Всегда вкусный хороший кофе!
Анастасия Касперович
Отличное кафе))) Всегда можно вкусно и быстро перекусить ))) Очень вкусный кофе
КЦ
Катерина Цыганкова
вкусная еда и отличный кофе с 7 утра ⭐️ ребята, вы лучшие 🔥
Алена Р
Вкусный кофе, карбонара бомба, персонал молодцы 👍👍👍 побольше бы таких мест в городе!
Анастасия
Милая, небольшая кофейня, приятные бариста, кофе вкусный
ЕЕ
Ева Ева
Приятное место, очень дружелюбный персонал, всё вкусно.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ева, за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите в гости ещё 🤗 за отзыв с нас подарок🎁
Виктория Миронова
С днём рождения! Лучшая кофейня. Вкуснее кофе не пила!!!
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова!
Ира Суханова
Симпатичное место, кофе понравилось, меню достаточно большое, можно выбрать, что покушать, спасибо 🥰 цены доступные, даже ниже, чем в других аналогичных местах!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Игорь Смирнов
Кофе вкусное, кухня вкусная, обслуживание на высшем уровне, советую не пожалеете
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие 💛 Будем ждать вас снова!
АЕ
Александр Емельянов
Вкусное кофе и блинчики 👍спасибо большое всё классно
27 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы старались.
ОА
Ольга Антонец
Очень вкусно!!! Большие порции! Уютная обстановка! Волшебный персонал! Спасибо, что вы есть!!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алексей Пегушин
Приятный запах свежеприготовленого завтрака при Вас и вкусный кофе! Отзывчивые ребята, рекомендую угостится и перекусить . На втором этаже в здании, уютная обстановка, мягкий диванчик, легкая музыка ! Спасибо
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Ждём вас снова.
Мария Казакова
Суперское место,рядом с работой.Отличный кофе и дружелюбный Павел.Все звёзды ему 😉
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо большое за высокую оценку, ждём снова 😉 с нас подарок🎁
ЛП
Лидия Павлова
Ну вот практически с момента открытия заценила качество еды, доброжелательность и дружелюбность Павла - бариста и хозяина заведения, его душевность, отзывчивость на просьбы добавить или убрать что-то из блюда. Вкусный кофе, свежеприготовленная еда и конечно заказы к праздничному столу. Заливное, брускетты и так далее. Зову туда всех своих друзей, назначаю встречи и отправляю детей перекусить. Искренне рекомендую, великолепная кофейня второго Иркутска!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы всегда рады вас видеть у нас, и конечно с нас подарок🎁
Александр Здышев
Отличный кофе,отличный баристо🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв мы всегда стараемся на 5) приходите получите подарок🎁
Никита Петров
Блины с шоколадом топ . Вкусный какао 💪🏻👌
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв приходите и получите подарок🎁
КВ
Ксения В
Очень вкусное место 🫶кофе самый вкусный тоже тут. Спасибо вам🙂 Красивая подача и вкусно всё! Такого не найдите во втором ни где )
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вам понравились…
Марина Комиссарова
Невероятное открытие это кафе! Очень вкусно! Подача красивая! Подруга привела туда раз, теперь хочется туда еще! Крем-суп просто попал в самое сердце 😍 и желудок 🤭
3 сентября 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам, следите за новинками 😉
София Ч
Здесь вкусно всё 🥹🙏🏻
VR
Vally Robot
Все что пишут - правда! Первый раз здесь . Еда реально вкусная , кофе тоже. Цены очень приятные)
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова 🔥приходите к нам ещё😀
Полина .
Люблю это место, каждый месяц трачу большую часть зарплаты😅 Кофе и еда 🔥 Рекомендую 🤗✨
ТА
Татьяна Александрова
Очень атмосферный островок в Иркутске 2. Можно по болтать и вкусно перекусить или заказать с собой! Действует система скидок для постоянных клиентов. Рекомендую жителям нашего района и гостям👌🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку!!! Рады видеть вас снова 😁
ИС
Ирина Сарафанова
Самый лучший кофе ☺️ самый вкусные блины 🤤
Анастасия
Лучший кофе. Очень вкусная еда. Мой любимый суп-пюре из белых грибов. Карри ммм ммм.. просто бомба. Есть блюда мясные и рыбные и для веганов. И блинчики с пылу с жару. Всё свежее. Пасты прямо при тебе жарят. А раф с кедровыми орешками - то, что доктор прописал 🧑⚕️. А ещё здесь мороженое подают в охлаждённой тарелке, а вторые блюда в подогретой тарелке. Очень приятно ❤️
18 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Елизавета .
Кофе очень вкусное , но каша была не очень(
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь 💛за кашу приносим изви…
ТК
Таня Кузьмина
Вкусный раф кедр и обалденный клубничный чизкейк
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите ещё 💛
Егор 😡
Первый раз попробовал кофе в данной кофейни в марте прошлого года. Сказать что был удивлён вкусом кофе, это ничего не сказать. Реально вкусное. Познакомился с Павлом, который готовил кофе. Он мне рассказал что делает кофе таким каким делает для себя, иначе это не кофе, а поило со вкусом кофе. И теперь всегда когда есть возможность захожу беру стаканчик кофе и наслаждаюсь им.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
TZ
Tatyana Zvereva
Уютное кафе, вкусное кофе, большой выбор блюд и напитков. Особенно хочу поблагодарить персонал за вежливость и внимательное отношение к посетителям !
17 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас! Татьяна приходите к нам вновь)
СП
Сергей Поронов
Был впервые, друзья привели! Отличное место, добродушный персонал и сам шэф-повар! Взял американо и сладкий блин. Это оказался вкуснейший блин в мире...блин! Банан, чуть нутеллы, полит сгущенкой, посыпан кедровыми орешками и замороженной брусникой, солнышко на блюде нарисовано)) Это так вкусно и так мило, очень доволен! Вышел не кофебрейк, а настоящее открытие пострясающего душевного места! Вернусь ни раз! 10 из 10! Даст фору любому ресторану!🥰👍☕🍩🎂🍰🍜🍝🍕
пв
полина володига
Самый лучший шеф-повар! Самый кусный цезарь в мире и карбонара -бомба. Всем советую. Приходите - не пожалеете!
am32768 .
Какао тоже есть, хоть и не указано в меню
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Какао и Макачино у нас так же в продаже 👍👌☕
алла гнатюк
Большой выбор,очень вкусно. Кафе легко найти. Так же продают изделия из эпоксидной смолы которые очень красивые.
28 февраля 2025, официальный ответ
Алла, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв ❤
СГ
Светлана Гнатюк
Раф с настоящей халвой , такого я в городе практически не найти Вкусно, доступно
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам почаще 😉
Игорь Медведев
Отличное место, можно очень вкусно перекусить!!
28 февраля 2025, официальный ответ
Игорь, большое спасибо за доверие 💛 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕД
Елена Дворак
Очень вкусно! Обслуживание отличное!!! Спасибо!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите ещё.
Андрей
Вкусно очень
11 февраля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
ВИ
Василий Ивашко
Отличная кофейня, всегда хорошая атмосфера и вкусный кофе.
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Василий! Мы рады, что вам нравится наша атмосфера и кофе. Ждем вас снова! С уважением, команда Coffeelunch.
Саша Сапронова
Замечательный кофе! Подача очень быстрая, бариста вежливый, приятный молодой человек! Уютная атмосфера, всегда приятно сюда приходить!)
Александр Кобелев
Лучший кофе в городе+ авторская кухня
11 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв! Очень приятно 😉
Екатерина Потапович
Добрый день! Крутая кофейня, всегда с душой. Где можно посидеть семьёй выпить кофе поиграть в игры и вкусно перекусить! Очень рада, что во втором Иркутске есть такое место!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Е!
Елена !
В полном восторге от кофейни ! Атмосфера здесь замечательная:уютный интерьер, приятная музыка и дружелюбный персонал. Кофе на высшем уровне — ароматный, свежезаваренный и с богатым вкусом.Также не могу не отметить ваши десерты и разнообразие блюд-всё свежее и очень вкусное! Обслуживание было быстрым и внимательным. Персонал всегда готов помочь с выбором!
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь.
Светлана
Отличное кафе с домашней обстановкой и очень вкусным меню Ароматный и очень вкусный кофе Очень приятное и внимательное обслуживание Это лучшее кафе в районе💖
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🤝
ТШ
Татьяна Шадчнева
Самая лучшая кофейня. Очень вкусный и разнообразный кофе и десерты. Можно вкусно не только пообедать, но и позавтракать. Всегда все свежее. Также есть праздничное новогоднее меню для посиделок в офисе. Рекомендую всем.
27 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Maria Fedorova
Приятное место в 2-Иркутске, где можно выпить вкусный недорогой кофе. Еда на высшем уровне. Кофейня, в которую хочется приходить чаще.
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова.
Анастасия Кобзева
Самый вкусный кофе во 2-Иркутске. Также можно вкусно позавтракать,обедать и на ужин заскочить👌😃
Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 😉 Мы работаем для вас 💛
АЦ
Александр Царёв
Лучший кофе в нашей области!
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова, ждём вас снова 😁