Свои люди
Психоаналитический альянс
Виктор Вдовин
Светлана, спасибо за помощь и консультации! Приятно было с Вами поработать. При необходимости обращусь к Вам снова. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Всего доброго!))
7 октября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда Вам рада.
НЁ
Никита Ёжинов
Светлана Владимировна замечательный, чуткий специалист. Вряд-ли можно найти слова, чтобы передать благодарность за проделанную работу.
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Успехов вам 💛
КС
Катерина Силюкова
Светлана Владимировна, благодарю Вас за проделанную работу)) Спасибо огромное 💝🙏
7 октября 2025, официальный ответ
Катерина, благодарю Вас за добрые слова 🙏 Рада была помочь!
СА
Светлана Амбросова
Хочу выразить большую благодарность Светлане за сессию. Пришла впервые по рекомендации знакомой. Со Светланой было спокойно, безопасно. Я пришла с темой отношений. Во время сессии было разъяснено много теории почему то или иное состояние и испытываю и что у меня вызывает такие чувства. Много было ясности во время сессии и после Запрос был закрыт. После сессии сразу приняла важное для себя решение! Спасибо большое Светлане!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо за доверие и высокую оценку. Обращайтесь! Всегда Вам рада))
K
Katido
Работала с психологом Светланой - замечательный специалист, от нее идет мягкая, обволакивающая поддержка, невероятная эмпатия. Дает работающие инструменты для нормализации запроса, снимает тяжелое эмоциональное состояние и очень располагает к себе. Профессионал своего дела. Рекомендую всем, особенно в сложные жизненные периоды 👍
7 октября 2025, официальный ответ
Katido, добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова, рада была Вам помочь)). Обращайтесь!))