American auto
П.
Павел .
Все четко, без косяков
А Б
Семён, Данил, мое почтение, вежливо , в срок , все прекрасно.
Алевтина П
тот редкий случай, когда действительно работает хороший специалист, а не просто работник который на отвали делает, хороший сервис
Иван Смолкин
Моя история с American Auto: когда сервис становится семьей Пишу этот отзыв по зову сердца и с абсолютной искренностью. Уже третий редкий американский автомобиль приобретен мною и обслуживается только здесь, и именно у Даниила. Раньше я нервничал до изжоги, не зная, где обслуживать машину и что делать, если всплывет поломка, которая не описана на форумах. В American Auto ребята понимают в американских авто всё до последнего болтика. Более того, любые программные корректировки или программирование — им по плечу. Не рискуйте, не ищите приключений ни себе, ни своему стальному коню. Езжайте сразу сюда, потому что после других сервисов и сервисменов, разводящих руками после трех месяцев ковыряния в авто, вас всё равно приведут в American Auto. Ребята, спасибо за вашу работу и за спокойствие, которое дарит владение американским авто благодаря вам!
Андрей Герасимов
Был по работе, видео что работа кипит , значит люди доверяют, клиент ура прет...
МО
Максим Охотников
Добрый день! Сотрудники данного сервиса знают толк в своем деле. За качество работ и быстроту ручаются! Сложись некая ситуация- парни собрали запчасти и поехали среди ночи спасать ситуацию за 200км! Большое им спасибо. Рекомендую!
Александр Тюменцев
Большое спасибо Семёну за проделанную работу. Ни как не ожидал такого эффекта, результат превзошёл всё ожидания, свет просто шикарен, все отлично видно и самое главное комфортно при езде. 👍👍🤝🤝🤝
Алексей Кулешов
Самый квалифицированный сервис, была проблема вентилятор охлаждения работал постоянно после того как машина нагревалась. Объехал все сервисы, и вся Америка и gm-бесполезно. проблему нашли только здесь. Даже если вам придётся долго ждать записи советую ехать только сюда.
Denis Aryutkin
Хочу отметить очень экспертный подход к ремонту замечательного и ответственного хозяина Данила. Ребята действительно беспокоятся чтобы все чтотнадо работало и работа была выполнена на все 100% Доволен всем, обслуживанием, человеческим отношением и надёжностью проделанной работы! Рекомендую всем. Всем в добрый путь!
Павел Коноваленко
Додж Рэм 1500, 2010 г. обслуживаю только у Даниила. Все хорошо, без лишних «дополнительных работ». Цены очень приятные. Помогают с оригинальными запчастями. Рекомендую!
Сергей Мхитарян
Отличный сервис, мастера своего дела, по американским автомобилям они лучшие !
ZZ
Zurs ZzZ
Сделали как попросил, сделали диагностику, была замена радиатора Доволен
NN
No Name
Лучшие из лучших
Марк Кононов
Мастер своего дела, без капли боязни доверяю как себе в качестве выполняемых работ, специалист ЕДИНСТВЕННЫЙ в ирк области знающий и понимающей в американской тачке, так же на уровне разбирающийся в евро ведрах. Обращаясь с ремонтом, будьте уверены в качестве предоставляемых услуг.
Антон Дариенко
Отличный сервис, единственный в Иркутске куда можно отдать американское авто со спокойной душой. Даниил очень грамотный специалист и мастер своего дела который работает с американскими/европейскими авто далеко не первый год, и всегда берется за работу с ответственностью и полным понимаем своего дела
КР
Кирилл Рудых
Даниил опытный и профессиональный мастер один из тех кто действительно, понимает , разбирается, находит и устраняет проблему. Несмотря на то что автомобиль Dodge Ram TRX для Иркутска новый, восстановил работоспособность тормозной системы и недоделки Московского тюнинг ателье. Спасибо !!!!
Вячеслав Новиков-Добрынин
Отличный сервис , приемлемые цены , мастер позицианируется на ремонте европейский и американских авто . Подход радует , всё чисто аккуратно и самое главное расскажут всё от а до я . Остались под впечатлением , давно не встречал таких автосервисов.
А М
Практически единственное место, где можно починить америуанскую машину. Причем сложные работы по агрегатам выполняются на месте, а не увозятся к кому либо. Знаю мастера уже 3 года, ни разу его работа не вызвала нареканий. Несмотря на американский уклон, неоднократно видел немецкие машины в сервисе, общался с владельцами, также спокойно доверяют мастеру, даже работы по ремонту двс. Рекомендую всем.
PS
Pavel Schmidt
Качественная работа, можно без боязни оставить свой авто в надёжные руки.